13 февраля 2025, 10:13:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автомобильные видеорегистраторы

Автор Dantist, 13 октября 2010, 12:17:39

Dolomann

Саня, я тебе полгода назад разжевывал.. ты походу стареешь))))..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: SaZaN75 от 22 сентября 2016, 21:48:48
в 10ку парктроник  :crazy: ещё недельку погоняет и привыкнет.
Лёнь, раз  мне пришлось пользоваться этим автомобилем, то почему бы не сделать его удобным для себя?

Цитата: lesnik_68 от 22 сентября 2016, 21:32:12
Сань, как по мне, так регик-СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНАЯ ИГРУШКА. :smoke:
Парктроник, да, нужный девайс для водителя особенно начинающего, можно просто пипикалку поставить у жены на машине стоит, в принципе удобно.
Мишань, да я иной раз хочу прокрутить свою поездку и понять, что я сделал не так. Сегодня утром вот на Стране Советов, тетка хотела повернуть на Беломорский, ну и вылезла чутка на мою полосу, я побоялся, что цепану, притормозил, моргнул, чтоб проехала, а сзади мне сигналить начали.Я поспешил тронуться когда она проехала и заглох....
Регик мне нужен не только для успокоения, но и для учебы.

Цитата: Бох от 22 сентября 2016, 21:53:43
Регик сзади в принципе не особо нужен,можно не очень дорогой, парктроник вещь такая которая вечно то глючит то грязный ;D камера хорошая тема есть куча не дорогих наборов камера/парктроник на мониторе показывает зоны парковки
Вот потому и спрашиваю все варианты.

Бох

Цитата: Саша (П2+S30) от 22 сентября 2016, 22:18:51
понять, что я сделал не так. Сегодня утром вот на Стране Советов, тетка хотела повернуть на Беломорский, ну и вылезла чутка на мою полосу, я побоялся, что цепану, притормозил, моргнул, чтоб проехала, а сзади мне сигналить начали.Я поспешил тронуться когда она проехала и заглох....
восклицательный знак или буква У висит? :crazy:

SaZaN75

Цитата: Саша (П2+S30) от 22 сентября 2016, 22:18:51
Лёнь, раз  мне пришлось пользоваться этим автомобилем, то почему бы не сделать его удобным для себя?
Мишань, да я иной раз хочу прокрутить свою поездку и понять, что я сделал не так. Сегодня утром вот на Стране Советов, тетка хотела повернуть на Беломорский, ну и вылезла чутка на мою полосу, я побоялся, что цепану, притормозил, моргнул, чтоб проехала, а сзади мне сигналить начали.Я поспешил тронуться когда она проехала и заглох....
Регик мне нужен не только для успокоения, но и для учебы.
Вот потому и спрашиваю все варианты.
по мне все помогающие приблуды только раслабляют водителя а не организовывают ;)

Бох

Цитата: SaZaN75 от 22 сентября 2016, 22:27:29
по мне все помогающие приблуды только раслабляют водителя а не организовывают ;)
ты на 10-ке давно ездил? :crazy: Там в тонусе все время ;D

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 22 сентября 2016, 21:59:16
Саня, я тебе полгода назад разжевывал.. ты походу стареешь))))..
Слав, за пол года овердохуя чего поменялось!!!! Я лишний раз убедился, что седан это не мой тип машины. Я ни разу не пожалел, что покрасил ее всю, но стопицот раз пожалел, что купил чехлы на сиденья и прочую ерунду. Я пожалел, что сначала сделал кузовщину, а потом занялся электрикой. Надо было всю проводку перетряхнуть, пока она была разобрана и САМОМУ!!! Один хер переделывать пришлось за автоэлектриками кое что. И самое напряжное - она мне постоянно подкидывает новые задачки ( вентиляция салона, лужи между шумо и теплоизоляцией на полу и т.п.) которые решать надо самому. А это время и место.....

SaZaN75

Цитата: Бох от 22 сентября 2016, 22:29:00
ты на 10-ке давно ездил? :crazy: Там в тонусе все время ;D
она 4 года была меня под такси ;)

Бох

Цитата: Саша (П2+S30) от 22 сентября 2016, 22:33:13
Слав, за пол года овердохуя чего поменялось!!!! Я лишний раз убедился, что седан это не мой тип машины. Я ни разу не пожалел, что покрасил ее всю, но стопицот раз пожалел, что купил чехлы на сиденья и прочую ерунду. Я пожалел, что сначала сделал кузовщину, а потом занялся электрикой. Надо было всю проводку перетряхнуть, пока она была разобрана и САМОМУ!!! Один хер переделывать пришлось за автоэлектриками кое что. И самое напряжное - она мне постоянно подкидывает новые задачки ( вентиляция салона, лужи между шумо и теплоизоляцией на полу и т.п.) которые решать надо самому. А это время и место.....
зато приобрел бесценный опыт ;)

Бох

Цитата: SaZaN75 от 22 сентября 2016, 22:38:46
она 4 года была меня под такси ;)
я помню как пересел из классики на 12-ку  ;D не так давно ездил на 14-й и на 12-ке долго не мог догнать почему руль не крутится ;D

Саша (П2+S30)

Цитата: Бох от 22 сентября 2016, 22:23:12
восклицательный знак или буква У висит? :crazy:
И сзади и спереди!  ;D И ездить стараюсь в правом ряду и 70 видел на спидометре только 1 раз - по Белорусской в 6 утра ехал. В общем типичный чайник ;D.

Цитата: Sher от 22 сентября 2016, 21:58:24
Сань, ты можешь хорошую экшн камеру взять (у них у всех есть функция регистратора). Можно и под водой снимать, и как ты там про БК писал - "была б малютка столько бы еще снял"
Не, Сань, экшн это экшн. Я где-то читал, что они по кольцу не пишут. Сомневаюсь, что там есть автозапуск и прочие примочки заточенные под использование в авто. Но спасибо за идею - почитаю!

Саша (П2+S30)

Цитата: Бох от 22 сентября 2016, 22:40:44
зато приобрел бесценный опыт ;)
Я бы предпочел потраченное время использовать для получения опыта по вождению машины.

Бох

Цитата: Саша (П2+S30) от 22 сентября 2016, 22:44:21
И сзади и спереди!  ;D И ездить стараюсь в правом ряду и 70 видел на спидометре только 1 раз - по Белорусской в 6 утра ехал. В общем типичный чайник ;D.
попробуй снять ;) я пришел к мнению что люди вокруг становятся не адекватами ;D как-то ехал офигевал и справа обгоняют и сигналят и пытаются сдвинуть подвинуть и моргают ;D стоит снять буквы и все становится на свои места ;D

Бох

Цитата: Саша (П2+S30) от 22 сентября 2016, 22:46:48
Я бы предпочел потраченное время использовать для получения опыта по вождению машины.
да со временем придет,а понять устройство авто более полезно

Sher

22 сентября 2016, 22:58:40 #253 Последнее редактирование: 22 сентября 2016, 23:25:37 от Sher
Цитата: Саша (П2+S30) от 22 сентября 2016, 22:44:21
Не, Сань, экшн это экшн. Я где-то читал, что они по кольцу не пишут. Сомневаюсь, что там есть автозапуск и прочие примочки заточенные под использование в авто. Но спасибо за идею - почитаю!

Саша, не пиши читай ерунды, и автозапуск по питанию, и циклическая запись, и G-sensor стоит, и Gyro и WDR...

глянь обзор, только разверни и в HD смотри... с 18,40 камера стоит на капоте

Саша (П2+S30)

А кто-нибудь пользовался регистратором / парктроником в зеркале заднего вида? Такого типа
или такого

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter