04 сентября 2025, 08:44:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочные моторы Yamaha

Автор Alex Red, 07 октября 2010, 20:49:22

lesnik_68

07 марта 2013, 22:43:31 #30 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 23:14:52 от lesnik_68
Цитата: Вячеслав278 от 07 марта 2013, 21:36:05
начинает набирать скорость и все пока не сброшу газ и опять нажму еще пройдет чуток
Подожди, а как ты хотел, один раз нажать и чтобы он постоянно катился? Чет я тебя не пойму - дал газ, он набирает и прёт,  сбрасываешь газ,  ну и скорость конечно же сбрасывается ??? А ты где его пробуешь? Место?

Вячеслав278

я б его не сбрасывал если б он ехал а он не едет винт крутиться а катер останавливается,

lesnik_68

Цитата: Вячеслав278 от 07 марта 2013, 22:55:22
я б его не сбрасывал если б он ехал а он не едет винт крутиться а катер останавливается,
Где вы его обкатываете, можно подъехать посмотреть?

DonFisher

Цитата: Вячеслав278 от 07 марта 2013, 22:55:22я б его не сбрасывал если б он ехал а он не едет винт крутиться а катер останавливается,

Как такое может быть? ???

Вячеслав278

я его сам притащу если подскажете что с ним сделать :crazy:

ptica54

Цитата: Вячеслав278 от 07 марта 2013, 23:00:04

Спокойствие,только спокойствие!Щассс соберём Форум ,подумаем !

lesnik_68

Цитата: Вячеслав278 от 07 марта 2013, 21:07:43
нет и досих пор на нервах коньяк не помагает
Цитата: Вячеслав278 от 07 марта 2013, 23:00:04
Так Коньяк по моему побеждает, куда тащить? Вы где его опробывали, на Дону? В каком месте? В Ростове?

Саша (П2+S30)

Всем приветище! Бывает такая йухня на импортных моторах - там винт состоит из 2-х частей. Наружная, та которая с лопостями и внутренняя - та которая на вал мотора надевается. Сцепляются они между собой тремя резиново/капроновыми шпонками расположенными покругу, параллельно валу. Бываает, что их срезает, и тогда на малых оборотах винт работает, а на больших прокручивается.
А вобще смотреть и слушать надо!

Адмирал

Цитата: ptica54 от 07 марта 2013, 22:30:40
Фсё!Я выпал в осадок!
Объясните мне,плиззз,как двигатель может "двигаться в верх".

Элементарно,если он не закреплен ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Саша (П2+В30) от 07 марта 2013, 23:06:55
Всем приветище! Бывает такая йухня на импортных моторах - там винт состоит из 2-х частей. Наружная, та которая с лопостями и внутренняя - та которая на вал мотора надевается. Сцепляются они между собой тремя резиново/капроновыми шпонками расположенными покругу, параллельно валу. Бываает, что их срезает, и тогда на малых оборотах винт работает, а на больших прокручивается.
...я тоже сразу об этом подумал, но человек сказал-же, что на больших оборотах винт тоже крутится  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ptica54

ВО! Ну я ж говорил !Саша прийдёт и разберётся.
И консилиум собирать не нужно!

lesnik_68

Так я ж и пробую узнать про резиновую втулку, катер долго стоял, может и рассохлась ???

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 07 марта 2013, 23:10:42
Так я ж и пробую узнать про резиновую втулку, катер долго стоял, может и рассохлась ???
Не долго,всего то два года ~)
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Цитата: Адмирал от 07 марта 2013, 23:08:17
Элементарно,если он не закреплен ;)
Ну тогда не в верх,а в низ-т.е.у в воду!

Саша (П2+S30)

Цитата: Вячеслав278 от 07 марта 2013, 22:12:54
сбоку мотора есть ручка которая переключает, что б двигатель двигался в верх
Если ямаха ХВС, то это рычаг - ручка переключения фиксации мотора в поднятом или опущенном положении!
Топикстартеру - можно попробовать вот что - выдернуть чеку, чтоб не дай Бог мотор не завелся, включить передачу , снять крышку с мотора и пробовать руками провернуть винт. Если он провернется, а маховик останется неподвижным, то проблема в винте.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter