20 августа 2026, 23:55:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

крупная рыба

kros.vo

14 июня 2015, 22:55:07 #736 Последнее редактирование: 14 июня 2015, 22:56:56 от kros.vo
Всем привет!
Сегодня старой компанией заскочили с разведкой на Дон,затем посетили Аксай.
тракторист

LucoBrazi161

Сергей 009

Прибыв на место,разочаровались в погоде.Ветер бешенный,течение изменилось,плетню выдувало сильно.
Первым разрыбился я,тройкой окуней и одним бубырем

Следом вообще не неожиданный зацеп

Далее тракторист вытащил пару мальков судачьих

От бесклевъя LucoBrazi161 решил помормышить

Итогом поездки стало 10 окуня,и желание ехать на другой водоем ловить раков и судака.
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

rusanov

Был 13.07 на данном водоеме за восьмым совхозом. Подъем в 2:20 в 3:00 уже на месте. Комары атаковали сильно но не долго. Ориентировочно в 6 часов на противоположном берегу мужички проснулись и спустив на воду лодку начали вытаскивать сеть. На наши возражения что это не хорошо, услышали что отец мой так делал, делал и я делаю, а вы закройте рот и ловите дальше. Честно меня это возмутило очень сильно. Решил набрать 02, дозвонился говорю тут ребята сети ставят... и слышу в ответ так нерест прошел же. :crazy: я совсем в шоке говорю и что можно сети ставить. И тут дежурный видимо понял что к чему, записал мои данные и где все это происходит. Мужики тем временем собрались и уехали... через час где то мне перезвонили уточнить на месте ли я бракоши, но они то уже умчали. Расспросили у меня  что за машина у них была и сколько рыбы было в сетях и поблагодарили за бдительность на этом все закончилось :(

Что касается рыбалки то поклевывал сазанчик и карпик до 1кг, пару взял на сковороду. Отдохнул, оборвал 5 крючков сломал подсак. Но не смотря на все это не расстроился. Вот такой выдался денек.

доктор Vacon

мой первый отчет ;D Был на речке 13 .06 с 4.00 до 15.00 народу полно.клевал в основном карась на макуху и червя .бойлы молчали---выловил сеть с двумя раками--отпустил раков ---сеть порезал и выкинул--люди эгоисты только для себя---вообще рыбалка понравилась  приеду еще!
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

тракторист

Сегодня с kros.vo и LucoBrazi161 решили посетить наш родной Аксай. Выехали ранешенько, рассвет встречали уже на реке. Нашим первым местом расположения был п. Луговой ,оказавшись возле воды увидели туман над рекой который  не предвещал ничего хорошего.
Первым оказался LucoBrazi161 поймав не большого окунька затем у kros.vo аналогично!  Не частые поклевки да еще без результата вынудили нас идти на поиски новых мест. Спустя несколько минут не большой бонус, на падении у меня поклевка, сработала легендарная "мося" и на кричке завис небольшой пендос! :D Не много побродив решили переехать в район Кривянки в ожидании улучшения.
Приехав на новое место улучшения мы не дождались, так же много холостых поклевок и несколько недо окуней  :'  Рыбаков встать не куда, да если бы они еще и рыбу ловили, ни кокого шевеления! :smoke:( Жара, духота к тому же еще и дождь навели нас на мысль "А не пора ли нам пора", после чего мы не спешно поехали по домам.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

крупная рыба

Сегодня в компании с viki прокатились на аксайку, всё как обычно закорм и заброс оснастки с волосом, примерно через 3 часа реализовали подход амура, около 14 00  стало мокро и мы быстро собрались домой, даже не успели провести фото сесию, пришлось фоткаться дома, к нам приезжал , y616aa,  задорил  мне  макуху соообственного производства , кубики  супер особенно  запах, огромное ему спосибо

brat ignat

Денис,а на что взялся?
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

крупная рыба

крупная рыба

Кукуруза, фото вроде кинул , только не пойму где и куда

бамбуч

Всем привет! Сегодня в 15:00 до 19:00 в районе Александровского на поплавок насадка червь 4 кг гибрида с ладошку
и больше.

brat ignat

Был на речке с пятницы на субботу в районе Б.Лога.Цель был рыжий,но он об этом не знал и поэтому не пришел.Бракоши обнаглели в конец,среди белого дня ставят сетки поперек русла,через каждые 100 метров.Одни были на синей ниве.На поверхности плещется лобик,без прерывно.Поймал одного рака,которому понравился клубничный бойл.
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

V.M.I.

С места событей!!!! Влетел вот такой бонус! ;) :crazy:

тракторист

Сегодня! Решили с Вовой kros.vo разбавить походы на хищника мирной рыбой. Взяв с собой юное поколение выехали на реку, к сожалению с утра не получилось только во второй половине дня. По удочке и пару фидерков должны были поднять нам настроение! Рыбка копризничала ловились мелко ласкирики, бубырики с ногодь и  недо душманчики с палец!  :voot:Потом всретились с ребятами с форума которые все были в поиске хищной рыбы удачной им рыбалки! ;) Ближе к вечеру поднялся ветер и начался дождь пришлось спешно собираться валить оттуда! :'( В итоге у меня 4 душманчика более достойного размера отправились ко мне домой, а сын своим уловом вдоволь накормит свою любимую кошку!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

groma81

Вчера с женой попытался выловить рака, 10 ракаловок макуха, чиснок с 20:00 до 24:00 итог ОП хоть-бы один влез, да откуда ему там взяться бракаши на белой ниве, на противоположном берегу с помощью лодки  с мотором  драгу на лыжах (метра 3 + матня метров 7, наблюдал в бинокль еще было светло) по всей аксайке тягали, вообще нечего не боятся!!!

Demon6301

Сегодня АКСАЙ   в районе Пчеловодной воды много .К одиннадцати все кто мог разбежались. :crazy: :crazy: :crazy:Рыба ты где? ??? ??? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte