13 февраля 2025, 20:31:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

про тонировку

Автор witalik, 06 октября 2010, 10:57:30

Алибаба

Я тоже так думал - пока не трогают буду ездить. Но сцуки остановили в самый не подходящий момент! Торопился по делам - писец как! В итоге не заработал 5000р. Хотя сейчас так и езжу с одним растонированым передним левым стеклом  ;D ;D

witalik

а второе ободрать - не? принципиально не трогаете?  ;D

Алибаба

По периметру остаются остатки клея, не подлезть, чтобы их отчистить полностью надо разбирать дверь, снимать стекло и отчищать - геморр. Пока лень.

witalik

Цитата: Алибаба от 20 ноября 2011, 01:13:35
По периметру остаются остатки клея, не подлезть, чтобы их отчистить полностью надо разбирать дверь, снимать стекло и отчищать - геморр. Пока лень.

именно по этой причине не хочется заморачиваться с растонировкой. Хотя мой товарищь обдирал стекла на бэхе. не знаю, что там за тонировка была, какого производства и кто наклеивал, однако сошла легко, без усилий и без единого остатка клея...

Алибаба

Не всем так везёт  ;D ;D

Senior lecturer

Количество оставшегося клея зависит от температуры, при которой снимали.
Я когда поменял машину (два года назад) сразу поехал, чтобы мне ободрали тонировку - они это делали нагревая плёнку феном - клея практически нигде не осталось.

Ну и чтобы не было вопросов о том, почему ободрал - езжу в Краснодарский край к родителя, там есть один пост (ст. Кавказская). Пост по сути между двух деревень, т.е. навариться им особо неначем, поэтому каждый раз меня тормозили (у меня тогда была тонировка 90% по кругу). Ну и надоело именно терять время - туда ехать 2,5 часа, так ещё там минут сорок. В Краснодарском крае очень не любят тонировку, особенно когда у них безденежье.
Ну а сейчас при проезде этого поста аж отворачиваются, суки....

Vikev

Напомним, что с 1 июля 2012 года за езду на машине с чрезмерно затонированными стеклами будут снимать номера. «Действительно, с 1 июля 2012 года за управление автомобилем с тонировкой, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков. При этом следует иметь в виду, что номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть до снятия тонировки. Если водитель снимет тонировку на месте, тогда у инспектора ДПС не будет необходимости снимать с автомобиля номера. Однако если водитель хочет снять тонировочную пленку в автосервисе – пожалуйста, в течение одних суток после снятия номеров он имеет право ехать на данном автомобиле к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть в автосервис. Как только он снимет тонировку, госномера незамедлительно будут ему возвращены», – заявил представитель пресс-службы ГИБДД Дмитрий Лейбов.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Таран

А кто что нибудь слышал про сьемную тонировку? что за зверь такой и цена вопроса?

M_a_X

Наберите в поисковике-там все наглядно с видеороликами  :smoke:
молчание не всегда доказывает присутствие ума!
зато всегда доказывает отсутствие глупости!

Таран

Цитата: M_a_X от 07 мая 2012, 19:14:21
А ты думаешь что я дикий?  :smoke: хера мне поисковик? я хотел услшать мнение ЛЮДЕЙ кто сталкивался!

amigos

Цитата: M_a_X от 07 мая 2012, 19:14:21
про китайские моторы тоже в поисковеке расписали с  видеороликами как в сказке,а насамом деле очко получилось.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

M_a_X

balt,я не хотел Вас обидеть,просто посмотрите ролики про нее и поймете-что съемная тонировка-залипуха!
Там есть разные варианты от плотной пленки которая на сухую к стеклу прилипает и держится как наэлектризованая,снимается легко,НО разве Вы в потоке движения завидев ментов будете её на ходу снимать чтоб не наказали? Либо есть даже по 2стекла ставят одно черное,другое белое-тоже считаю бредом и не на каждую машину подойдет!
молчание не всегда доказывает присутствие ума!
зато всегда доказывает отсутствие глупости!

REX

08 мая 2012, 21:12:45 #177 Последнее редактирование: 08 мая 2012, 21:15:19 от REX
Автоматическая тонировка стекол автомобиля http://www.лада2111.рф/vneshniy-tuning/274-auto-tonirovka.html

Таран

Цитата: REX от 08 мая 2012, 21:12:45
Автоматическая тонировка стекол автомобиля http://www.лада2111.рф/vneshniy-tuning/274-auto-tonirovka.html
Простите за флуд а ты один остался в живых? Краус и Ворон полегли? ;D ;D ;D

REX

Цитата: balt от 08 мая 2012, 21:17:30
Простите за флуд а ты один остался в живых? Краус и Ворон полегли? ;D ;D ;D
Их еще не реанимировали. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter