Рыбалка на прудах в районе Новошахтинска

Автор Сергей856, 06 апреля 2009, 10:53:48

камыш

на карте ребят не ткну я с телефона сижу на сайте.как с компа буду постараюсь указать.и еще как время будет тоже заскочу туда гляну что по чем сюда напишу.всем спасибо за инфу
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

slava61reg

Снова верхний, снова за старой, и снова оп. Ну не считая одного линька, утомленного в конце рыбалки. По порядку, на ставу в начале пятого, место занято, приходится искать другое, нашли быстро. Рядом стояли ребята с прошлого вечера, что поймали за ночь не спрашивал, но часов до десяти они вытащили пять лбов кило на 1.5, после чего уехали, на этом мы ни у себя ни других рыбаков рыбы не видели. Хотя видно что рыба гуляет, так что ей сабочаке надо. Может ихтиолог тут в штате есть, может он расскажет что к чему:)

slava61reg

Снова верхний, снова за старой, и снова оп. Ну не считая одного линька, утомленного в конце рыбалки. По порядку, на ставу в начале пятого, место занято, приходится искать другое, нашли быстро. Рядом стояли ребята с прошлого вечера, что поймали за ночь не спрашивал, но часов до десяти они вытащили пять лбов кило на 1.5, после чего уехали, на этом мы ни у себя ни других рыбаков рыбы не видели. Хотя видно что рыба гуляет, так что ей сабочаке надо. Может ихтиолог тут в штате есть, может он расскажет что к чему:)

slava61reg

Пардон за флуд, что то со связью.

snake

Сегодня с отцом вернулись с ночной рыбалки в Новошахтинске. Ловили 2 фидерами 2 дубинами и 2 "спутниками". Забросили снасти часов в 19 и через пол часа ушли от 0 - карп около 2 кг, потом до 22 сидели и наслаждались природой :) Потом зазвонил колокольчик на "спутнике" и на крючке толстый примерно на 2 кг. Потом снова тишина примерно до 2 ночи.  Потом я вытащил еще одного карпа на 2,5 а через минут 15 гибрида гр. на 400, и снова тишина. С рассветом родитель поймал еще одного толстого на 3 кг, а я на 2,5. На утренней зорьке ни одной поклевки, но отдохнули очень хорошо.

slava61reg

snake

Цитата: slava61reg от 24 июня 2012, 18:34:13
Опять у гузика?
Ну да. Я пока не нашел альтернативы данному водоему.

snake

24 июня 2012, 18:47:15 #97 Последнее редактирование: 24 июня 2012, 18:50:13 от snake
Опять у гузика?
Ну да. Я пока не нашел альтернативы данному водоему.

Самурай

Цитата: snake от 24 июня 2012, 18:31:05
Сегодня с отцом вернулись с ночной рыбалки в Новошахтинске. Ловили 2 фидерами 2 дубинами и 2 "спутниками". Забросили снасти часов в 19 и через пол часа ушли от 0 - карп около 2 кг, потом до 22 сидели и наслаждались природой :) Потом зазвонил колокольчик на "спутнике" и на крючке толстый примерно на 2 кг. Потом снова тишина примерно до 2 ночи.  Потом я вытащил еще одного карпа на 2,5 а через минут 15 гибрида гр. на 400, и снова тишина. С рассветом родитель поймал еще одного толстого на 3 кг, а я на 2,5. На утренней зорьке ни одной поклевки, но отдохнули очень хорошо.
;D ;D ;D наслаждались природой, а я думал это называется  :buhalka: :drinks:
Рыбак - рыбака видит из далека.

snake

Приложение к ответу №95

Герман

вчера словил на кировке вес 16кг минус 2.5кг икры . на фото с моим лбом позирует хозяин а со мной фото не вышло мой тел. сел блютузел у него. было еще два схода по ощущениям больше этого крюки стали прямыми как иголки.соседи ловили тоже неплохо лба но мелкого

Дenис

И что в дальнейшем с этим лбом случилось? со дна взял или в толще воды?

камыш

Опять у гузика?
что за гузик можно показать как добраться?с сулина.
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

slava61reg

Гузик, это хозяин. А расположение смотри стр. 2 ответ 29, на той же странице есть сноски на карты еще других ставов.

marsich

В х.Черников кто-то ловил? http://wikimapia.org/#lat=47.812362&lon=39.7923088&z=15&l=1&m=b
тоже вроде платник, подробностей не знаю
житель Холодного канала ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter