06 сентября 2025, 02:10:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочные моторы Yamaha

Автор Alex Red, 07 октября 2010, 20:49:22

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 08 марта 2013, 00:08:28
Можно было бы на моей стоянке, но у нас ужесточили пропускной режим. Если вечером, то можно попробовать. :smoke:
Я у своих узнаю в субботу, а в вскр. можно и у нас на 29-й. Скорее всего винт. Самый простой вариант попробовать другой.
Завтра звякну  Ашотику - у него кажись валяется коцаный - так же на зафиксированном моторе топляка поймал. Для проверки пойдет! 

Жека 123

добрый день,у меня яма 5,на задней части ноги резиновая пробка с торчащим из неё металлическим пальцем(я иак это могу описать ),дело в том,что при работе  мотора из него течёт вода,это проблема или так надо???
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Пловец

Цитата: Жека 123 от 10 марта 2013, 17:21:22
добрый день,у меня яма 5,на задней части ноги резиновая пробка с торчащим из неё металлическим пальцем(я иак это могу описать ),дело в том,что при работе  мотора из него течёт вода,это проблема или так надо???
На ТО же возил... позвони и спроси ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Жека 123 от 10 марта 2013, 17:21:22
Хуже, когда НЕ ТЕЧЁТ ;D это "контролька" скорей всего, если вода течёт значит двигатель охлаждается.

Жека 123

контролька снизу мотора,а это на ноге

Жека 123

Андрик93

Цитата: Пловец от 10 марта 2013, 18:04:52
На ТО же возил... позвони и спроси ;)
Володя, да он же неугомонный!!!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Жека 123

хочу всё знать и не на что не забивать,если так не должно быть,то надо исправить)))

Андрик93

Цитата: Жека 123 от 11 марта 2013, 10:00:20
хочу всё знать и не на что не забивать,если так не должно быть,то надо исправить)))
Позвони мастерам в Техно спорт!!!!!! ;)

Жека 123

подскажите люди добрые,если заглушил мотор на скорости,потом перед запуском поставил на нейтраль,завёл раза с 10 кое как,2 раза так накосячил,когда после глушил на нейтрали заводился нормально,получается плохо заводиться из-за того что не правильно заглушил или ещё что то?

AlCh

Цитата: Жека 123 от 07 апреля 2013, 23:10:14
подскажите люди добрые,если заглушил мотор на скорости,потом перед запуском поставил на нейтраль,завёл раза с 10 кое как,2 раза так накосячил,когда после глушил на нейтрали заводился нормально,получается плохо заводиться из-за того что не правильно заглушил или ещё что то?
или еще что-то.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Жека 123

Андрик93

Цитата: Жека 123 от 08 апреля 2013, 08:59:20
а что?
Женя, да не е.... мозг, мотор работает????-работает!!!!!! Ну и пусть работает!!!!! Вот когда, что- нибудь отвалится(не дай бог конечно), тогда и будешь переживать!!!!!!! ;D ;D ;D ;D

Жека 123

Цитата: Андрик93 от 08 апреля 2013, 09:08:06
Женя, да не е.... мозг, мотор работает????-работает!!!!!! Ну и пусть работает!!!!! Вот когда, что- нибудь отвалится(не дай бог конечно), тогда и будешь переживать!!!!!!! ;D ;D ;D ;D
да не кайф по 10-15 раз дёргать запуск,так не должно быть)))

Андрик93

Цитата: Жека 123 от 08 апреля 2013, 09:11:10
да не кайф по 10-15 раз дёргать запуск,так не должно быть)))
Ты за два дня два раза и то по своей неопытности, заводил его с 10-15 потяжек, а все остальное время с пол пинка!!!!!!!!! Вот если бы он не держал обороты, работал рывками на ходу и т.д. и т.п. вот тогда надо бить тревогу, а так я х.з. в чем причина твоих волнений!!!!! :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter