14 августа 2025, 11:47:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

про тонировку

Автор witalik, 06 октября 2010, 10:57:30

Sedji

19 ноября 2011, 22:04:12 #150 Последнее редактирование: 19 ноября 2011, 22:12:34 от Sedji
Цитата: Medintsev от 19 ноября 2011, 21:41:46
Вы очень узко мыслите!!

И в чём же узость мысли?

Цитата: lesnik_68 от 19 ноября 2011, 21:43:53
Не, мне просто интересно, а к какому типу из представленных, относит себя Сам Ув.Sedji ? ;) :smoke:

К крутым не отношусь, снял как и многие. И руки не трусятся (трясутся) и нервы спокойны.
Т.е. к
[quote ]К нетонированному [/quote]

SirotaTVN

Так вот вопрос о кипеше. Вы к какому авто себя относите?
[/quote]
Ответов нету, одни перевопросы................ То ли гонор не позволяет, то ли "положение", то ли "образование", то ли "зелень торчит из всех форсунок".
Отвечу за себя любимого: Езжу Ездил без тониовок вааще. И ни чё так :smoke: Ну и плюс - Ваша автограмотность. Читайте. изучайте и будет Вам гораздо меньше проблем в общении с автоинспектором ;)

Medintsev

Цитата: Sedji от 19 ноября 2011, 22:04:12
И в чём же узость мысли?

в том что Ваши мысли ограниченны между "крутыми"(как Вы их изволите называть), и теми кто хочет быть "крутым"...
Да и "крутость" у Вас, свелась к количеству денег...

Ограниченно это... как то...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Sedji

19 ноября 2011, 22:54:12 #153 Последнее редактирование: 19 ноября 2011, 23:01:19 от Sedji
Цитата: Medintsev от 19 ноября 2011, 22:40:51
в том что Ваши мысли ограниченны между "крутыми"(как Вы их изволите называть), и теми кто хочет быть "крутым"...
Да и "крутость" у Вас, свелась к количеству денег...

Ограниченно это... как то...

А какой широкий, безграничный  обзор здесь должен быть?
Закон запрещает. Хочешь нарушать его -плати( в любом выражении). Не хочешь - сними тонировку. Третьего не дано.

Вот, уважаемый witalik, пытается и крутым выглядеть(раз тонировку не снимает) и денег ему жалко на неё. В конце концов, он либо её снимет, либо перестанет деньги жалеть.

Константин68

Цитата: андрей 1979 от 04 апреля 2011, 17:04:55
Мужики слышал о съемной тонировке может кто-то юзает или знает что  ;)

На фортуне ларек, где ее предлагают. вход от Доватора. только цены высокие   :D

lesnik_68

Цитата: Sedji от 19 ноября 2011, 22:54:12
А какой широкий, безграничный  обзор здесь должен быть?
Закон запрещает. Хочешь нарушать его -плати( в любом выражении). Не хочешь - сними тонировку. Третьего не дано.
есть ещё вариант- заводская 30% тонировка передних стёкол, а зад притонирован, и закон не нарушаешь и не в аквариуме сидишь :smoke:

SirotaTVN

Цитата: lesnik_68 от 19 ноября 2011, 22:59:39
есть ещё вариант- заводская 30% тонировка передних стёкол, а зад притонирован, и закон не нарушаешь и не в аквариуме сидишь :smoke:
В 2012г. за это будут снимать номера :smoke:

lesnik_68

Цитата: SirotaTVN от 19 ноября 2011, 23:15:36
В 2012г. за это будут снимать номера :smoke:
За что?

Vikev

Цитата: андрей 1979 от 04 апреля 2011, 17:04:55
Мужики слышал о съемной тонировке может кто-то юзает или знает что  ;)

Как самому сделать съемную тонировку?

http://s-tonir.ru/index.php/semnaya-tonirovka-svoimi-rukami
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Вот нашёл для крутых.
Умная тонировка! Стекла с регулируемым затемнением – просто шикарное решение, если у вас есть лишние 12.000-17.000 евро, и вы готовы их потратить, что бы не платить штраф 500р за тонировку. Стекла изготавливаются в германии под конкретный автомобиль, дальше просто заменяете ими свои стекла и наслаждаетесь действительно умной тонировкой. Светопропускаемось можно регулировать, прозрачность можно менять, это будущее, но с одним минусом – цена.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SirotaTVN

witalik

Цитата: Sedji от 19 ноября 2011, 22:54:12
А какой широкий, безграничный  обзор здесь должен быть?

Вот, уважаемый witalik, пытается и крутым выглядеть(раз тонировку не снимает) и денег ему жалко на неё. В конце концов, он либо её снимет, либо перестанет деньги жалеть.

я Вам могу ответить, что крутым себя не считаю. авто я покупал б/у уже с тонировкой. отдавать деньги за растонировку не хотца. снимать самому - тоже не хочу... (зачем - если оно есть) тонировка мне хлопот не доставляет.

если бы Вы меня знали лично - может быть часть вопросов отпала бы сама собой.

народ у нас конечно интересный - задал конкретный вопрос - крутили вертели - обозвали крутым мажором и боязливым скрягой!

Соглашусь с Медянцевым - слишком у Вас, уважаемый Sedji, узкие рамки подхода к ситуации.

witalik

Могу предположить, у Sedji скрытые комплексы по поводу тонировки, раз такие бурные эмоции вызывают обсуждения этой темы...

для Вашего собственного спокойствия можете меня отнести к крутым мажорам, которые оплачивают штрафы на месте :) Вам легче?  :P

Алибаба

20 ноября 2011, 00:38:27 #163 Последнее редактирование: 20 ноября 2011, 00:54:31 от Алибаба
Скажу лично за себя. Останавливают меня как-то в районе жд вокзала и говорят - давай паркуйся рядом с нашей патрульной машиной. Достают приборчик, подключенный к прикуривателю, говорят будем проверять степень затонированости передних боковых стекол. а они у меня предпоследняя степень тонировки. Я проверял у них поверку прибора, маршрутный лист - все в порядке. Предлагал денег - ни в какую, говорят у нас рейд. сейчас говорят выпишем штраф, не отдерешь пленку - второй раз попадешься штраф больше и до 15 суток ареста и все равно отодрать придется. Говорят - мы даже своих штрафуем. Я говорю - у вас ничего святого нет раз своих еб...те, психанул - отодрал пленку с одного стекла, только тогда отпустили и отдали права.
Итог: что в такой ситуации делать? Умничать о необходимых документах, поверках и температуре при которой можно по ГОСТу проверять прозрачность? Сто пудового практически любая тонировка не соответствует их нормам. Им уже давно разрешили все это проверять, причем любому сотруднику ПИДРу (нравится мне их так называть  ;D ) Остается одно - отодрать, все равно при очередном рейде заставят ПИДРы хреновы... и запретить солнечные очки ;D - тот же эффект тонировки, а вообще не пойму логику запрета. На переднем сидении нельзя сидеть террористу с гранотометом - его видно, а на заднем - пожалуйста?!

witalik

беда наша как раз в этом и заключается - трахают только во время рейдов или во время климакса.  :)

не вопрос - я не отрицаю, что когда-нибудь я тож её сниму, но пока катаюсь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter