23 мая 2026, 15:38:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

Shaker

Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2015, 00:17:35
Звонят отцу Вовочки на работу и говорят, что Вова курит, пьет и занимается сексом. А отец занимает большой пост и все берут с него пример.
Отец вызывает сына в свой кабинет и спрашивает:
- Ты куришь?
- Да.
- И что же ты куришь?
- Да какие придется, в основном дешевые, ты же много не даешь на расходы.
Отец достает пачку импортных сигарет и дает сыну.
Вовочка удивляется, но прикуривает.
- Говорят ты пьешь. И что же?
- Да в основном вино, денег-то мало.
Отец достает бутылку вискаря и наливает Вовочке.
Тот, выпивает!
- Говорят, ты и сексом занимаешься? С кем, где?
- Да с кем придется и где придется.
Отец вызывает молодую симпатичную секретаршу, и та с Вовочкой уединяется в отдельном кабинете.
Через некоторое время выходит Вовочка.
-Пап, класс! Вот это житуха!
Отец:
- А теперь запомни сынок, чтобы это иметь, надо учиться, учиться и учиться!

Я своему, этот анекдот на 1 курсе рассказал, когда он первую сессию, чуть не завалил, вот уже 2 года как закончил.
Мы готовимся, готовимся... ;D

lesnik_68

Shaker

lesnik_68

Цитата: Shaker от 16 декабря 2015, 00:50:08
Вот как сдам, тогда и буду таким! ;)
Тьфу-Тьфу-Тьфу! Сдашь, ты ж не распеZдол, ты-Shaker!

pioner

Цитата: vladir от 14 декабря 2015, 22:45:08
ВУЗы есть конечно разные, но бесплатных на сегодняшний день нет. Вот это реальность на самом деле!
А можно поинтересоваться, Вы в скольких ВУЗах работали? ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: Елик от 15 декабря 2015, 08:23:10
Игорь красиво у тебя все , но давай с другой стороны , ни кто не хочет оказаться одним из этих 1-2 человека , родители перестраховываются ,не все ,но есть такие и их много .
А еще я знаю ситуацию когда дети берут деньги на зачёты и экзамены , но сдают их сами  (родители сами виноваты), родители же потом рассказывают как дорого нынче учится.
Нуууу, а вот какое количество родителей после двух-трех месяцев учебы на первом курсе встретились с куратором группы, в которой учится отпрыск, ну или пробежались по преподавателям...узнать успехи?  ;)
Цитата: Елик от 15 декабря 2015, 08:23:10
А у меня сейчас другая проблема сын заканчивает 9 класс и на отрез отказывается в 10-11 идти ,в институт хочет через лицей, я даже не знаю как вести себя , еще год назад у него был настрой на военное училище , а теперь лицей , затем академия правосудия, кто что слышал про нее.
Обдури его! ;) Ну или есть другой способ......телефон то знаешь....звони..... ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vladir

Цитата: pioner от 16 декабря 2015, 20:09:37
А можно поинтересоваться, Вы в скольких ВУЗах работали? ;)
В пяти точно работал (при чем успешно), может уже забыл какой-то за давностью. ;)

SCHUKAR

Цитата: vladir от 16 декабря 2015, 20:52:00
В пяти точно работал (при чем успешно), может уже забыл какой-то за давностью. ;)
А что преподавали, если не секрет?

Dolomann

16 декабря 2015, 21:06:12 #638 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 21:13:57 от Dolomann
Цитата: pioner от 13 декабря 2015, 22:38:38
Вот меня всегда занимал один вопрос, зачем идти в те ВУЗы учиться, где вымогают деньги, почему не выяснить этот вопрос ранее, и подать доки туда где их не вымогают....
потому что их вымогают везде.
пи3деть мне про то что не вытягивают бабло- не надо.
сегодня сын пришел и рассказывал в красках..

Елик- в лицеях тоже не все так шоколадно, можешь ребенку это разъяснить.
Настолько не шоколадно, что один из друзей сына, учащийся по такой схеме как твой хочет всерьёз думает уйти в армию в ближайший призыв, ибо преподы в его технаре оxyeли вкрай..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Слав, берут и вымогают - разные вещи.
Здесь уже упоминали, что дети рассказать могут разное.
Ни разу не идеализируя наше образование, здесь полностью соглашусь с Игорем.
Есть есть сомнения и негатив, почему не посетить ВУЗ и не пообщаться с преподавателями.

ГАВРИШ

Цитата: Dolomann от 16 декабря 2015, 21:06:12
ибо преподы в его технаре оxyeли вкрай..

Славик,ну кризис же,а кушать то всем хочется,и преподам тоже :crazy:  не хочешь учиться-плати ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

SCHUKAR

Цитата: ГАВРИШ от 16 декабря 2015, 21:15:29
Славик,ну кризис же,а кушать то всем хочется,и преподам тоже :crazy:  не хочешь учиться-плати ;)
Ото ж

Dolomann

16 декабря 2015, 21:24:49 #642 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 21:28:33 от Dolomann
Цитата: SCHUKAR от 16 декабря 2015, 21:14:00
Слав, берут и вымогают - разные вещи.
Здесь уже упоминали, что дети рассказать могут разное.
Ни разу не идеализируя наше образование, здесь полностью соглашусь с Игорем.
Есть есть сомнения и негатив, почему не посетить ВУЗ и не пообщаться с преподавателями.
у меня седня малой рассказывал как его сегодня прокатили с автоматом по культурологии.
он не пропустил ни одного занятия, вообще, отвечал, сдавал рефераты  итд.
последний реферат кстати зарубили, и самая главная причина- он не тем шрифтом напечатан)).
Сказать что я оxyeл когда причину первую узнал- ничего не сказать.
Ну нету у меня в компе new romanian  как ни странно..
И вообще, мы в свое время ручками писали и вопросов к почерку не было.
Но суть не в этом.
Это не проблема, это как раз таки лечится
А вот то что те, кто распи3дяйничал, отсыпался, на парах втыкал в телефон а не в препода, проёбывал пары по этому предмету - получили автомат за.. тадам!!!  1тр+бутылка шампанского+кофе+конфетки хорошие - вот это проблема.
Причем таксу озвучила препод. И сын от этого в аxye.
Смысл учить что то если можно всё пробакланить, и просто кинуть ей в карман 2.5 штукаря?
Ровно такая же йухня у друга сына в технаре.
Валят целенаправленно..
сегодня осудили сей момент с женой. типа мож мне к ней скататься, побеседовать..
Жена говорит- ни в коем разе мне не ехать, она залупится и тогда точно найдет к чему доe6aться официально и постоянно.
Пусть типа ходит на экзамены к ней, пока не зае6ёт ее..
такие дела..

**
Культурология 6лядь, что это вообще за предмет и нахера он нужен на мехфаке??
ну пойму я еще косяки по физике, математике, химии, информатике- но это то что за пи3дец??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: ГАВРИШ от 16 декабря 2015, 21:15:29
одному окончательно охуевшему и голодающему разъебали новенькую кредитную помойку как то раз.
и после ремонта повторно разъебали.
Говорят чуток поумерил аппетиты..

DonFisher

Цитата: Dolomann от 16 декабря 2015, 21:06:12
потому что их вымогают везде.
пи3деть мне про то что не вытягивают бабло- не надо.
сегодня сын пришел и рассказывал в красках..

Елик- в лицеях тоже не все так шоколадно, можешь ребенку это разъяснить.
Настолько не шоколадно, что один из друзей сына, учащийся по такой схеме как твой хочет всерьёз думает уйти в армию в ближайший призыв, ибо преподы в его технаре оxyeли вкрай..

Славик, ты какой ВУЗ закончил?
Даже сейчас уверен, что можно поступить и закончить своими мозгами.
Если б я в свое время слушал таких советчиков, то и не поступил бы в РГУ "в котором, все куплено".
Да и если посмотреть в корень, мне кажется, мздоимство пошло из-за нерадивых студентов (у которых есть деньги, но нет желания получать знания) по большей части и низких зарплат преподавателей в меньшей степени. ИМХО.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte