08 февраля 2025, 22:21:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автомобильные видеорегистраторы

Автор Dantist, 13 октября 2010, 12:17:39

operator88

23 января 2018, 21:29:31 #285 Последнее редактирование: 23 января 2018, 22:00:06 от operator88

Цитата: Чубов И.М. от 23 января 2018, 21:13:58
Боря почитай здесь, информация лишней не будет.
Это типа яндекс маркет. Захотел зачморить конкурента и написал чего попало от нескольких лиц, чем больше негатива - тем лучше. Вон Плейми расхваливают на Я-маркете, а хрень полная.
Я выше скинул ссылки где общаются пользователи этих Комбо.
По мне лучше купить отдельно радар-детектор Neoline X-COP 7500s (у него новый радарный модуль, более дальнобойный, чем у комбо), он лучших среди бюджетников и видеорегистратор TrendVision TDR-718GP, у которого картинка очень хорошая.

borman

Цитата: Чубов И.М. от 23 января 2018, 21:13:58
Боря почитай здесь, информация лишней не будет.
Да уж негатива докуя. Причем обо всех аппаратах. Не только про Неолайн. Инспектор и Шоу ми тоже обосраны конкретно.
Может с Али за пятеру взять с теми же функциями. И выкинуть если-что. ;D ;D
Цитата: operator88 от 23 января 2018, 21:29:31
Это типа яндекс маркет. Захотел зачморить конкурента и написал чего попало от нескольких лиц, чем больше негатива - тем лучше. Вон Плейми расхваливают на Я-маркете, а хрень полная.
Я выше скинул ссылки где общаются пользователи этих Комбо.
По мне лучше купить отдельно радар-детектор Neoline X-COP 7500s (у него новый радарный модуль, более дальнобойный, чем у комбо), он лучших среди бюджетников и видеорегистратор TrendVision TDR-718GP, у которого картинка очень хорошая.
Раздельно у меня есть-хочу комбо. ;)
Сайт изучаю-толковый.

Саша (П2+S30)

Цитата: operator88 от 23 января 2018, 21:29:31
.... Вон Плейми расхваливают на Я-маркете, а хрень полная....
Дед мороз подарил мне на Н.Г. регистратор с ЖиПиэС  playme uni. Подкупил он меня своими размерами и магнитным креплением. Нога-кронштейн, к которой подводится питание, и в которой сама ЖиПиЭСка, клеится на стекло. В ней мощный магнит, в самом регике тоже - на кочках не отваливается, но снять-поставить легко. Пока настраивал и смотрел нужен он мне или сдать  обратно, тупо прилепил на парприз, ибо такой режим в нем предусмотрен, и мне было проще в кнопки тыкать. В общем плуг энд плей не получилось. Спутники не находились, на полосы не пищал...  Почитал на сайте как надо обновлять прошивку, сделал что написано и, о чудо, регик заработал как в рекламе. Ролики снимает отлично, качество хорошее, скорость, время, координаты пишет, с телефоном/планшетом по вайфаю конектится в касание, картинка на телефоне практически фул ашди, настраивать с телефона вообще сказачно, весь спрятался за зеркало заднего вида, но видно огонек на ноге, показывающий, что есть питание и связь со спутниками.
И вроде все достаточно 3,14здато, но всё равно какая-то йухня.... Опцию слежения за полосой движения ( должен пищать, если уходишь со своей полосы движения) нужно включать каждый раз, но включить её можно только с  самого регика. Экран с пол спичечного коробка, текст мелкий....Пока АКБ в регике свежий, его хватает на проведение этой манипуляции. С одной стороны в городе это слежение и нах не надо, с другой почему бы не вывести этот пункт в меню настроек, которое видно с телефона? Заметил такую хрень - при длительном простое "теряет" спутники и если сначала повесить регик на ногу, а потом заводить машину, то связь со спутниками устанавливается минут 15 - успеваю проехать пол пути до работы. А если сначала завести машину, т.е. подать питание на ногу, а регик повесить на нее когда начнет мигать светик связи со спутниками, то на поиск этих спутников уходит 2-5 минут.  Ну и совсем мелко-программный косяк  - нет русского алфавита в "штампе" номера машины.
Но он мне нравится гораздо больше предыдущего. Дело не в качестве картинки - она почти одинаковая, а дело в удобстве пользования. Предыдущий тоже был на магнитном креплении, но магнит клеился на стекло, и регик снимался с магнита вместе с кронштейном-ногой, т.е. конструкция неудобная для снять и кинуть в бардачок /подлокотник. Предыдущий регик тоже прятался за стеклом, но иногда глючил и не включался, чего я не видел. Этот включается с весьма громким звуком. Размер самого регика - с куриное яйцо, да и форма похожа. Место в подлокотнике для него находится сразу. Я несколько регистраторов крутил в руках в магазине - этот меня по функцианалу устроил больше всего!!!

operator88

Я когда писал имел ввиду их радар-детекторы Квик, Софт, Силент... За их видео регистраторы ни чего не скажу.
Надеюсь мы увидим интересные ролики, а то есть только интересные рассказы... ;)

MODEST

Подскажите !!! Какую бесплатную программу-навигатор лучше установить на смартфон ? Главное условие стабильная работа без подключения к интернету . Показ пробок не нужен . Поездки по России .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Sher

Навител. Но он не бесплатен. Но на простораж и на 4пда есть "нежадные" версии, много лет работает на тысячах перенянчанных мною устройств.

Vladimir 59

15 мая 2018, 23:32:26 #291 Последнее редактирование: 15 мая 2018, 23:38:49 от Vladimir 59
Цитата: MODEST от 15 мая 2018, 22:29:09Подскажите !!! Какую бесплатную программу-навигатор лучше установить на смартфон ? Главное условие стабильная работа без подключения к интернету . Показ пробок не нужен . Поездки по России .
OsmAnd https://play.google.com/store/apps/details?id=net.osmand&hl=ru
Трохи замороченный в настройках, но мне нравится... А на Анлроиде и Яндекс в офлайне работает, карты только загружай заранее, но так их в любой навик грузить надо, если хочешь без интернета!
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter