18 апреля 2025, 14:51:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 07 июля 2015, 09:57:28
угу, а щас на какой то сраный земфак - кажись всего 6 бюджетных мест, и желающих заполучить диплом землемера и работать в кадастровых конторах- овердохуя..лесохозяйственный факультет в НИМИ на выходе- ландшафтные дизайнеры, инженеры лесопаркового сроительства, лесники и прочее..
жена там училась в свое время, красный диплом получала..
один из ее однокурсников ща- толи зам дира толи дир Сочинского нац парка, еще кто то в Вёшках на немалой должности по лесному хоз- ву, итд, итп....
Жене в Кривянку предлагали в администрацию идти, тож заниматься проблемами озеленения Кривяни..
После лесфака таки есть куда устроится))))))
да я ж только зА! хотя так можно про любой факультет сказать,что кто то там учился и стал большим начальником.

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 07 июля 2015, 10:01:36
да я ж только зА! хотя так можно про любой факультет сказать,что кто то там учился и стал большим начальником.
ну в принципе это да.. от человека зависит..
но блин в этом году на засаду с профильной математикой многие попали в разных школах- и есть такое ощущение, что инфу о том что профиль не нужен распространяли целенаправленно..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

граф Донской

Цитата: SCHUKAR от 07 июля 2015, 09:10:13
ну... 75 баллов, это совсем...
а какой проходной балл про прошлому году, если не секрет?

http://sfedu.ru/00_main_2010/abitur/abit_2015/sfedu_2014.pdf

MODEST

Цитата: pioner от 07 июля 2015, 08:43:43
Ага...счаз! Ну фперед с 75 баллами на на физфак ЮФУ. Я хочу глянуть.  ;) А вот куда реально можно стакими баллами поступить я несколько мест знаю.
Куда ? Можно озвучить ? В личку тоже устроит  ;) ;)   У родственника ребёнка надо пристроить .........
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Serg63

Цитата: pioner от 07 июля 2015, 08:33:24
Сергей, ну че ты глупости говоришь....Какие дипломы МАГИСТРА, полученные до 1986 года. Тебе сказать год первой выдачи диплома магистра в Ростовской обл.? Ростовская обл была в тестовом режиме по переходу на бакалавриат-магистратуру. На данном этапе нострификация наших дипломов практически полная.  ;)

Я говорю за то, что было, у мну трое одноклассниц живут в бельгиях и германиях, несколько однокашников - в Германии... Вовчика Эльке в институте (казахский политех) выгнали с первого же занятия по немецкому  :) , он его знал получше препода  :D  Так он в 92-ом с ходу сдал экзамен в немецком технологическом институте (кажись в Дюссельдорфе) и получил корочку магистра. А Светка Штиль (Алма-Атинский мед) полтора года в Мюнхенском меде стажировку проходила, прежде чем аусвайс во врачи получила (с языками у нее совсем хреново было)...
Да знаю за бакалею-онанистратуру и за то, что спустя несколько годиков опосля перехода российской вышки на болонскую систему дипломы стали равны, эт я в курсе (сам знаешь от кого). И это говорит не в пользу западЭнского образования...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

pioner

10 июля 2015, 19:19:18 #575 Последнее редактирование: 10 июля 2015, 19:25:21 от pioner
Цитата: SCHUKAR от 07 июля 2015, 09:10:13
ну... 75 баллов, это совсем...
а какой проходной балл про прошлому году, если не секрет?
Не помню точно. К нам в районе 180-200.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Serg63

Из жизни...  :smoke:

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос: - как связаны буква "А" и бык?
Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.
Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.
Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.
Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей — идиоты, но, видимо, придется.

SaZaN75

Сегодня ребёнок на полном серьёзе и это в 12 лет заявила , что собирается стать судмедэкспертом!!! и спросила что для этого надо, мож кто в курсе???))

Serg63

Цитата: SaZaN75 от 20 июля 2015, 18:33:49
Сегодня ребёнок на полном серьёзе и это в 12 лет заявила , что собирается стать судмедэкспертом!!! и спросила что для этого надо, мож кто в курсе???))

Леня, а твой ребенок сериалы, часом, не смотрит?

SaZaN75

20 июля 2015, 18:45:22 #579 Последнее редактирование: 20 июля 2015, 18:47:24 от SaZaN75
Цитата: Serg63 от 20 июля 2015, 18:40:55
Леня, а твой ребенок сериалы, часом, не смотрит?
нет не смотрит, не поверишь она даже компьютер не знает как включать))) ребёнок улицы!
зы. книги ещё любит читать за три дня по 500 страниц может прочитать!!! но в основном современные сказки , какую то ирку хортицу..

малыш 1969

Твердую руку и устойчивость организма к крепким спиртным напиткам. а если серьезно, то для начала высшее медицинское образование. Очень рекомендую сводить ребенка в МОРГ и показать, в чем состоит работа судмедэксперта, 12 лет достаточный возраст и если желание не пропадет, то готовить  к поступлению в мединститут.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

SaZaN75

Цитата: малыш 1969 от 20 июля 2015, 18:48:29
Твердую руку и устойчивость организма к крепким спиртным напиткам. а если серьезно, то для начала высшее медицинское образование. Очень рекомендую сводить ребенка в МОРГ и показать, в чем состоит работа судмедэксперта, 12 лет достаточный возраст и если желание не пропадет, то готовить  к поступлению в мединститут.
то что в мед . то мы готовим)) папа мама тёти бабушки все медики.
кста про морг   , когда умирал дедушка потом бабушка отнеслась вполне адекватно без каких либо эмоций.

medik

Цитата: малыш 1969 от 20 июля 2015, 18:48:29
Условия работы полное дерьмо.

boroda

Лень, отговаривай! Мало того что помимо мед образования нужно получить ординатуру - образование под 7 лет, по судам просто затаскают (про экспертизу много чего могу тебе, да и ей порассказать, хоть другой профиль), еще погугли профессиональные заболевания  :o

SaZaN75

Цитата: medik от 20 июля 2015, 18:59:39
Условия работы полное дерьмо.
эт точно...
Цитата: boroda от 20 июля 2015, 19:01:55
Лень, отговаривай! Мало того что помимо мед образования нужно получить ординатуру - образование под 7 лет, по судам просто затаскают (про экспертизу много чего могу тебе, да и ей порассказать, хоть другой профиль), еще погугли профессиональные заболевания  :o
да я думаю сама передумает...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter