Рыбалка на прудах в районе Новошахтинска

Автор Сергей856, 06 апреля 2009, 10:53:48

slava61reg

Сегодня с 8 до 14 у Ночевкина один ласкирь, причем, у жены:) У меня полный ОП! Даже поклевки не было. Видно рано ещё для рыбалки здесь.

snake

Вчера с семьей был у Гузика(так кормушки помочить после зимы) воды мало, рыба играет, клюёт но почему то не ловится, использовал всё что работало в прошлом году, но результат за два часа две поклевки, обе не смог реализовать. Но отдохнули отлично— природа, свежий воздух просто супер. Сделаю ещё один выезд на майские праздники

snake

Вчера утром вернулся с ночной рыбалки от Гузика, в активе толстый на 3,6 кг и 25 карпиков(обычных и зеркальных) весом грамм по 350 каждый. Карпиков по договорённости с хозяином пруда выпустили, пусть подрастают на следующий год. Клевали на кукурузу с медом и червя. Толстый на пенопласт. Прикормка трапер большой карп. Погода шикарная, отдохнули на славу.

snake

Фото к предыдущему отчету:

slava61reg

Сегодня за старой, на нижнем, у Ночевкина. На поплавочку, на крючке 3-4 кукурузины, глубина 1,5 м. Пойман карп на 5.200, и три досадных схода. Два раза заводил в коряги, один обрыв поводка. Рыбалкой доволен:)

slava61reg

Вчера, там же, те же снасти, та же наживка. За целый день пять гибридов и один ласкирь. Возможно у карпа начался нерест, поэтому и было тихо.

gray-79

У Ночевкина на нижнем пруду 30-31мая. Достойных трофеев не поймано, хотя под утро прыгали достойные экземпляры. В итоге 4 десятка подлещика в 1-1,5 ладони и 3 гибрида грамм по 300. Подлещик только на опарыша, красный и белый чередовал. Гибрид на макуху. По словам хозяина на прошлой неделе карп оттерся.
ОПец подкрался незаметно!

slava61reg

Сегодня на нижнем у Ночевкина. С 6 до 15 тишина! Ни одной поклевки вобще. Поговорил утром с рыбачком, он был с ночевкой. У него тоже полный ноль. Вот такая грустная история.

slava61reg

И снова был вчера на нижнем, и снова полный ноль, не считая черепахи. Может кто знает, как дела с рыбалкой в Черниково и у Калины?

barden888

Цитата: slava61reg от 20 июня 2013, 06:18:50
И снова был вчера на нижнем, и снова полный ноль, не считая черепахи. Может кто знает, как дела с рыбалкой в Черниково и у Калины?
в черникове был в воскресенье на 4-м пруду неплохо порыбачил на кукурузу

slava61reg

Цитата: barden888 от 20 июня 2013, 06:59:30
в черникове был в воскресенье на 4-м пруду неплохо порыбачил на кукурузу
Что с ценой, что поймал и 4й это где? Я там один платный став знаю. В Черниково въехал и налево по асфальту, внизу слева будет став. Этот?

barden888

Цитата: slava61reg от 20 июня 2013, 09:15:16
Что с ценой, что поймал и 4й это где? Я там один платный став знаю. В Черниково въехал и налево по асфальту, внизу слева будет став. Этот?
ловится сазан .карп .амур .гибрид .тарань .по цене символически сколько дашь.хозяин не наглет. зовут его николай. могу в личке объяснить подробно. ;)

7sazan7

Цитата: barden888 от 20 июня 2013, 14:49:04
ловится сазан .карп .амур .гибрид .тарань .по цене символически сколько дашь.хозяин не наглет. зовут его николай. могу в личке объяснить подробно. ;)
Мне тоже интерестно где он конкретно находиться) ;)

barden888

Вчера был на водоеме за хутором Черников в компании со Slavou61ru трофейного ничего не впоймали, мелкий гибрид, сазан, карп самый большой 200-300 гр. ловили поплавочки на червя и кукурузу с 19:00 до 21-00. Координаты места Sava61ru скинет (если сможет) позже. Всем удачи!!!

slava61reg

Скидываю. Ссылку дать не могу поэтому пишу в ручную. N 47°47.859' E 39°39.840'

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter