05 сентября 2025, 17:50:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочные моторы Yamaha

Автор Alex Red, 07 октября 2010, 20:49:22

slog.s

Цитата: Clever от 04 ноября 2015, 17:05:42Нужен совет. Есть возможность приобрести Казанки , на обоих четырехтактные ямаха. Один мотор 2003 года четыре цилиндра карбюратор. Другой 2007 года 3 цилиндра. На обоих 240 часов наработка. Какой лучше и надежней ?
Регион предложения? 240 мот часов, практически новый мотор. для 2007 сомнительно , а 2003 просто чудеса.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Clever

Цитата: slog.s от 05 ноября 2015, 22:20:09
Регион предложения? 240 мот часов, практически новый мотор. для 2007 сомнительно , а 2003 просто чудеса.
Центральная часть России.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Саша (П2+S30)

Цитата: Clever от 06 ноября 2015, 06:35:57
Центральная часть России.
Смотреть надо лично!!! В Самаре и др.городах на Волге Казанка 5Мх с 4т 40-ковкой любимый комплект водных таксистов. Там через Волгу или около часа с использованием моста добираться на пляж, или 15-20 минут на лодке.  Знакомый с мотолодки занимался этим бизнесом - рассказывал как он сам попал на покупке такого комплекта.

Clever

09 ноября 2015, 09:07:57 #228 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 10:00:19 от Clever
На выходных ездил смотрел лодки и моторы. Тот что четырёх цилиндровый уваленный , оказалось что владелец браконьер . Компрессия в цилиндрах 1-4 =7, 2-3=8кг или в чем там измеряют. Сразу был послан нах.... Второй вариант к которому изначально склонялся, это трёх цилиндровая ямаха .2007 года. При снятии крышки обнаружен мотор в состоянии нового. Компрессия во всех трёх 14 с копейками. Лодка конечно требует реставрации. Дно без латок. Не течёт. В комплект входят эхолот, помпа, гелевый аккумулятор, жилеты. Внёс ему задаток, в размере 5000₽, на следующих выходных поеду забирать доплатив 225000₽. Кто посоветует мастера по тюнингу лодки, чтоб хорошо и не дорого, пишите с личку.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Костоправски

"Качественно,быстро,недорого-Вы можете выбрать любые два!" ;D.Выкинь из лодки все что тебе не нравится и покатайся сезон-потом поймешь,что тебе нужно,а не то,что тебе рукодельники впарить захотят-за это время и с мастером определишься
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

я против

Чёт тема заглохла. Предлагаю освежить вопросом - где в Ростове оф. диллеры, т.е. где можно посчюпать  ;D 9.9. ?

gashish

Цитата: я против от 15 августа 2018, 17:41:51Чёт тема заглохла. Предлагаю освежить вопросом - где в Ростове оф. диллеры, т.е. где можно посчюпать  ;D 9.9. ?
Гугл сразу показывает! facepalm1

lesnik_68

Цитата: я против от 15 августа 2018, 17:41:51Чёт тема заглохла. Предлагаю освежить вопросом - где в Ростове оф. диллеры, т.е. где можно посчюпать  ;D 9.9. ?
Ул. Доватора Ямаха центр и далее по списку.

Константин68

Кто подскажет - какое максимальное переменное напряжение выдает генератор ямахи 9,9? Сегодня получил стабилизатор с Али , хочу проверить. Подать на вход переменку, а сколько можно - не знаю.

Саша (П2+S30)

Цитата: Константин68 от 24 февраля 2021, 22:01:48Кто подскажет - какое максимальное переменное напряжение выдает генератор ямахи 9,9? Сегодня получил стабилизатор с Али , хочу проверить. Подать на вход переменку, а сколько можно - не знаю.
На 5000 об/мин может превышать 70-100В. Сила тока маленькая. В инструкции можно почитать мощность генератора в ваттах, оттуда высчитать. Ну и частота там отнюдь не 50Гц.С каким АКБ будет использоваться регулятор? Нафига Вам эти эксперимнты? От нефиг делать?

Константин68

Цитата: Саша (П2+S30) от 24 февраля 2021, 22:12:07С каким АКБ будет использоваться регулятор?
Думаю поставить аккумулятор на 9 а/ч

Саша (П2+S30)

Ток в предлах 3А. На максимальных оборотах этот Акб будет заряжать довольно быстро, минут за 20-30. А вот если троллить и с крутым эхолотом, то зарядки может и не хватать.. 12+В, с током зарядки,  появляются ближе к 2000 оборотов. Вы лучше придумайте как закрепить регулятор на моторе, чтоб он от БЦ не грелся, а хоть как-то тепло рассеивал..

Константин68

Цитата: Саша (П2+S30) от 24 февраля 2021, 22:34:24Ток в предлах 3А. На максимальных оборотах этот Акб будет заряжать довольно быстро, минут за 20-30. А вот если троллить и с крутым эхолотом, то зарядки может и не хватать.. 12+В, с током зарядки,  появляются ближе к 2000 оборотов. Вы лучше придумайте как закрепить регулятор на моторе, чтоб он от БЦ не грелся, а хоть как-то тепло рассеивал..
Спасибо, поразмыслю.

Саша (П2+S30)

Цитата: Константин68 от 24 февраля 2021, 22:01:48Кто подскажет - какое максимальное переменное напряжение выдает генератор ямахи 9,9? Сегодня получил стабилизатор с Али , хочу проверить. Подать на вход переменку, а сколько можно - не знаю.
Посмотрел я на Ваш регулятор в соседней теме, по проводам сильно похож на шунтирующий. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТЫКАТЬ В РОЗЕТКУ 220. Я когда такие паял, проверял через ЛАТР, и тот гудел как пчелиный улей. Чем плох этот Аоишный - ни толкового описания, ни схемы. Хоть схема подключения есть?  Черный с клемой на корпус, крвсный в разрыв плюса, второй черный в разрыв генераторного?

Константин68

Два одинаковых провода на катушку, красный плюс, черный минус

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter