07 сентября 2025, 06:01:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочные моторы Yamaha

Автор Alex Red, 07 октября 2010, 20:49:22

Вячеслав278

если б втулка она б при полном газе поскочила сразу а так он идет нормально вот вот на глис должен выпрыгнуть и нос падает вода бурлит а хода нет
медленно останавливаеться

Вячеслав278

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 07 марта 2013, 23:10:42
Так я ж и пробую узнать про резиновую втулку, катер долго стоял, может и рассохлась ???
Миш, скорее пробовали тронуться на мели, когда винт упирался в дно. Если б это было на скорости, то винт бы погнуло и т.п.  Тот пресловутый рычажок сбоку люди обычно переводят в нижнее положение, чтоб опустить мотор и так оставляют. А мотор фиксируется и как бы он ни упирался в дно, он не откинется сам, пока этот рычажок вверх не переведешь.

Саша (П2+S30)

Вячеслав, где находится катер?  Не посмотрев, сказать что именно с мотором нельзя - аборт по телефону.

lesnik_68

Вячеслав! Так где Мы можем Вам помочь?

Вячеслав278

я в 20км от ростова аксая пробовал на старочеркаске там хороший спуск , я думаю может все таки я отвел рычаг в верх и двигатель подкидовало и он   просто хватал воздух при наборе скорости,

DonFisher

Цитата: Саша (П2+В30) от 07 марта 2013, 23:28:39Вячеслав, где находится катер?

Цитата: lesnik_68 от 07 марта 2013, 23:28:59Вячеслав! Так где Мы можем Вам помочь?

Спугнете Вячеслава :o ;D ;D ;D

lesnik_68

Вообще-то при наборе скорости "ногу" мотора прижимает к транцу. :smoke:

Саша (П2+S30)

Цитата: Вячеслав278 от 07 марта 2013, 23:36:00
я в 20км от ростова аксая пробовал на старочеркаске там хороший спуск , я думаю может все таки я отвел рычаг в верх и двигатель подкидовало и он   просто хватал воздух при наборе скорости,
Когда едешь вперед, мотор наоборот прижимает к транцу. Рычаг непричем.! В Ростов  с лодкой сложно приехать?

Вячеслав278

последнюю надежду убил завтра буду смотреть шпонки

Вячеслав278

в выходной можно машин мало а город я знаю каждый закоулок

ptica54

Цитата: Вячеслав278 от 07 марта 2013, 23:41:25
последнюю надежду убил завтра буду смотреть шпонки

Не мешай механизьму работать!Не занимайся самолечением!
Пусть ребята посмотрят!И будет тебе счастье!

Вячеслав278

я рад буду кто посмотрит.................

Саша (П2+S30)

Ща спланируем выхи.... Мне, возможно, в Новочек  надо будет съездить в Воскресенье - по пути можно и посмотреть. Где вот слипануться в Ростове.....

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+В30) от 07 марта 2013, 23:53:03
Ща спланируем выхи.... Мне, возможно, в Новочек  надо будет съездить в Воскресенье - по пути можно и посмотреть. Где вот слипануться в Ростове.....
Можно было бы на моей стоянке, но у нас ужесточили пропускной режим. Если вечером, то можно попробовать. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter