04 февраля 2025, 07:00:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

AlCh

Цитата: Бурят от 26 августа 2021, 06:19:04А В НЁМ ВОДА......
Так лодочный бак позволяет отстоятся бензину и слить верхнюю часть, да и воронка с сеточкой помогает при деликатном переливании.а так-на 2-х тактных пользоал прошлогодний неоднократно
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

дед 7

Парни,кто в курсе!
Мотор Тохатсу 5 л.с,какая должна быть у него компрессия после обкатки и второй вопрос,в районе 3х тыс оборотов слышен звон,ниже и выше его нет!что могёт быть с ним такое?

lesnik_68

Цитата: дед 7 от 07 сентября 2021, 17:04:32Парни,кто в курсе!
Мотор Тохатсу 5 л.с,какая должна быть у него компрессия после обкатки и второй вопрос,в районе 3х тыс оборотов слышен звон,ниже и выше его нет!что могёт быть с ним такое?
Ильич, новый, или с рук?

Костоправски

Цитата: дед 7 от 07 сентября 2021, 17:04:32Парни,кто в курсе!
После правильной обкатки у нового мотора    компрессия не менее 9 кгс/см2 быть должна, скорее больше. Звон- если это именно звон- надо искать что-то не до конца затянутое. Храповик стартера на чахотках в форме жестяной чашки к маховику прикрученной- если снаружи соплей не найдется, я б туда заглянул-
храповик/шморгалка
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Звон ничего страшного. У двухтактных бывает без нагрузки.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

дед 7

lesnik_68

Цитата: дед 7 от 08 сентября 2021, 13:16:51Миша, новый!
👍 Ильич, не мешайте Механизму работать!😉👍

дед 7

Цитата: lesnik_68 от 08 сентября 2021, 21:30:06👍 Ильич, не мешайте Механизму работать!😉👍
Миша,дык я и не мешаю,у друга такая проблема возникла,вот он тоже решил не мешать механизму!

Спасибо всем кто отписался!

jakssson1982

Доброго всем времени суток,для пвх лодки 320 с пайолами и килем  какой посоветуете движок взять  и причем подешевле???))) facepalm

Сайдекс

13 сентября 2021, 19:07:18 #6114 Последнее редактирование: 13 сентября 2021, 19:10:13 от Сайдекс
Цитата: jakssson1982 от 13 сентября 2021, 17:33:38Доброго всем времени суток,для пвх лодки 320 с пайолами и килем  какой посоветуете движок взять  и причем подешевле???))) facepalm
Какой максимально на шильдике нарисован.
Самый дешёвый , конечно Ветерок 8. Но к нему ещё наверняка придётся приложить руки и голову, и не раз...
Мне под мои задачи, ветра 12 маловато. Нужно лодку менять....

А так, любой китаец 5 сил, вытащит тебя (если весиш 100 или меньше) и немного вещей на глис (20-25 км/ч). Оптимально для одного упитоного капитана с вещами 8-9.8 л.с.

do-vitas

Отложил я себе 120т. решил купить комплект лодка мотор 330 и мотор 9.8. 9.9 тяжеловат... Пришел в магаз сегодня волгомарин хотел сиерапро мотор масте говорить любой китаец но не это... изначально хотел гладиатор и то и то вроде как влазию по цене, этот продаван пиз.... что там заявлено 1100 пвх а на самом деле нет... помогите а то на коляске хрен выберешь нормально кто че знает. Я вообще хотел железку но права наверно напряг да гемора очень много для инвалида. Кататся буду с женой по волге дону...

dmavrin

Цитата: do-vitas от 21 сентября 2021, 16:44:17Отложил я себе 120т. решил купить комплект лодка мотор 330 и мотор 9.8. 9.9 тяжеловат... Пришел в магаз сегодня волгомарин хотел сиерапро мотор масте говорить любой китаец но не это... изначально хотел гладиатор и то и то вроде как влазию по цене, этот продаван пиз.... что там заявлено 1100 пвх а на самом деле нет... помогите а то на коляске хрен выберешь нормально кто че знает. Я вообще хотел железку но права наверно напряг да гемора очень много для инвалида. Кататся буду с женой по волге дону...
Виталик добрый вечер из китайских моторов хвалят Хидею, хотя сам хожу на Ниссан-Марине, может глянешь в сторону б\у японца а по лодкам Хантер, Ривер бот, и т.д. тут вариантов много. в общем как то так.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

AlCh

21 сентября 2021, 21:55:33 #6117 Последнее редактирование: 21 сентября 2021, 21:58:52 от AlCh
При отсутствии Тохацу 9,8-Меркурий 9,9 лайт-с таким весом до 10 лошадей других нет, а лодку б/у искать, срок службы - то разный у мотора и ПВХ
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

do-vitas

все выбрано оплачено едет: GLADIATOR G - 9.8 FHS +GLADIATOR C330AL+lowrance hook reveal 7 tripleshot, осталось долги раздать... ;D ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: do-vitas от 21 сентября 2021, 22:41:12все выбрано оплачено едет: GLADIATOR G - 9.8 FHS +GLADIATOR C330AL+lowrance hook reveal 7 tripleshot, осталось долги раздать... ;D ;D ;D ;D
Ммм даааа.! Дорого обходится наше хобби  :o :o :o :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter