19 апреля 2025, 13:14:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

малыш 1969

Цитата: medik от 20 июля 2015, 18:59:39
Условия работы полное дерьмо.
Может пока выучится все изменится в лучшую сторону.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

medik

Цитата: малыш 1969 от 20 июля 2015, 19:07:02
Может пока выучится все изменится в лучшую сторону.
Сей4ас строят только лавки и другие магазы, никто вкладывать деньги в постройку моргов не будет.

Маэстро

Старшая, на днях, сдавала пробник ОГЭ по русскому. Сегодня оценки довели. Наш результат... ЛУЧШИЙ В ГИМНАЗИИ!!!!!
С Божьей помощью, уверенно идёт к своей цели!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

LeDy_N

Цитата: Маэстро от 12 декабря 2015, 22:56:53Старшая, на днях, сдавала пробник ОГЭ по русскому. Сегодня оценки довели. Наш результат... ЛУЧШИЙ В ГИМНАЗИИ!!!!!
Молодец! Поздравляю! :)

Маэстро

Цитата: LeDy_N от 12 декабря 2015, 23:17:27
Молодец! Поздравляю! :)

Спасибо!!! Победы детей - дороже своих)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

LeDy_N

Vikev

Цитата: Маэстро от 12 декабря 2015, 22:56:53
Старшая, на днях, сдавала пробник ОГЭ по русскому. Сегодня оценки довели. Наш результат... ЛУЧШИЙ В ГИМНАЗИИ!!!!!
С Божьей помощью, уверенно идёт к своей цели!

Поздравляю!!!Так держать!!!На Бога надейся,а сам не плошай!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Спасибо всем, Коллеги! Очень приятно Ваше внимание и поддержка!

Dred

Цитата: Маэстро от 13 декабря 2015, 08:55:30
Спасибо всем, Коллеги! Очень приятно Ваше внимание и поддержка!
так держать - успехов в будущем !
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Маэстро

Цитата: Dred от 13 декабря 2015, 10:52:26
так держать - успехов в будущем !

Спасибо!
Первые эмоции улеглись и чего-то я приуныл: результат-то Старшенькая показала лучший во всей гимназии, но у неё едва-едва 5. Не добрала бы 2 балла - и оценка 4. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ НАШИХ ДЕТЕЙ?!! Чего-то мне боязно за будущее... И так на репетиторов ощутимый процент семейного бюджета уходит. А те семьи, которые не имеют возможности оплачивать доп. уроки? На них что - крест ставить? Эх...

LeDy_N

Цитата: Маэстро от 13 декабря 2015, 11:28:12но у неё едва-едва 5
За вашу дочку можно не расстраиваться.На таких экзаменах,чаще вопросы не из программы.Так мне говорят мои друзья-педагоги.Печально,но в стране все ведется к безграмотности населения,и все на выкачке денег

Сергей 2000

Ломоносов вообще пешком к знаниям пришел.. ;) Зная только таблицу умножения и Азбуку.. :) Какой уровень тогда был знаний по России?..
Дай Бог дочке!..Но кому-то и слесарями надо быть,строителями,и "утку" в больнице кому - то принести надо,не всем быть "светилами".. ;) ..А Ломоносовых один на десятки тысяч..
Так что,думаю,нормально все.. ;) "Кесарю-Кесарево"(с)..

А вот ЕГЭ отменил бы,хня полная,по билетам,да с сочинениями было получше все.. ;)

SCHUKAR

Цитата: Маэстро от 13 декабря 2015, 11:28:12
Спасибо!
Первые эмоции улеглись и чего-то я приуныл: результат-то Старшенькая показала лучший во всей гимназии, но у неё едва-едва 5. Не добрала бы 2 балла - и оценка 4. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ НАШИХ ДЕТЕЙ?!! Чего-то мне боязно за будущее... И так на репетиторов ощутимый процент семейного бюджета уходит. А те семьи, которые не имеют возможности оплачивать доп. уроки? На них что - крест ставить? Эх...
Все зависит от конкретной школы.
И от конкретных преподавателей (репетиторов).
Успехов и удачи с ЕГЭ. Это все так знакомо... и поэтому, главное - спокойствия и крепких нервов!

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 13 декабря 2015, 16:58:45
...не всем быть "светилами"...

Тёзка, не соглашусь. Нужны РАВНЫЕ УСЛОВИЯ для всех. Тогда и отсеются таланты и посредственности. А сейчас всё направлено на замер кошельков родителей.
Я, по долгу службы, пропускаю через своё подразделение по 60 человек каждые пол-года. Все разные. От детдомовцев, до сыновей мэров областных городов России и племянников Министров. Я не шучу, военники сейчас покупные вообще не в цене. Дети очень серьёзных людей сейчас служат. Так вот к чему я всё это: уровень образования виден сразу. Кто-то с начальным профессиональным меня за пояс по физике заткнуть может, а кто-то с высшим пишет объяснительные. над которыми моя дочь ухахатывается.
Щукарь правильно пишет: ПРЕПОДАВАТЕЛИ - НАШЕ ВСЁ!

Сергей 2000

Выж в общем сказали про уровень образования,ссылаясь на ЕГЭ.... ;)
В общем и ответил как вижу.. ;)
В частности,после приезда из Израиля,не имея спец.строительного образования,учил-обучал прорабов со спецобразованием технологиям ,на тот момент им вообще неизвестным.. ;)
Жаль,что сейчас только за деньги дипломы,лишь бы сынка-дочку пристроить..Рад что хоть у Вас дочь сама "прет" в образовании..Да и много знакомых есть у кого дети сами учаться,но больше знакомых ,кто рассказывает сколько отвез в семестр денег дитяти для удов..
Вот и думаю,кому слесарить,строить,опы в больницах подмывать?Тем кто отучился и получил реально вышку,а сынкам-дочкам ,кому папы "купили" диплом учить как это делать?.
Что сейчас и есть.. :(
К чему все.. Нормально все,что кто-то не тянет ЕГЭ,кто-то "прет" науку..Толькоб в жизни бы  остались бы все на своих местах ,согласно образованности,уму.. ;) А не папе -маме..

Чтот завелся чуть,из темы вышел..Извиняюсь..
Рад за дочь вобщем,рад за родителей,у кого дите само учиться и хочет получить образование.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter