Рыбалка на прудах в районе Новошахтинска

Автор Сергей856, 06 апреля 2009, 10:53:48

slava61reg

Пускает до первого льда. Так что можешь ехать.

slava61reg

Сегодня с 6 утра до 13. ТИШИНА! Ни одной поклевки. Был на верхнем у Ночевкина. У рыбаков соседей тоже полный оп. Досадно.

gray-79

С вечера 15.09 (с 19.00) до 16.09 (до 13.00) на нижнем пруду. Тишина, клева нет. Стояло 5 машин, всместе со мной, на ночь остался я и еще одна компания. У тех кто уехал больше 3-5 ласкириков не замечал. От ОПа ушел, но все печально. С 21.00 до 00.00 три ладошечных ласкирика и толстый в районе килограмма и все. Утра одна нереализованная поклевка и все.
ОПец подкрался незаметно!

slava61reg

Сегодня первый раз был на городском водохранилище. Поговорил с рыбаками, говорят есть карп, сазан. Часик половил, но т. к. выезд был спонтанный, с собой ни приманки, ни соответствующих снастей. Выловил пять силявок и поехал домой. Судя по пакетам от прикормок и банок от кукурузы достойная рыба там есть. Может кто там ловил, есть какая нибудь информация о рыбе?

slava61reg

Сегодня на нижнем у Ночевкина. С 9 утра до 7 вечера. До 3х дня полнейшая тишина, ни одной поклевки. Потом начался вялый клев. Домой уехал с карпом на 2 кило, лбом на кило и с ласкирем грамм на 300. Ловил поплавочкой на кукурузу.

Дenис

на городском есть сазан (очень в маленких количествах) карп хз. Есть больше 4х кг экземпляры сам видел както бракои с сетей вытаскивали парочку

slava61reg

Был вчера на верхнем у Ночевкина с 8 до 15. Это было испытание моей нервной системы:) Нашел место рядом с корягами, и вот всё время что я ловил, эти изверги (карпы ), выпрыгивали из воды в шести местах от меня, но ни одной поклевки. Пару раз попробывал забросить в коряги- зацепы. Уехал с нулем. Наверно еще раз туда съезжу, и в этом году всё.

snake

Ездили на ночную рыбалку с кентом на пруд к Гузику, с 19 до 9 ни одной поклевки:-( из присутствующих на пруду рыбаков, повезло только одному, вытащил карпа около 2 кг и все

slava61reg

Сегодня на нижнем у Ночевкина. С 9 до 18, один гибрид и ласкирь. Где то часов в 11 поклевка чего большого, минуты две борьбы- обрыв. Сидел один целый день, только под вечер приехало еще три рыбака.

Дenис

slava61reg

На ней, ловил на глубине трех метров.

slava61reg

Был сегодня у Ночевкина, видимо этой рыбалкой закрою сезон. С 10 до 18 всего две поклевки, обе реализовал. Оба карпа 1.800 и 400 гр. Мелкого отпустил.

slava61reg

slava61reg

Был вчера на нижнем. За целый день всего два ласкиря и один гибрид, все грамм по 200, всех утопил. Сезон рыбалки здесь закрыл.

slava61reg

Сегодня открыл сезон рыбалки. Был за старой, на верхнем у Ночевкина. С 9 до 15 всего один ладошечный ласкирь. Видел гуляющих карпов кг по 3-4. Но ловиться они не хотели. Цены те же.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter