13 февраля 2025, 13:54:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

про тонировку

Автор witalik, 06 октября 2010, 10:57:30

Vikev

Сегодня около 17 -00 пересекал Мурлычёвскую по 38 линии ,целая банда ПИДРов щемила автомобилистов за тонировку,одни останавливали ,другие бегали с приборами измеряли ,ну и дальше как водится. Меня пронесло. Не охота обдирать ,уж очень лёгкая тонировка - летом помогает реально.   
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

BigOleg

Вчера из Азова ехал. На посту остановили. Померили. Выписали. Объяснили, что все равно обдерешь, когда надоест платить штрафы.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

BigOleg

Цитата: gwinogradow от 01 декабря 2010, 19:11:26

Так же были случаи на посту, где в протоколе написал, что несогласен с измерениями оптического пропускания света в связи с отсутствием условия ГОСТа 27902-88, а именно ....... (по тексту ГОСТа). Один раз протокол мне не дали, по второму пока ничего не приходило.

А вообще один гаишник рассказывал, что много тех, кто съезжает на ГОСТ и т.д. и с этим они ничего не могут сделать. И цитирую: с массовостью интернета народ стал умнее в разы, по насмотрятся ху**и всякой и героизм просыпается, герои сра**е.

Только вот ГОСТ 88 года выпуска, а прибор посовременней будет. И в инструкции написано - условия эксплуатации от минус 10 до плюс 30. И поверка есть.
Чем тогда парировать?
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

amigos

Цитата: Vikev от 29 марта 2011, 20:16:03
Сегодня около 17 -00 пересекал Мурлычёвскую по 38 линии ,целая банда ПИДРов щемила автомобилистов за тонировку,одни останавливали ,другие бегали с приборами измеряли ,ну и дальше как водится. Меня пронесло. Не охота обдирать ,уж очень лёгкая тонировка - летом помогает реально.   
ну про ПИДР это чуш собачья,нибудет у нас никаких пидр и жоп,тов.путин это лично заявил. и гайцы тут не причем,они свою работу выполняют,закон есть по тонировке есть?-есть,вы его нарушили наклеев плёнку,будте добры платите,и можно даже спасибо сказать когда берут сто рублей за нарушение не выписывая протокол,я всегда дам и сотню и три если нарушил,а если не нарушаю то меня и не останавливают,вот как то так.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Serg63

Сегодня утром, часов в 7 на Орской тормозят, первый вопрос: - Не употребляли? В ответ: - Конечно нет!, Документики...., ух ты, тонировочка..., а глаза такие добрые  :crazy:. Пришлось показать документик, пожелали доброго пути.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

witalik

Цитата: Serg63 от 31 марта 2011, 17:47:24
Сегодня утром, часов в 7 на Орской тормозят, первый вопрос: - Не употребляли? В ответ: - Конечно нет!, Документики...., ух ты, тонировочка..., а глаза такие добрые  :crazy:. Пришлось показать документик, пожелали доброго пути.

какой-то особенный документик?  ;)

BigOleg

Цитата: witalik от 02 апреля 2011, 22:50:26
какой-то особенный документик?  ;)

Проездной  ;D

андрей 1979

Мужики слышал о съемной тонировке может кто-то юзает или знает что  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Zyzzx

Цитата: андрей 1979 от 04 апреля 2011, 18:04:55о съемной тонировке
а, что она даст если поймают и зафиксируют с тонировкой от штрафа не отделаешься, а потом хоть снимай хоть нет. А вот мысль затонироваться на пол окна чтобы было видно зеркало заднего вида очень интересна.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

андрей 1979

Цитата: Zyzzx от 04 апреля 2011, 17:15:09
а, что она даст если поймают и зафиксируют с тонировкой от штрафа не отделаешься, а потом хоть снимай хоть нет. А вот мысль затонироваться на пол окна чтобы было видно зеркало заднего вида очень интересна.

Что даст  :smoke: моим кумовьям после осмотра предлолжили на месте растонироваться так сказать устранить недостатки (на которые насколько мне известно законом предписано 3 часа ) а как мне рассказывал установщик той самой съемной тонировки что ее можно неограниченное кол-во раз снимать и ставить . Так мож кто сталкивался или у знакомых есть хотелось-бы знать из жизни что да как  ;) ;) ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Доктор Ганс

Цитата: андрей 1979 от 04 апреля 2011, 17:04:55
Мужики слышал о съемной тонировке может кто-то юзает или знает что  ;)
Набери в ютуб "съемная тонировка" и будет тебе счастье ;)
Все только начинается

Zyzzx

Цитата: андрей 1979 от 04 апреля 2011, 18:42:08Что даст   моим кумовьям после осмотра предлолжили на месте растонироваться
думаю второй раз составят протокол, можно конечно поиграться, каждому своё ;)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

андрей 1979

Цитата: Доктор Ганс от 04 апреля 2011, 19:31:23
Набери в ютуб "съемная тонировка" и будет тебе счастье ;)
В ютубе я видел  :smoke:

witalik

коллеги, в скором будущем предстоит поезда в ставропольском направлении (Пятигорск, Мин. воды). Так вот, как там дела с тонировкой? как слуги закона к ней относятся, строже чем у нас или как???

lesnik_68

Цитата: witalik от 18 ноября 2011, 00:10:20
коллеги, в скором будущем предстоит поезда в ставропольском направлении (Пятигорск, Мин. воды). Так вот, как там дела с тонировкой? как слуги закона к ней относятся, строже чем у нас или как???
Однозначно СТРОЖЕ! Я когда на своей(по пацански)заряженой 99той, в КисловодЫ отдыхать ездил, ВСЕ посты были МОИМИ ;) ;D ну сейчас правда постов поменьше стало....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter