06 сентября 2025, 04:45:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочные моторы Yamaha

Автор Alex Red, 07 октября 2010, 20:49:22

VladimirS

Цитата: Жека 123 от 08 апреля 2013, 09:11:10
да не кайф по 10-15 раз дёргать запуск,так не должно быть)))
Нужно вникнуть что происходит, если перелив топлива, то продернуть на полностью открытом дроселе, если недолив то может помочь пара рывков на подсосе.

lesnik_68

Для начала бы понять, как это -"заглушиди мотор на скорости "?

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 08 апреля 2013, 11:31:51
Д. Миш, оч просто, сбросил обороты, и не включая нейтраль надовил красную кнопочку!!!!! :) Жека просто начинает свой путь водомоторника, по этому приключился такой казус!!!! После завел мотор с 10-15 потяжек, после этого еще рыбалил пол дня и мотор заводился с первой потяжки!!! ;) Но вот смутило его, что завелся он с 10 потяжек!!!!! :) Вот щас будет слушать советы бывалых!!!!! :) П.С. мой тоха иногда тоже заводится не с первой потяжки, но меня это не парит, ведь в работе мотор зверь :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: lesnik_68 от 08 апреля 2013, 11:31:51
та шо тут понимать залил его и фсе,  владелец любой техники должен хоть малость понимать систему ДВС,будь то хоть иномарка хоть рашендрышпалёт ;D
ЖЕКА мой хоньдегс ты ваще тада никада вжизни не заведёш ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Дык я ж к тому и спрашиваю,  что ещили пёрли на всю гашетку,  а потом резко остановили,  конечно же там бенза доХренища,  вот он и не будет с пол тычка заводиться,  пока не "продышится "

Жека 123

сегодня в компании Саши П2+В30 мучали мой моторчег на предмет очистки карбюратора,как оказалось стоит только раз попробовать,не знаю за что я прошлый раз отдавал 1200р на сервисе,всё элементарно просто,разобрали,всё продули прочистили,собрали,пол пинка продёрнули и вот он заветный звук хорошо работающего движка)))спасибо Саше,хороший,добрый и отзывчивый человек ;)
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

serega

Привет ребята подскажите пожалуйста мотор ямаха тройка двухтактник очень сильно затянуты болты на ноге там где масло заливается боюсь наеб... какая там резьба?пытался открутить против часовой стрелки

Svoland

Цитата: serega от 30 апреля 2014, 19:54:00
Привет ребята подскажите пожалуйста мотор ямаха тройка двухтактник очень сильно затянуты болты на ноге там где масло заливается боюсь ***... какая там резьба?пытался открутить против часовой стрелки
Мотор новый?

serega

ПЕТРОВИЧ 67

резьба там нормальная правосторонняя возьми шерокую отвертку наставь на винт и с уважением постучи и все открутитса там на пробках капроновые прокладки

DJ Серый

30 апреля 2014, 20:19:21 #85 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 20:26:41 от DJ Серый
У меня на четверке тоже сильно были затянуты. Надо прижать отвертку чем то (я использовал суппорт промышленного сверлильного станка) потом рычагом провернуть отвертку.
А с простукиванием молотком по отвертке и одновременным усилием на проворот ничего не получалось, срывались шлицы на винте.

serega

Спасибо Мужики бум пробовать :)

Svoland

Цитата: serega от 30 апреля 2014, 19:59:54
Да .
На новых эти винты на заводе оч. сильно затягивают. На мой взгляд стучать по нему совсем не обязательно. Шуруповёрт Вам в помощь. Личный опыт имеется.

DJ Серый

Стучать без фанатизма, корпус редуктора то силуминовый.

Dolomann

Про ударную отвертку никто еще не вспоминал?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter