Рыбалка на прудах в районе Новошахтинска

Автор Сергей856, 06 апреля 2009, 10:53:48

Дenис

Был сегодня на прудах за Старой Соколовкой, полный оп на обоих прудах причем людей было много, один мужичок который стоял уже сутки  поймал двух карпиков около 1кг и ВСЕ!!! Погода была отличная так что я туда больше ни ногой

slava61reg

Денис, на верхнем где стоял, на что ловил, рыба гуляла?

snake

В ночь с 10 на 11 были на платнике в Новошахтинске. Ловили на два фидера и четыре дубины. Прикормка Трапер Карп с добавлением хлеба для вязкости, с 19 до 23 полный Оп, потом я фидером вытащил зеркального карпика до 2 кг, и до 02 опять полный оп, потом около 03 ночи проснулся толстолоб- опять на фидер. Экземпляр взвесил дома- 2.9 кг. Клюнул на кашу с белым пенопластом, кстати в этот раз обращал внимание толстый только на белый пенопласт. Потом почти сразу был пойман карп на 2.37 кг. Затем еще один представитель "толстых" и два карпа порадовали нас своим присутствием. С рассветом почему то клев стих и где то в 9 было принято решение о сборе домой. В процессе сбора произошла сильная поклевка и звук работающего фрикциона оповестил нас о трофее на том конце лески 15 минут борьбы и вот он трофей- толстолоб, приблизительно на 5-6 кг, но радоваться не пришлось, в процессе его ловли в подсак, напарник неудачно пытался его поймать и лоб сорвался с крючка ушел:( :( :( вообщем вот так. Настроение на нуле, уехали домой. В итоге на двоих два лба и четыре карпа из которых два зеркала. Карп ловился исключительно на красного червя, кукуруза была в игноре. Фото чуть позже.

slava61reg

Верхний став за старой соколовкой. С 5 до 13 полтора десятка гибридов и сход чего то у самого берега. Гибрид на опарыша, сход на кукурузе. Клев реально вялый, но тому есть объяснение- рыба болеет после нереста. Думаю через неделю, полторы будет лучше.

slava61reg

А рыба там есть. Эти экземпляры оттуда.

Дenис

Стоял напротив сторожки ловил на расстоянии 50-60 м от берега глубина там 5м как раз выход из ямы на мелкое и на точку где кормят рыбу, закормил сыпуха+пшеница+кукуруза+гранулы+бойлы у меня было 5 палок я ловил на все что было у меня в арсенале ( кроме опарыша, гибрид мне не к чему), кукуруза, червь, кукуруза+червь, бойлы нескольких видов и в том числе на поп апы. Ноль поклевок, из рыбы гулял только толстолоб. Грешил на не правильно выбранную точку ловли, но прошелся по берегу у всех 0 даже у тех кто стоял весь вечер и всю ночь. Я думаю рыба закормленная всяким овном и от этого болеет, а не от нереста кто не верит зайдите в тему "совместные выезды на карп & сазан и посмотрите как парни на медвежке ловят там рыбка не болеет))))))

slava61reg

Согласен, что на медвежке рыба ловится. Но водоем водоему рознь, не по количеству рыбы, а по глубинам, растительности и т. п. Сегодня на нижнем например, ловили два моих знакомых, у них полный ноль. А на верхнем худо бедно но клев был. Разница в расстоянии между ставами 400 метров.

Дenис

Кстати я промерял глубину на верхнем от сторожки к дамбе и там реально в том месте где на том берегу деревья в воду свисают 9м глубина у дамбы мельче

snake

Фото к ответу №63

Дenис

Сколько там лимит по вылову и сколько цена за сутки? Snake

snake

13 июня 2012, 01:09:54 #70 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 01:12:36 от snake
Цитата: Дenис от 12 июня 2012, 22:33:24
Сколько там лимит по вылову и сколько цена за сутки? Snake
500 руб. Световой день, вроде бы 5кг лимит, 2 снасти, все что свыше 5 кг или отпускай или 120 руб за 1кг.

Герман

есле это нижний пруд на кировке то там по толстолобу оочень результативно можно отловиться на пену.хоть со дна хоть на убицу.ловил на10 и 13кг говорят ловили и больше. много на2-3кг

Дenис

что за цены такие дороже чем в Ростове да еще и 2 палки только, за сутки 1000р что ли? не пойму

snake

Вчера первый раз вывез свою семью на рыбалку на платник в Новошахтинске, на вечернюю зорьку. В 19 часов забросил два фидера и дубину. Через час поклевка на дубине и после десяти минутной борьбы толстый кг на 2,7 - 3, сын в восторге :-), потом еще через минут сорок на фидер попался карп на 3,2-3,5 кг, клюнул на червя. Ну а в завершении рыбалки опять поклевка на фидер, но на середине обидный сход. В целом отдохнули замечательно.

Паха

Цитата: snake от 17 июня 2012, 10:15:22
Вчера первый раз вывез свою семью на рыбалку на платник в Новошахтинске, на вечернюю зорьку. В 19 часов забросил два фидера и дубину. Через час поклевка на дубине и после десяти минутной борьбы толстый кг на 2,7 - 3, сын в восторге :-), потом еще через минут сорок на фидер попался карп на 3,2-3,5 кг, клюнул на червя. Ну а в завершении рыбалки опять поклевка на фидер, но на середине обидный сход. В целом отдохнули замечательно.
а что за пруд?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte