Рыбалка на прудах в районе Новошахтинска

Автор Сергей856, 06 апреля 2009, 10:53:48

slava61reg

Вчера решил поехать на верхний за старой с ночевкой. На месте был в начале пятого дня. Забросил два спиннинга и для развлечения поплавочку- тишина. Думал снова меня ждет оп. Но удача была на моей стороне. Около 10 вечера поклевка на спин. После непродолжительного вываживания и помощи соседей рыбаков, на берегу амур, как показалось в сумерках, кило на три. А дома был приятно удивлен, весы показали 5.100. Рыбалкой ну очень доволен:)

slava61reg

Вот он красавец.

Дenис

это тот пруд где сторожка стоит?

slava61reg

Герман

был учера на кировке решил половить карпа, толстолоб уже надоел. в итоге три карпа по три кило и утерянный  спининг ,я видел как уходят спины , видел как убегают, но этот улетел как пуля причем с тяжелой дорогой катушкой ,ощущение что был водолаз. ;D

камыш

Цитата: Герман от 03 июля 2012, 18:34:10
был учера на кировке решил половить карпа, толстолоб уже надоел. в итоге три карпа по три кило и утерянный  спининг ,я видел как уходят спины , видел как убегают, но этот улетел как пуля причем с тяжелой дорогой катушкой ,ощущение что был водолаз. ;D
на что ловил если не секрет?
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

dimazko

Подскажите пожалкйста как с Ростова туда доехать. и какая дорогоа

Герман

ловил на секретную снасть,долго описывать ,скажу только что это типа очень маленькой пружинки похожей на ромашку облепленную маленькими крючками с поводками 2,5см .вобщем принцип как на присоску ,хотя на некоторые крючки можно подсаживать катушки или пену, а вкачстве прикормки лучше хлеб со свежей макухой.доехать легко,сворачиваешь с м4 на развязке на новошахтиск,украина,дальше7,5км и съезд с трассы в лево перед зеленой остановкой ,это поселок кирова а дальше спросишь

slava61reg

Сегодня нижний став за старой, с 5 до 15. На кукурузу 3 карпа, два около 1.200 и один на 2.500. На опарыша с десяток ласкирей и пяток гибридов.

slava61reg

Цитата: slava61reg от 22 июня 2012, 06:14:12
И говорят открылся еще платник над 'кораблем', это как раз на новой развязке на лево. Но там я не был. Может завтра с утра заскочу, узнаю что по чем.
Забыл еще сказать. Сегодня разговаривал на рыбалке с мужичком насчет этого платника. Он говорит рыбалка там стоит 500 р. Там вроде как три става, и есть достойные экземпляры. Но сам он там не был, там был его знакомый. Поэтому ни нормы вылова ни количества удочек он не знает.

Лёха Северный

кто тут был что видел ? нарыл тел. поговорил , сказали рып есть всё как обычно  домики,мостики. 400р + переезд через мост 100р с машины  . с 5-00 и до 9-00 выноси сколько хош  рыба от 1кг и до 3кг  но  типа есть и трофеи . :eat1:

Дenис

Да там 3 става, если их можно так  назвать. Ширина у них 50-60м, кароче 3 лужи там думаю больше 3кг рыбок там не будет

snake

Может кто нибудь ссылку на карте скинет, а то не понятно где эти пруды находятся.

slava61reg

Цитата: snake от 08 июля 2012, 00:09:52
Может кто нибудь ссылку на карте скинет, а то не понятно где эти пруды находятся.
Карту не скину, здесь с телефона. Скажу на словах. Проезжаешь новую развязку перед старой соколовкой, метров через сто будет съезд с дороги налево, тебе на него. А там уже не ошибешься, едешь вниз по улице и в конце её налево, мимо ставов не проедешь.

камыш

а на кировке на пруду какие цены и норма вылова кто подскажет ребят?заранее спасибо.
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter