08 февраля 2025, 22:37:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

про тонировку

Автор witalik, 06 октября 2010, 10:57:30

V-L-A-D

Цитата: Киляк от 15 октября 2010, 22:30:56
Но заводская помоему только на иномарках,а на наших черметах,помоему нет или я уже отстал от жизни!

Я я.......На приорах изотермические стёкла.( или как то так).

Svoland

Цитата: V-L-A-D от 15 октября 2010, 22:33:25
Я я.......На приорах изотермические стёкла.( или как то так).
атермальные стёкла.

V-L-A-D

Цитата: Svoland от 15 октября 2010, 22:36:44
атермальные стёкла.

Ты смотри - Приора как Ниссан практически........ ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: V-L-A-D от 15 октября 2010, 22:46:00
Ты смотри - Приора как Ниссан практически........ ;D ;D ;D
Да и ценой скоро догонит 388.000 рубчиков :o :o :o ??? ??? ??? :'( :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Сандро

Цитата: V-L-A-D от 15 октября 2010, 22:18:05
А что за транспорт, если не секрет? :smoke:
Не секрет Волга.

Сандро

Летом я с открытыми окнами езжу, поэтому тонировка просто до фени. Любовниц под дом тещи не вожу, потому как жены нету ;D Я не говорю что это правильно, просто к тому что стоит это того головняка? Съемная тонировка, "качели" с ГАЙцами на постах, а захочешь продать в итоге всё равно отдирать заставят.

Дед Киляк

Цитата: Сандро от 15 октября 2010, 23:05:08
Не секрет Волга.
У Волги, никогда небыло заводской тонировки.Бор её не делал.(Кроме правительственых)

Сандро

Цитата: Киляк от 15 октября 2010, 23:12:32
У Волги, никогда небыло заводской тонировки.Бор её не делал.(Кроме правительственых)
Ну там не пленка, а сами стекла толи желтые толи коричневые, с крапинками. Старый хозяин сказал что она типо люксовая, салон под дерево заделан был.

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 15 октября 2010, 23:12:32
Игорь у меня была 31-я с Боровскими стеклами, тонировка умеренная коричневого цвета, правда это было лет 10-15 назад.

Дед Киляк

Цитата: Сандро от 15 октября 2010, 23:10:41
Летом я с открытыми окнами езжу, поэтому тонировка просто до фени. Любовниц под дом тещи не вожу, потому как жены нету ;D Я не говорю что это правильно, просто к тому что стоит это того головняка? Съемная тонировка, "качели" с ГАЙцами на постах, а захочешь продать в итоге всё равно отдирать заставят.
Продать-продаш(снимут с учета) а вот поставить на учет новому хозяину,проблема. А на счет головняка- на "запарожце" можно ездить,зачем "иномарки" покупать??!!!

DimOK

Цитата: Бобер от 06 октября 2010, 11:30:44
Интересная статейка. Я себе распечатал, в машину кину. Мало-ли, что... стеклышки то тонированые.
В вашу статейку я бы добавил ещё пару пунктов.. а именно..
1. прибор которым производят замер должен быть сертифицирован и данные прибора заносите в протокол
2. по Госту замеры должны производится при определённом температурном режиме.. (уже писали).. , и это тоже должно быть занесено в протокол (а именно отказ гаишника производить оные, сертифицированным градусником)
3. замер давления должен производится сертифицированным барометром (тоже в протокол о условиях замера)...
4. И только после этого вас могут признать виновным.. все отказы гаишника заносим в протокол пригласив двоих свидетелей).... Думаю на градуснике вас уже отпустят... или в суде докажите не чистоту проводимого эксперимента по замеру светопропускных способностей ваших стёкол.....
:avto:А вообще всё равно скоро все будем ездить в аквариумах-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 15 октября 2010, 23:17:00
Продать-продаш(снимут с учета) а вот поставить на учет новому хозяину,проблема. А на счет головняка- на "запарожце" можно ездить,зачем "иномарки" покупать??!!!
Запорожец раритетная иномарка еще попробуй найди особенно 965.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 15 октября 2010, 23:16:08
Игорь у меня была 31-я с Боровскими стеклами, тонировка умеренная коричневого цвета, правда это было лет 10-15 назад.
Еще раз говорю_ Бор стекла не тонировал,это под него кооперативы гнали.Я торговал в 90 з.ч.в том числе и стеклами.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 15 октября 2010, 23:18:12
Запорожец раритетная иномарка еще попробуй найди особенно 965.
Поймал ;D 1:0 ;D ;D

Сандро

Цитата: Киляк от 15 октября 2010, 23:17:00
Стекла как мне кажется на ходовые качества особо не влияют, а уж тем более если иномарка то и солнце по моему не такая уж проблема, потому что в них как правило есть кандёр.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter