13 февраля 2025, 10:00:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

про тонировку

Автор witalik, 06 октября 2010, 10:57:30

Горец

Цитата: anton.100 от 16 октября 2010, 10:46:45
В кавказких республиках считаю снятие тонировки 100 процентов правильным .
А там что не люди живут?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

anton.100

Давид ты же понял о чем я! Сколько было случаев с шахидами за рулем в глухую тонированных машин? А сколько расстреляных из таких же машин ментов?

Горец

Цитата: anton.100 от 16 октября 2010, 20:24:05
Давид ты же понял о чем я! Сколько было случаев с шахидами за рулем в глухую тонированных машин? А сколько расстреляных из таких же машин ментов?
Антон вопрос в желании правительства грамотно и жестко бороться с преступностью! А что мешает тому же шахиду приехать в не тонированной машине и выставить гранатомет из окна или пулемет? А то что тонировка, это все ерунда. Если бы вопрос тонировки коснулся бы всех это да, но у нас всегда есть избранные ведь это так?

Кстати из таких машин кроме кавказцев-шахидов и спецслужбы неплохо работают.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Искандер

Давайте спорить о вкусе устриц до хрипоты(с теми кто их ел). ИМХО тонировка полезна в единственном случае - когда везешь деньги - один, на трассе, в 90-х.
Если она мешает хоть кому-нибудь из окружающих - снимай на фиг. Вот интересно - стекла в машине зачем вообще нужны? Чего-то никто не делает машины без стекол. Странно.

ЕВГЕН 1980

Я оторвал недавно и не парюсь ,по-началу не привычно было через пару дней привык,смотря как к машине относиться,для меня это средство передвижения,а вообще это личное дело каждого,в принципе могли бы какой нибудь слабенький уровень плёнки и оставить закогники наши

Kramzlik

У меня стоит самая легкая тонировка. Хотя на моем Опеле с завода стекла шли уже слегка притонированные. В своей тонировке я ищу не скрытность, а сохранение прохлады в солнечные дни. -+50 градусов это тоже простите не шутки. Сказать, что моя машина затонированна в ноль не могу, но и спасений от дикой жары и яркого солнца я нахожу только в тонировке.  В машине без тонировки с кондиционером это как с кипятильником в проруби.  :(

Vikev

Купил машину бу с тонировкой.Кто подскажет где можно замерить процент затемнения.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Дед Киляк

Цитата: Vikev от 18 октября 2010, 21:01:24
Купил машину бу с тонировкой.Кто подскажет где можно замерить процент затемнения.
На прохождении Т.О.или приготовь 250-500р и подъедь на пост ГИБДД. ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

witalik

Цитата: Vikev от 18 октября 2010, 21:01:24
если тонировка - пленка (темная или зеркалка) - знач не законная... процентов 98 вероятности

Дед Киляк

Цитата: witalik от 18 октября 2010, 21:53:30
если тонировка - пленка (темная или зеркалка) - знач не законная... процентов 98 вероятности
Самая прозрачная не проходит аппарат. :o
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

игорь лукьянов

Цитата: anton.100 от 16 октября 2010, 10:46:45
В кавказких республиках считаю снятие тонировки 100 процентов правильным .
На днях знакомый ездил на свадьбу в Дербент и за тонировку (туда-обратно) отвалил 1800 руб.Не прокатило даже опускание передних стёкол,а въехал в Рост.обл. никто необрасщает внимание.

Моцарт

Цитата: игорь лукьянов от 20 октября 2010, 12:09:59
На днях знакомый ездил на свадьбу в Дербент и за тонировку (туда-обратно) отвалил 1800 руб.Не прокатило даже опускание передних стёкол,а въехал в Рост.обл. никто необрасщает внимание.
В воскресенье вернулся из командировки. Был в Астрахани, Волгограде, Элисте. Во всех вышеперечисленных городах видел реакцию гайцев на тонировку - ипут всех независимо от статуса и машины. :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

MaKPo

У кого нить в Ростовской епархии реальные столкновения с гайцами насчет тонировки были?
*Link Removed*

maxim_verhniydon

Вобщем еще раз(второй после ужесточения наказания за тонировку) съездил на Верхний Дон по трассе М4. По пути пять постов в одну сторону. Никто не трогает :P. Буду ждать пока не оштрафуют первый раз - потом сниму.
Продаю мёд с личной пасеки.

lex

Цитата: игорь лукьянов от 20 октября 2010, 12:09:59
Дешевле было ободрать, а по приезду опять затонировать ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter