Рыбалка на прудах в районе Новошахтинска

Автор Сергей856, 06 апреля 2009, 10:53:48

Дenис

slava61reg

Стоял недалеко от дамбы, ловил на две удочки, наживка- кукуруза.

slava61reg

Сегодня с 9.30 до 14, верхний став у Ночевкина. Было много поклевок плотвы, размер зачетный, но вся была утоплена, также утопил лба грамм на 900, а вот амура на 3800 оставил. Рыбалка удалась:)

slava61reg

Амур 3.800. Сегодняшний улов.

slava61reg

Верхний став у Ночевкина. С 10 до 19. Было две поклевки чего то большого, оба раза поводок 0.25 рвало. Оба раза рыба вела в коряги, и приходилось придерживать рукой фрикцион. Обидно, досадно, да ладно. В следующий раз обязательно поймаю. А так, в течении дня исправно ловился гибрид, клевал рак, которые после визита на берег, вновь отправлялись домой.

askett

Долгие сборы,закупка насадок,прикормок.Часы ожидания.И вот беру племянника и едем на Кировку в ночь.Несмотря на тучи,настроение на высоте,выходной...Подъезжаем,иду платить и сходу слышу-ночной рыбалки нет!Как так?Несколько ночей отловился,а сейчас нет?Мол,хозяин на море,отдыхает,запретил ловить.Добро,понял,не дурак.Сторожа накажет.И тут картина...вываливается в ж.пу пьяная компания,пытающаяся решить ловить мне или нет.Условия простые:вези подруг,сторожам рот заткнем.    Каково?
Это не Увлечение,Это-Жизнь!

askett

Уехал,чуток оху.в.Гузик будет рад такому раскладу.P.s. Удочки присутствовали на подставках,на готове... Ночной рыбалки нет...
Это не Увлечение,Это-Жизнь!

slava61reg

Был сегодня у Ночевкина на верхнем. С 7 до 12- тишина. В первом часу амур на 3500, затем лобик на кило, и в три дня карп на 3200. Было еще два досадных схода. Ловил на поплавочку, наживка кукуруза.

slava61reg

Сегодняшние трофеи

snake

Цитата: askett от 11 августа 2012, 22:32:09
Мол,хозяин на море,отдыхает...И тут картина...вываливается в ж.пу пьяная компания,пытающаяся решить ловить мне или нет.Условия простые:вези подруг,сторожам рот заткнем.    Каково?
Я сам вчера был свидетелем этой вакханалии... Кот из дома мыши в пляс ;D ;D ;D, тоже собирался на ночную рыбалку на этот водоем но не получилось. Вода в пруду упала примерно на 2-2,5 метра,  по словам пьяного сторожа рыба практически не ловится: один счастливчик за день одного толстолобика вытащил и все.

slava61reg

Верхний у Ночевкина. Полный ноль! За весь день 1 амур грамм на 500 (утоплен), сход чего то тяжелого, и одна плотва, тоже утопил. С рыбой уехали те, кто был с ночевкой.

slava61reg

Сегодня был на платном ставу в х. Черников, говорят недавно открылся. Мужики с работы там уже были, отговаривали меня, говоря что крупной рыбы там нет. Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В 9 утра на месте, нашел место, закормил... Вобщем за весь день, пять зеркальных карпиков грамм по 300, всех утопил. За время рыбалки ни одной свечи крупной рыбы, прыгали только в районе кило. Туда я больше не ездец.

slava61reg

Сегодня со знакомым были на ставу за х. Коминтерн. У става есть хозяин, рыбалить не разрешает. Но знакомый как то его уговорил. На месте были в 8 утра. Еле нашли место, весь берег в кустах. Сидели локоть к локтю. Были там до трех дня, выловил три карпа: 1.500, 3.400, и 3.800.

slava61reg

Сегодняшний улов.

gray-79

Подскажите пожалуйста, может кто знает, пускает ли еще Ночевкин на пруды или уже нет? Заранее спасибо
ОПец подкрался незаметно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter