Рыбалка на прудах в районе Новошахтинска

Автор Сергей856, 06 апреля 2009, 10:53:48

slava61reg

Забыл еще сказать. Звонил знакомый, был у Ночевкина. Рыба начала ловиться. Говорит поймал 3 карпа кило по два, на кукурузу. Надо будет съездить, может и мне повезет.

snake

вчера с 19 до 21 были с сыном на пруду у Гузика, ловили на 2 фидера и одну «дубинку»)), мелкому купил. Из наживки пенопласт различных цветов и червь. Ловится карпик до 500 грамм, сын когда первого вытащил (с моей помощью конечно) радости  :)не было предела  :). Потом ещё два зеркала порадовали его своим присутствием. Толстый по поверхности ходит свечки делает, а ловиться не хочет. Из прикормки брал с собой Миронов толстолоб и гейзер в брикетах. нанокарп ловится и на них, хотя по плавающим мешкам видно, что еды и так там хватает. Вообщем отдохнули здорово: не жарко и самое главное комаров нет.

gray-79

Цитата: slava61reg от 23 июня 2013, 19:52:37
Забыл еще сказать. Звонил знакомый, был у Ночевкина. Рыба начала ловиться. Говорит поймал 3 карпа кило по два, на кукурузу. Надо будет съездить, может и мне повезет.
А на котором он ловил? На верхнем или нижнем пруду?
ОПец подкрался незаметно!

slava61reg

Стоял на нижнем, в районе коряг.

maks.z

Были вчера на верхнем с 19.00 до 6.00 .Ловили на кукурузу,пенопласт,бойлы-ни одной поклёвки.Утром проезжали мимо нижнего,у рыбаков в улове несколько ласкирей и гибрид.

slava61reg

Был вчера на ставу у Калинина. С 8 до 17 жена исправно ловила на опарыша гибрида, я ловил на кукурузу, бойлы, червя. За всё время выловил 3х карпиков грамм по 300 и одного рака, пойманы все на кукурузу поплавочкой и в последствии отпущены.

dmorra

С 19го на 20е ночевали на нижнем,из десятка карповиков-одна поклёвка,и то,не засёкся,хотя попёр среди ночи с треском.
Короче,у троих полный ОП.
В каждой шутке есть доля шутки.

snake

Цитата: German от 26 июля 2013, 16:01:19
знакомый сказал гузик завтра открывает рыбалку т.к мало воды и рыбу в зиму оставлять рисковано,поеду узнаю че почем
Сегодня с 17 до 21 был с отцом и с мелким на данном водоеме. Воды действительно очень мало, куда в прошлом году забрасывал снасть сейчас трава по колено. других рыбаков было не много. Ловили на два фидера,крокодил сына, родитель с собой захватил поплавочку и донку. Прикормка Миронов и Трапер, наживка червь и кукуруза(вообще молчала). В итоге два... окуня(откуда они взялись), два гибридоса и три карпика из которых один зеркалка. Окунь взялся на поплавок. Да на эту же снасть была сильная поклевка, что удилище длинной 4м практически полностью оказалось в воде, реализовать поклевку не удалось, также было три обидных схода карпиков возле самого берега. Фото «улова» чуть позже.

snake

Фото с рыбалки

snake

Сегодня были с сыном на Кировке с 19 до 21 (на вечернюю зорьку) в арсенале два фидера и дубинка малого. В итоге два карпа (250—300гр.) И карабас примерно такой же. Вечер удался.

snake

Фото, чуть не забыл.

Андрей. Б

8 числа был на 19 км. IMG_20220508_105313.jpg 10 штук одного размера по 700гр.

Андрей. Б

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter