13 февраля 2025, 09:53:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

про тонировку

Автор witalik, 06 октября 2010, 10:57:30

ЕВГЕН 1980

Мужики,подскажите пожалуйста чем можно клей от плёнки удалить,а то товарисч сам плёнку отодрал теперь париться,бензин и стеклоочистители не помогают,от растворителя стекло говорят тускнеет,если кто сталкивался подскажите

Starocherkassk

Раствор Фейри а лучше мистер Мускул для стекол и скребок. На дверное стекло у меня ушло 25 минут. На второе, благо, навострился - пятнадцать. Скребок был обычный - лезвие безопасной бритвы на пластиковой ручке!

Моцарт

ЕВГЕН, я во время командировки проезжал через красящийся с распылителя мост. Из-за ветра в мою сторону лобовое стекло машины было "заляпано" мелкими точками краски так, что дворники при работе издавали нехилый шорох. Вечером тогоже дня пробовал оттереть налет уайт-спиритом. Не помогло... Потом купил растворитель и все снялось без особых проблем, хотя это стоило определенных усилий. Стекло сейчас чувствует себя отлично, никаких отклонений не выявлено ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

sbeliy25

На фортуне посоветовали купить очиститель для карбюратора, спрей .Стоит 100р.

Manzoni

ЕВГЕН 1980
скребок с лезвием

Dolomann

Цитата: Manzoni от 27 октября 2010, 19:34:49
ЕВГЕН 1980
скребок с лезвием
+100. и при снятии лучше бы пользоваццо феном.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Палыч1960

Клей снимается ацетоном, но если попадает на пластик то пластик светлеет. Если не охота заморачиваться за 500 рублей растонируют в любой мастерской где ставят тонировку.

anton.100

А у меня вообще без следов снялась.

Dolomann

Цитата: Палыч1960 от 27 октября 2010, 21:44:16
Клей снимается ацетоном, но если попадает на пластик то пластик светлеет.
А газетку на малярном скотче приклеить на дверь перед работой не судьба? И ничо не посветлеет ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

BigOleg

Уже появилась съемная тонировка.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

ЕВГЕН 1980

Спасибо всем за участие,завтра будем пробовать всё перечисленное

do-vitas

Цитата: BigOleg от 27 октября 2010, 22:33:32
Уже появилась съемная тонировка.
это что такое? я знаю компания мерс делала регулируемую тонировку а снимаемую не знаю

Дед Киляк

Парни! Никто не слышал,где зеркалку смывают,а то одно боковое стоит 3.600,а два вообше катострофа :o :o :o :o
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vikev

Лет десять назад смывал себе зеркалку азотной кислотой.Если напыление алюминием то можно смыть соляной кислотой.Продается в аптеках.Стекла снимал чтобы ничего не попортить.Получилось хорошо.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Дед Киляк

Цитата: Vikev от 28 октября 2010, 21:47:41
Лет десять назад смывал себе зеркалку азотной кислотой.Если напыление алюминием то можно смыть соляной кислотой.Продается в аптеках.Стекла снимал чтобы ничего не попортить.Получилось хорошо.
Спасибо! понял. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter