19 августа 2026, 22:51:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

silver 919

Цитата: SaZaN75 от 26 июля 2015, 22:39:24
окунь окунь окунь .... судак мелковат но присутствует.
у меня братец тоже седня на Дону окуней зачетнейших подербанил  :o :o :o , немного правда но блин давно таких не видел .. :smoke:

Bismark

Вчера на Аксае вечером удалось неплохо половить на воблеры.
На первом забросе поклёвка на Усами Кабу  и сход некрупного голавля. "Нормальное начало", думаю я...
Но потом, сменив приманку на Косадака Роджер среднего заглубления, всё стало на свои места, поклёвки поласатых следовали одна за другой. Очень по вкусу пришлась  проводка с задеванием дна, как только воблер цеплялся за одно, делаешь паузу и тут же дыдынц и очередной окунёк на берегу.

Редко но довольно мощно клевали голавли. От одной поклёвки мне даже сделалось страшно.  Поимем несколько поклёвок у противоположной стенки травы и сделав небольшой перерыв,  всё таки удалось соблазнить чернохвостого на приманку. Поклёвка так сказать "по всем правилам",  "на плюх". Только воблер касается воды тут же следует небольшой ударчик и всплеск. После непродолжительного вываживания голавль оказался у меня в руках.

Только солнце коснулось горизонта активность рыбы резко упала.
Вот такая вот короткая вечерняя рыбалка.

крупная рыба

Сегодня вырвался с братом на аксай, были с 8 утра и до 12 00 , был подход амура через 1,5 часа после закорма, обидный сход собрал и запутал мои соседние палки , не крупный 6-7 кг и усё , далше взял 3 гибридов и поехали домой

EvgenyAz2209

Сегодня с 17 до 19 вырвался в район Мишкина! Ловил на фидер, размер рыбы оставляет желать лучшего, но не меньше ладони! Зато как из пулемёта, и воды маловато! В улове был гибрид и подлещик!

Pioner61

Только приехали) 2 шнурка на MAGALON,потом его же щучка срезала((( и один на тцурибито миноу.. травы много.. фото до потери MAGALONа

Pioner61

Забыл написать!!! ВСЕ БЫЛИ СРАЗУ ЖЕ ОТПУЩЕНЫ!!!

крупная рыба

с пятницы на субботу в компании amigo19883 и моим новым знакомым яриком ночевали на р аксай , все как обычно закорм и ловля на волос, был только 1 подход который реализовал

EvgenyAz2209

Сегодня с 5.30 до 8.30 ловил на фидер! Клёв конечно не как из пулемёта, но очень близко! В основном конечно мелочь в виде гибрида ладошечного, но были и нормальные экземпляры. Мелочь тут же топил! Впоймал пару подлещиков грамм около 500, но отпустил расти дальше! Насадка сегодня работала только красный опарыш, всё остальное полностью игнорировалось! В целом остался доволен, отдохнул как следует!

LucoBrazi161

Сегодня рано утром в компании с Вовой (kros.vo) и Игорем (тракторист) прибыли на водоем, цель охоты окунь и судак, ловили на микроджиг, поклевок много, но размер рыбы не радовал, чуть позже я сменил место и приманку и мне попался неплохой судачек

следом за ним клюнул хороший окунь

потом поклевки стали реже и вскоре совсем прекратились, было решено отправиться домой

kros.vo

Цитата: LucoBrazi161 от 10 августа 2015, 21:54:48
Сегодня рано утром в компании с Вовой (kros.vo) и Игорем (тракторист) прибыли на водоем, цель охоты окунь и судак, ловили на микроджиг, поклевок много, но размер рыбы не радовал, чуть позже я сменил место и приманку и мне попался неплохой судачек

проскакивал вот такой зверь
ну и микро щука :)
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

EvgenyAz2209

Сегодня утром с 7 до 9 выловил двух окуней небольших на отводной. Начинаю осваивать спиннинг.

EvgenyAz2209

Сегодня с 5 до 9 сначала посидел с фидером! В улове сегодня был мелкий и очень мелкий гибрид и подлещик! Часов в 8 течение практически замедлилось, клёв начал стихать, да и солнышко вышло и начало припекать, потому решил собираться! Но решил ещё немного порыбалить на спиннинг, надо же его осваивать - осень уже скоро... Был выловлен один окунь небольшого размера, но было очень много холостых поклёвок, хотя и длину поводка менял на отводном, но это не помогло!
Главное, что отдохнул!!!

atlant

Вчера с 6ти до 9ти в моста на старочеркасск 2 десятка среднекалиберного гибрида, брал на червя на опарыша проскакивал подлещик, правда очень мелкий. Одного другу скормил, а остальных на волю!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

тракторист

Вчера вечером с сыном выехали на р. Аксай в районе п. Луговой я ловил на фидер  сын на удочку. Клевал только гибридос меньше ладони, клев ниже среднего.  Пробывали ловить на кукурузу и на опарыша по нулям  :'(, клевало только на червя. За два часа поймано в районе двух десятков микрокарабасов (коту). Рядом деудуша ловил на спиннинги типа крокадилов у него два сазанчика за пол дня на 700 и на 1200 на кукурузу, а так в том же стиле что и у нас! Ветра почти небыло комары сожрали, долго не посидишь, все пора домой!
Фото не делал не серьезно! Всем удачной рыбалки!!! ;)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

EvgenyAz2209

Сегодня утром с 6 и до 11 продолжал осваивать спиннинг на отводной. В улове окунь, зачётных было пять, остальные поплыли расти дальше! Сегодня работала проводка с подбрасыванием! Ну и несколько фоток.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte