Рыбалка на прудах в районе Новошахтинска

Автор Сергей856, 06 апреля 2009, 10:53:48

slava61reg

Цитата: камыш от 09 июля 2012, 11:54:07
а на кировке на пруду какие цены и норма вылова кто подскажет ребят?заранее спасибо.
500 р. с человека, норма 5 кг, перевес 100 р. за кг, 100 р. за гостя, на ночь только по договоренности с хозяином.

snake

Выезжали в ночь с субботы на воскресенье на Кировский платник с двумя форумчанами(ники указывать не буду, напишут в своих отчетах), рыбаков нет, клев очень слабый поэтому в улове у меня один толстый и сазан общим весом 3,7 кг., которые были пойманы уже утром. Но в целом отдохнули очень хорошо, в живую общаться с участниками форума гораздо интересней.

slava61reg

Цитата: snake от 16 июля 2012, 00:34:31
клев очень слабый поэтому в улове у меня один толстый и сазан общим весом 3,7 кг., которые были пойманы уже утром.
На ставах за старой, тоже самое. Клевал только гибрид и ласкирь. Единственный карп, кило на 2.5, был пойман рано утром.

Дenис

Был на верхнем с 17-00 до 23-00 2 зеркальных по 1.5 кг на кукурузу гибрида топил

Дenис

пока ветер северный дома сидеть надо

slava61reg

Цитата: slava61reg от 07 июля 2012, 18:29:06
Забыл еще сказать. Сегодня разговаривал на рыбалке с мужичком насчет этого платника. Он говорит рыбалка там стоит 500 р. Там вроде как три става, и есть достойные экземпляры. Но сам он там не был, там был его знакомый. Поэтому ни нормы вылова ни количества удочек он не знает.
Сейчас звонил хозяину, его номер в знаменке, цена 500 р., норма 5 кг., 3 удочки.

slava61reg

Цитата: marsich от 28 июня 2012, 12:45:29
В х.Черников кто-то ловил? http://wikimapia.org/#lat=47.812362&lon=39.7923088&z=15&l=1&m=b
тоже вроде платник, подробностей не знаю
Разговаривал со знакомым, он оттуда. Цена говорит 150 р. Став принадлежит обществу охотников и рыболовов. Насчет рыбы, с его слов экземпляры там небольшие, да и клев не ахти.

Дenис

в Черникове делать нех проверенно!

Дenис

Вчера был на верхнем за Соколовкой 2 карпа по 2кг и 4 схода хз почему наверно хук затупился ( стоял с 16-00 до 00-00)

dimazko

а как насчет ночной рыбалки какая цена и есть ли телефончик

askett

Телефона нет,но на ночь пуская по договоренке.Хозяин там сейчас часто бывает.На счет клева,был в ночь с 25 на 26 (22.00-6.00).Постоянно в течении ночи.На двоих 3 лба,2 карпа. Сам поймал на 4.5! Кайф.
Это не Увлечение,Это-Жизнь!

dimazko

я так понял это едиш и Ростова по м4 , и уходиш потом на лево на Новошахтинск а дальше как?

askett

Дорога выше описана.Прешь на Новошахтинск,не доезжая есть поворот влево,п.Кирова(Кировка).Дальше спроси у местных как проехать на пруд к Гузику.Там три водоема,нижний он самый.Как убедился, карп берет максимум с 3.00 до 5.00 и только на макуху с подсадкой мини-бойлов(макуха-конопля).Крупный лоб берет чаще,но со дна.Мелкий(до2х кг.) берет во всех горизонтах.Да,для карпа необходим дальний заброс,берет глубоко.Карповик метра 3- самое то!Фрикцион про...л настроить- карп останется дома.Не смотря на жару днем, ночью на крючке дает прикурить.Кто возьмет там его за 5 кг.-респект!
Это не Увлечение,Это-Жизнь!

slava61reg

Сегодня с 9.00 до 15.00 верхний став за старой. Два амура по 2 кг. и два карпа, один 3.700 второй 4.100. Фото попробую выложить чуть позже.

slava61reg

Сегодняшний улов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter