13 февраля 2025, 14:01:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автомобильные видеорегистраторы

Автор Dantist, 13 октября 2010, 12:17:39

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 01 сентября 2014, 22:30:45
кто подскажет?  ??? Каркам (Q2 кажется). Пропал зеленый цвет... Че с ним? На помойку?  :smoke:
НаХера тебе зелёный? Уже осень, а там и зима не за горами, а весной уже и поменяешь. :smoke: ;) ;D

Бох

Цитата: Cloozz от 01 сентября 2014, 22:30:45
кто подскажет?  ??? Каркам (Q2 кажется). Пропал зеленый цвет... Че с ним? На помойку?  :smoke:
может с настройками что..
Или краска зелёная кончилась ;D

Чубов И.М.

На новое авто прикупил себе новый радар-детектор+видеорегистратор Inspector Marlin

Классная штучка.
диапазоны X, K, Ka, Laser, СТРЕЛКА СТ/М, ROBOT; голосовые сообщения;

Бобер

02 сентября 2014, 10:26:50 #213 Последнее редактирование: 02 сентября 2014, 10:29:45 от Бобер
Цитата: Чубов И.М. от 02 сентября 2014, 09:26:42
На новое авто прикупил себе новый радар-детектор+видеорегистратор Inspector Marlin

Классная штучка.
диапазоны X, K, Ka, Laser, СТРЕЛКА СТ/М, ROBOT; голосовые сообщения;
Игорь Михайлович - сколько стоит сие чудо ? Здесь брали или через и-нет ?
Как ощущения от пользования ? А то отзывы читаешь и как-то не по себе.
http://market.yandex.ru/product/10612789/reviews

Бох

8500 стоит.. Тоже присматриваюсь..смущает только что все устройства в одном..

Чубов И.М.

Цитата: Бох от 02 сентября 2014, 10:31:09
8500 стоит.. Тоже присматриваюсь..смущает только что все устройства в одном..
Зато провод питания только один, место на стекле только под одно устройство и если нужно снимать то одно устройство, а не два. Качество отличное.

Gora

Пере пробовал много регистраторов и понравился mio из последних хорошо снимает днем и главное ночью
С уважением Александр.

Dolomann

Цитата: Gora от 05 октября 2014, 22:19:43
Пере пробовал много регистраторов и понравился mio из последних хорошо снимает днем и главное ночью
какой мио?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

рыбак68

вчера мой регистратор сдох окончательно, по гарантии фирма возвращает деньги. Теперь репу чешу чего взять. Может кто чего подскажет, порекомендует. Небольшой, без экрана и можно с GPS.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Барабас

Цитата: рыбак68 от 12 ноября 2015, 15:08:04
вчера мой регистратор сдох окончательно, по гарантии фирма возвращает деньги. Теперь репу чешу чего взять. Может кто чего подскажет, порекомендует. Небольшой, без экрана и можно с GPS.
TrendVision TV-107 gps он с экраном, не считаю это минусом.

рыбак68

Цитата: Барабас от 12 ноября 2015, 15:57:27
TrendVision TV-107 gps он с экраном, не считаю это минусом.
Спасибо. Без экрана габариты существенно меньше. Коменты на яндексе не впечатлили(((
Я вот на этот засмотрелся http://avtogear-don.ru/catalog/videoregistratory/klassicheskie_odna_kamera/Street_Storm_CVR_A7525_W.html Но коменты разные о нем.

Барабас

Цитата: рыбак68 от 12 ноября 2015, 16:43:52
Спасибо. Без экрана габариты существенно меньше. Коменты на яндексе не впечатлили(((
Я вот на этот засмотрелся http://avtogear-don.ru/catalog/videoregistratory/klassicheskie_odna_kamera/Street_Storm_CVR_A7525_W.html Но коменты разные о нем.
TV-107 совсем не большой, коменты я не читал, а смотрел видео и в реале у владельцев, аппарат за свои деньги вполне достойный.
А с вашим ценником я бы посмотрел датакам бф5 , я на него и целился перед НГ, но тут сцук кризис начался :smoke:
А два месяца тому на TV-107 цену снизили, за 5200 грех было не купить.

рыбак68

12 ноября 2015, 18:50:29 #222 Последнее редактирование: 12 ноября 2015, 19:00:50 от рыбак68
В Ростовских магазинах такой регистратор датакам бф5 не нашел, а по характеристикам супер  :'(
Мне Street Storm CVR-A7525-W понравился еще и тем, что в нем два крепления, как раз на вторую машинку переставлять можно быстро. Кабель питания фирменный тоже в продаже имеется.

Искандер

Цитата: рыбак68 от 12 ноября 2015, 15:08:04
Небольшой, без экрана и можно с GPS.
А как его выставить в горизонт без экрана?

vitek_23_83

Потратился один раз и не жалею ! Выручал не раз при спорах и выяснениями с ДПС . На видео показывает как включены повороты , задний ход , скорость ! У меня стоит стоит уже 4 года ( устаревшая модель ) . Монтаж не легкий но он того стоит . Не боишся потом что разобьют стекло и украдут гаджет . В общем советую всем :) http://www.asv-technics.ru/product/rf04.php

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter