13 февраля 2025, 17:14:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

про тонировку

Автор witalik, 06 октября 2010, 10:57:30

V-L-A-D

Цитата: witalik от 18 ноября 2011, 00:10:20
коллеги, в скором будущем предстоит поезда в ставропольском направлении (Пятигорск, Мин. воды). Так вот, как там дела с тонировкой? как слуги закона к ней относятся, строже чем у нас или как???

Оччччень любят! ;D Но я 2 раза гонял в Домбай и даже лобовик был за тонирован, - пронесло... :oops!:

VITALI200

Могу дать совет для лета! Проезжая мимо поста, опускаю передние стекла, проносит, либо в случае остановки моего авто не глушу мотор и открываю полностью окошко для общения, ну а дальше нужен подход, они же тоже люди! В зимний период продолжаешь ехать немного нагло, бывает даже посигналишь, а в след твой видишь задумчивые лица.. Пока так.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

amigos

Цитата: VITALI200 от 18 ноября 2011, 09:57:54
Могу дать совет для лета! Проезжая мимо поста, опускаю передние стекла, проносит, либо в случае остановки моего авто не глушу мотор и открываю полностью окошко для общения, ну а дальше нужен подход, они же тоже люди! В зимний период продолжаешь ехать немного нагло, бывает даже посигналишь, а в след твой видишь задумчивые лица.. Пока так.
соточку в докуметы ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Цитата: VITALI200 от 18 ноября 2011, 09:58:39
, бывает даже посигналишь, а в след твой видишь задумчивые лица.. Пока так.
А как же им не задуматься, представь картину- "Сигналит на посту из затонированной машины, ВОЛОСАТЫЙ МУЖИГ в детском платочке по имени Алёнка"" тут по неволе задумаешься. ;) ;D

amigos

Цитата: lesnik_68 от 18 ноября 2011, 10:35:10
А как же им не задуматься, представь картину- "Сигналит на посту из затонированной машины, ВОЛОСАТЫЙ МУЖИГ в детском платочке по имени Алёнка"" тут по неволе задумаешься. ;) ;D
;D ;D ;D ;D  ;D тут сотка не спасёт!
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Duden

Цитата: lesnik_68 от 18 ноября 2011, 10:35:10

Теперь понятно почему постов так мало осталось. Не выдерживают гаишники такой душевной травмы  ;D

witalik

Ну лады, съезжу - расскажу  ???

Доктор Ганс

Цитата: witalik от 18 ноября 2011, 22:06:34
Ну лады, съезжу - расскажу  ???
Писал по обстановке сегодня днем, но мое сообщение видимо пропало. Так вот, у нас с тонировкой стало гораздо меньше машин.Значительно. Да и  полицаи у нас добрые. Короче геморрой будет. Оно тебе надо?  :)
Все только начинается

witalik

ну снимать тонировку из-за 2-3 дневной поездки точно не буду

Sedji

Цитата: witalik от 18 ноября 2011, 23:18:31
ну снимать тонировку из-за 2-3 дневной поездки точно не буду

Ну если тонировка стоит и не хочешь снимать, как многие уже сделали, чё кипишь устраивать? Плати бабки и все дела? Чё дёргаться? Корми ПИДРов. Зато комфортно и в носу можно поковыряться.

witalik

Цитата: Sedji от 18 ноября 2011, 23:21:58
Ну если тонировка стоит и не хочешь снимать, как многие уже сделали, чё кипишь устраивать? Плати бабки и все дела? Чё дёргаться? Корми ПИДРов. Зато комфортно и в носу можно поковыряться.
"кипешь" был не поводу снимать или нет. у нас я езжу пока спокойно    (три раза через плечо), я за Ставропольский край интересовался

Sedji

Цитата: witalik от 19 ноября 2011, 15:46:14
"кипешь" был не поводу снимать или нет. у нас я езжу пока спокойно    (три раза через плечо), я за Ставропольский край интересовался

А какая разница где ездить. Все водители люди.

Ситуация.

В потоке машин едут две авто и обе затонированны. В одной крутой перец, зелень торчит из всех форсунок. Наслаждается поездкой, штрафы оплачивает на месте, ни о чём не задумывается. Радость.

В другой, человек, которому хочется быть крутым парнем, но у него мало денег и их жалко. И он постоянно в напряжении, при виде ПИДРов, потеет, руки начинают трястись, в нос не попадает. Хух, пронесло.
( от автора: стоит ли это того? это кусок железа всего, не говоря там о какой-то безопасности)

Так вот вопрос о кипеше. Вы к какому авто себя относите?

Medintsev

Цитата: Sedji от 19 ноября 2011, 21:27:39
А какая разница где ездить. Все водители люди.

Ситуация.

В потоке машин едут две авто и обе затонированны. В одной крутой перец, зелень торчит из всех форсунок. Наслаждается поездкой, штрафы оплачивает на месте, ни о чём не задумывается. Радость.

В другой, человек, которому хочется быть крутым парнем, но у него мало денег и их жалко. И он постоянно в напряжении, при виде ПИДРов, потеет, руки начинают трястись, в нос не попадает. Хух, пронесло.
( от автора: стоит ли это того? это кусок железа всего, не говоря там о какой-то безопасности)

Так вот вопрос о кипеше. Вы к какому авто себя относите?

Вы очень узко мыслите!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Michael

Цитата: Sedji от 19 ноября 2011, 21:27:39
Вы к какому авто себя относите?
К нетонированному ;)

lesnik_68

Не, мне просто интересно, а к какому типу из представленных, относит себя Сам Ув.Sedji ? ;) :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter