13 февраля 2025, 17:35:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автомобильные видеорегистраторы

Автор Dantist, 13 октября 2010, 12:17:39

garryfisher

Логан. Запчасти не столь дороги. Разбили новым кирпичом, привезенным с собой. Как сказали сотрудники полиции я пятый за утро с "новым кирпичом".
Si Deus Nobiscum quis contra nos

vld

Цитата: gwinogradow от 01 августа 2013, 16:46:54
Логан. Запчасти не столь дороги. Разбили новым кирпичом, привезенным с собой. Как сказали сотрудники полиции я пятый за утро с "новым кирпичом".
Вот уроды!

багер

Опробовал каркам Q4lite. Понравилось и качество съёмки и функционал .
http://youtu.be/gO1fg7uKWTk

MODEST

Кто подскажет . Нужен регистратор с навигатором 2 в 1 . С картами навител . Может у кого есть опыт пользования .
Скажу сразу - регистратор на каждый день , навигатор редко . Использовать два девайса одновременно не хочу - подключение , место занимают на стекле много и т д.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

_NIKOOOLAY_

Подскажите оптимальный вариант регистратора стоимостью до 3 тр.  :D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

KlimovS

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 22 июня 2014, 10:01:49

Здесь.
Можно почитать.
Родина!

L0Ki

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 22 июня 2014, 10:01:49Подскажите оптимальный вариант регистратора стоимостью до 3 тр
Сложно это регистратором назвать... Ничего там не будет, кроме каких-то размытых силуэтов.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Archi

07 июля 2014, 22:22:15 #187 Последнее редактирование: 07 июля 2014, 22:24:59 от Archi
   Я вот тоже ,давно имею желание приобрести сей ,,приблуд,, для свой авто  :)....
читаю,читаю отзывы ,разные видео смотрю( к стати но нескольким рег. одно итоже видео было ?  :( )....и как бы невидел ни одного ,- вот такой возми и будет тебе качественное видео .

Как я понимаю в рег. должно быть следуюсчее :

видео HD,ну лучше Ful HD
    угол по диогонали 120 градусов
    встроеный литиевый аккомулятор
    G сенсор ,дотчик удара
    ну и GPS определяющий ваше место расположения и скорость
    жк экран конечно
Но вот пока не остановился на какой либо модэли  :D
Опять таки ,качество познаётся в сравнении ,а сравнивать пока нечего ....
ххх

shnn

Полтора года пользуюсь Cansonic CDV-800 устраевает вполне,на рыбалке на ленте от налобного фанаря.

багер

Цитата: Archi от 07 июля 2014, 22:22:15ну и GPS определяющий ваше место расположения и скорость
Часто жалуются на глючную работу таких , совмещённых устройств . Лучше , мухи отдельно , а регистратор и навигатор отдельно . ИМХО. ЗЫ Из фишек лучше обратить внимание на автономную съёмку , со встроенного аккумулятора - неплохая вещь для рыбалок и отдыха .

vld

08 июля 2014, 17:38:31 #190 Последнее редактирование: 08 июля 2014, 17:57:48 от vld
Цитата: Archi от 07 июля 2014, 22:22:15
   Опять таки ,качество познаётся в сравнении ,а сравнивать пока нечего ....
Совершенно верно, в характеристиках напишут просто сказка, а на ролики посмотришь, слезы наворачиваются. Решающее значение имеет качество оптики и сенсора, на этом как правило сильно экономят. Еще, большое значение имеет удобство пользования и крепления. Поэтому самый верный путь читать отзывы, обзоры и смотреть ролики, коих в интернете навалом.
Со скрытой установкой интересные модельки, что бы не снимать каждый раз с крепления, но цены кусаются.
http://www.navigator-shop.ru/catalog/videoregistratoryi/type/videoregistrator-s-vynosnoj-kameroj/

Искандер

Цитата: Archi от 07 июля 2014, 22:22:15
   Я вот тоже ,давно имею желание приобрести сей ,,приблуд,, для свой авто 
Классикой жанра, я так понял, является, Каркам Q2, чуть лучше TrendVision Q2. Второй у меня был, пока злодеи не сперли.
Если какая падла из таксистов, скупающих краденое в Таганроге читает, пусть лучше вернет вместе с телефоном и навигатором.
Батарейка в них реально работает, правда снимать легким устройством без штатива сильно не получится. 
Стоит 4,5-5000 руб.

dimir

http://www.dns-shop.ru/catalog/i177896/videoregistrator-advocam-fd-black.html
Немного дороже,но я на подарок тестю решил не экономить ;D
Обзор есть там же.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Igor-161

Посмотрите на Видеорегистратор MIO Mio MiVue 338 за 2560р.
Очень даже!!!

Maxnet RUS

08 июля 2014, 23:02:29 #194 Последнее редактирование: 08 июля 2014, 23:05:05 от Maxnet RUS
Цитата: Igor-161 от 08 июля 2014, 22:36:15
Видеорегистратор MIO Mio MiVue 338 за 2560р.Очень даже!!!
Поддержу. Mio очень даже неплохи. У самого правда Mio 386 и он чуть дороже 338. Дневное видео чёткое а супер-качественного ночного видео не делает не один видеорегистратор даже за 7тыс. руб и дороже.
И ещё.... G-сенсор он же "датчик удара" и GPS в видеорегистраторе считаю лишними приблудами. Обьясню... на большинстве аппаратов что бы сработал G-сенсор авто надо наверное перевернуть  :)  а GPS датчик фиксирует ещё и скорость авто которую мы зачастую превышаем даже в городе .... и в случае ДТП эти данные могут быть больше минусом чем плюсом при разборе.ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter