20 апреля 2025, 14:22:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

Андрик93

Цитата: Елик от 15 декабря 2015, 08:23:10
Игорь красиво у тебя все , но давай с другой стороны , ни кто не хочет оказаться одним из этих 1-2 человека , родители перестраховываются ,не все ,но есть такие и их много .
А еще я знаю ситуацию когда дети берут деньги на зачёты и экзамены , но сдают их сами  (родители сами виноваты), родители же потом рассказывают как дорого нынче учится.
А у меня сейчас другая проблема сын заканчивает 9 класс и на отрез отказывается в 10-11 идти ,в институт хочет через лицей, я даже не знаю как вести себя , еще год назад у него был настрой на военное училище , а теперь лицей , затем академия правосудия, кто что слышал про нее.
Готовь много бабла, Володя!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SCHUKAR

Игорь красиво у тебя все , но давай с другой стороны , ни кто не хочет оказаться одним из этих 1-2 человека , родители перестраховываются ,не все ,но есть такие и их много .
А еще я знаю ситуацию когда дети берут деньги на зачёты и экзамены , но сдают их сами  (родители сами виноваты), родители же потом рассказывают как дорого нынче учится.
А у меня сейчас другая проблема сын заканчивает 9 класс и на отрез отказывается в 10-11 идти ,в институт хочет через лицей, я даже не знаю как вести себя , еще год назад у него был настрой на военное училище , а теперь лицей , затем академия правосудия, кто что слышал про нее.
Не скажу насчет юр лицея, но в экономическом, при РИНХе ничего хорошего. У друзей ребенок поступал.

Елик

Да млин его уже и тренер уговаривает в 10-11 идти , говорит пойдешь в лицей забросишь борьбу ,а так за пару лет и до МС можно дорости и потом предложил помочь в школу милиции поступить , он не отличник есть трояки по трём предметам ,думаю из за тунеядства, не дурак он, а по истории даже на олимпиаду ездил , так  вот говорит МС получи и в Школу Милиции возьмут  без проблем, не хочет.

SCHUKAR

Цитата: Елик от 15 декабря 2015, 10:14:02
Да млин его уже и тренер уговаривает в 10-11 идти , говорит пойдешь в лицей забросишь борьбу ,а так за пару лет и до МС можно дорости и потом предложил помочь в школу милиции поступить , он не отличник есть трояки по трём предметам ,думаю из за тунеядства, не дурак он, а по истории даже на олимпиаду ездил , так  вот говорит МС получи и в Школу Милиции возьмут  без проблем, не хочет.
А чего его в лицей потянуло? Чем аргументирует?
Это ж по нынешним временам то же ПТУ.

Елик

Цитата: SCHUKAR от 15 декабря 2015, 10:18:09
А чего его в лицей потянуло? Чем аргументирует?
Это ж по нынешним временам то же ПТУ.
Руслан не знаю ,молчит , есть подозрения что за компанию с дивчиной .

SCHUKAR

Цитата: Елик от 15 декабря 2015, 15:37:17
блин, вот эти любови не к месту...
своему объяснил как мог, что девки - это здорово, то они им нужен всегда будет умный и успешный
вроде расставил себе приоритеты

Елик

Цитата: SCHUKAR от 15 декабря 2015, 15:46:08
своему объяснил как мог, что девки - это здорово, то они им нужен всегда будет умный и успешный
Руслан, так же говорю ,успеется с девчатами , вроде кивает ,а там ХЗ может и другая причина, и вроде от меня не особо скрывается , маме не скажет а со мной поделится , а тут молчит о причинах ,да и сильно лезть не хотца чтоб совсем не закрылся его жизнь пущай решает а я как могу помогу.

Пловец

15 декабря 2015, 17:13:06 #622 Последнее редактирование: 15 декабря 2015, 17:15:29 от Пловец
Володя..нахерр юристы никому не нужны...Это я тебе как юрист по образованиюю инженер-самоучка говорю... ;D Разговоры из разряда "Нихуа не делать и лаванду косить" беспочвенны.. ;) Да и содют юристов че-та.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

малыш 1969

Цитата: Пловец от 15 декабря 2015, 17:13:06
Володя..нахерр юристы никому не нужны...Это я тебе как юрист по образованиюю инженер-самоучка говорю... ;D Разговоры из разряда "Нихуа не делать и лаванду косить" беспочвенны.. ;) Да и содют юристов че-та.. ;D
А инженеров - самоучек? ;) ;D ;D ;D ;D
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Елик

Цитата: Пловец от 15 декабря 2015, 17:13:06
Вовчик да я согласен ,сам юрист))), но что мне стукнуть по столу, и отправить в медицинский или строительный или еще куда , не вижу смысла, надеюсь что одумается, он изначально хотел в Нахимовское теперь вот . Да и сейчас задача убедить в 10-11 класс пойти.

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dy6

Цитата: vladir от 14 декабря 2015, 20:52:59
При всем уважении к людям, не берущим взятки, гложет вопрос:"А разве есть такие ВУЗы?" Ну даже если половина преподавателей (экзаменаторов) не берет, то всегда есть вторая половина. Ну само-собой, что при наличии знаний у студента, только кандидат в тюрьму может вымогать у него деньги. Я учился в то время и в том  ВУЗе, где о покупке оценок и зачетов даже мысли не возникало. Туда же, когда пришло время, и сына своего направил. Вот тогда и узнал, что "Всё течёт, все меняется". :)
Я РГУ ФизФак окончил, в мою бытность студентом взятки там не брали. Можно конечно было что-то намутить когда никогда. Но это были исключения из правил. Думаю сейчас картина не сильно изменилась.

lesnik_68

Цитата: Елик от 15 декабря 2015, 15:37:17
Цитата: SCHUKAR от 15 декабря 2015, 15:46:08
Звонят отцу Вовочки на работу и говорят, что Вова курит, пьет и занимается сексом. А отец занимает большой пост и все берут с него пример.
Отец вызывает сына в свой кабинет и спрашивает:
- Ты куришь?
- Да.
- И что же ты куришь?
- Да какие придется, в основном дешевые, ты же много не даешь на расходы.
Отец достает пачку импортных сигарет и дает сыну.
Вовочка удивляется, но прикуривает.
- Говорят ты пьешь. И что же?
- Да в основном вино, денег-то мало.
Отец достает бутылку вискаря и наливает Вовочке.
Тот, выпивает!
- Говорят, ты и сексом занимаешься? С кем, где?
- Да с кем придется и где придется.
Отец вызывает молодую симпатичную секретаршу, и та с Вовочкой уединяется в отдельном кабинете.
Через некоторое время выходит Вовочка.
-Пап, класс! Вот это житуха!
Отец:
- А теперь запомни сынок, чтобы это иметь, надо учиться, учиться и учиться!

Я своему, этот анекдот на 1 курсе рассказал, когда он первую сессию, чуть не завалил, вот уже 2 года как закончил.

Бох

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter