08 августа 2025, 10:56:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

про тонировку

Автор witalik, 06 октября 2010, 10:57:30

DimOK

Цитата: Сандро от 15 октября 2010, 23:21:03
Стекла как мне кажется на ходовые качества особо не влияют, а уж тем более если иномарка то и солнце по моему не такая уж проблема, потому что в них как правило есть кандёр.
О чём вы сударь?.. а Понты?... Мне моя тонировка нравиЦо...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Сандро

Цитата: DimOK от 15 октября 2010, 23:22:12
О чём вы сударь?.. а Понты?... Мне моя тонировка нравиЦо...
Ну если только понты!

Я еще раз повторюсь, это лично моё мнение, и если быть честным до конца то я машине больше предпочитаю мотоцикл  :)

Чубов И.М.

15 октября 2010, 23:24:34 #47 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 23:31:57 от Чубов И.М.
Цитата: DimOK от 15 октября 2010, 23:17:47
В вашу статейку я бы добавил ещё пару пунктов.. а именно..
1. прибор которым производят замер должен быть сертифицирован и данные прибора заносите в протокол
2. по Госту замеры должны производится при определённом температурном режиме.. (уже писали).. , и это тоже должно быть занесено в протокол (а именно отказ гаишника производить оные, сертифицированным градусником)
3. замер давления должен производится сертифицированным барометром (тоже в протокол о условиях замера)...
4. И только после этого вас могут признать виновным.. все отказы гаишника заносим в протокол пригласив двоих свидетелей).... Думаю на градуснике вас уже отпустят... или в суде докажите не чистоту проводимого эксперимента по замеру светопропускных способностей ваших стёкол.....
:avto:А вообще всё равно скоро все будем ездить в аквариумах-))
Я чего то мужики Вас не могу понять неужели Вам не надоели уроды в круговую затонированных машинах, которые мало того что ездить не умеют, права купили а ездить нет, так еще ничего и не видят, тонируют так, в т.ч. и лобовое, что черная ткань по сравнению с ихней тонировкой просто прозрачное стекло. Ребята подумайте прежде всего о безопасности себя и окружающих, а уж потом кого повезете мимо тещиного дома. Есть норматив на тонировку так давайте будем его исполнять сами, а не ждать конфликта с ГИБДД и потом даже если вы уйдет от протокола от слепоты за тонированными стеклами вы не уйдете.

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 15 октября 2010, 23:19:23

Я торговал в 90 з.ч.в том числе и стеклами.
Так вот чьи стекла стояли на моей Волге :P

Сандро

Цитата: Чубов И.М. от 15 октября 2010, 23:24:34
Я чего мужики Вас не могу понять неужели Вам не надоели уроды в круговую затонированных машинах, которые мало того что ездить не умеют, права купили а ездить нет, так еще ничего и не видят, тонируют так, в т.ч. и лобовое, что черная ткань по сравнению с ихней тонировкой просто прозрачное стекло. Ребята подумайте прежде всего о безопасности себя и окружающих, а уж потом кого повезете мимо тещиного дома.
Полностью с вами согласен, таких к великому сожалению становится всё больше и больше....

Дед Киляк

Цитата: Сандро от 15 октября 2010, 23:21:03
Стекла как мне кажется на ходовые качества особо не влияют, а уж тем более если иномарка то и солнце по моему не такая уж проблема, потому что в них как правило есть кандёр.
Я уже писал,посмотри на солнце без очков и увидеш.Если запретили тонировку и пишут что она мешает дорожному движению,то надо начинать и очки у водителей солнцезашитные проверять на просвет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DimOK

Я чего мужики Вас не могу понять неужели Вам не надоели уроды в круговую затонированных машинах, которые мало того что ездить не умеют, права купили а ездить нет, так еще ничего и не видят, тонируют так, в т.ч. и лобовое, что черная ткань по сравнению с ихней тонировкой просто прозрачное стекло. Ребята подумайте прежде всего о безопасности себя и окружающих, а уж потом кого повезете мимо тещиного дома.
У меня машина тонированная по периметру.. лобовое бликом... водительские 0,15... задние 0,25... всё про-сма-три-ва-ет-ся... колени мне солнце летом не палит.... и уродом я себя от этого не чувствую (я понимаю про кого вы говорили)-))).... машинка смотрится красиво... . И ночью видимость нормальная.. но сдирать то один гад придётся... жалко...

Сандро

Цитата: Киляк от 15 октября 2010, 23:26:40
Я уже писал,посмотри на солнце без очков и увидеш.Если запретили тонировку и пишут что она мешает дорожному движению,то надо начинать и очки у водителей солнцезашитные проверять на просвет.
Тогда и вместе с правами еще и мозги продавать, в одном комплекте.

А на счет очков вы правы, сам в них всё время езжу. И они тоже разные бывают. Но очки ночью можно снять, я например так и делаю.

Дед Киляк

Игорь! Ты о чём????? Уроды ездят не только на тонированых,даже на телегах и говорить что тонировка мешает абсурд.У меня 20 Лет профстажа все катигории,и не разу тонировка не помешала вождению.Еще раз говорю-одень очки против солнца-вот и тонировка,Пусть я буду Уродом,и ездить буду на тонированой машине.

Доктор Ганс

Ехал с товарищем ночью, у него понтовая тонировка, так вот , чтобы обогнать он опускал боковое стекло, чтобы посмотреть в зеркало :( :( :( :( Нафиг эти понты?
Все только начинается

Дед Киляк

Цитата: Сандро от 15 октября 2010, 23:30:20
.

. Но очки ночью можно снять, я например так и делаю.
Единственная разница перед тонировкой.Но с такой тонировкой которую сейчас делают,то и иголку в стоге сена найти можно. Правда у меня круговая зеркалка с лобовым(купил такую)

V-L-A-D

15 октября 2010, 23:35:00 #56 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 23:36:56 от V-L-A-D
уроды в круговую затонированных машинах, которые мало того что ездить не умеют, права купили а ездить нет, так еще ничего и не видят,

Если они ездить не умеют - тонировка то здесь причём?
У меня был Шевик в меру затонирован, в т.ч. и лобовик - минималкой, и я скажу что мне тонировка ни сколько не мешала, даже ночью!!! :oops!:

Сандро

Ну как бы никто не говорит раз затонировался то урод. У меня есть знакомый у которого 30 лет стажа, и боковые стекла наглухо затонированы. Просто так от старого хозяина досталась, а обдирать не хочет. И при этом ездит абсолютно нормально.

DimOK

не мужики.. перемутили они с 0,75.. американка 0,15 великолепно... слегка притонированная машина .. а вообще задумайтесь для чего это было сделано?... просто наш люд к полумерам не привык... это как и с промилями...

Сандро

Цитата: DimOK от 15 октября 2010, 23:35:34
не мужики.. перемутили они с 0,75.. американка 0,15 великолепно... слегка притонированная машина .. а вообще задумайтесь для чего это было сделано?... просто наш люд к полумерам не привык... это как и с промилями...
Это точно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter