04 февраля 2025, 06:49:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

do-vitas

Ну во первых на себя экономить такое себе дело, жить "потом" не получится. Из шибко лишнего тут только эхолот, жена всегда со мной гоняет. ;)

do-vitas

Получил сегодня свой комплект пытался надуть сегодня в гараже пока шашлык жарил, ускоглазые как всегда накосячили внутри клапана резинка слезла на киле, снаружи не поправишь, начал откручивать клапан сломался пестик :( от байдарки открутил такой же клапан из подушки еле поменял короче гемора схватил вместо радости. Мотор еще ваще не заводил уже напрягся чеж там будет... :o

vezun

Сыну купил двигатель Тарпун 9,9
Лодка пвх Юкона!
Мы довольны!
До этого у него стоял Сиа-про2,5! Потом ветерок 8 !
С ветерком 8 я и сын 11лет туговато( 16 км/ч
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Костоправски

Цитата: vezun от 10 октября 2021, 00:19:42Сыну купил двигатель Тарпун 9,9
Лодка пвх Юкона!
Мы довольны!
До этого у него стоял Сиа-про2,5! Потом ветерок 8 !
С ветерком 8 я и сын 11лет туговато( 16 км/ч
Хилый у вас Ветерок,либо лодка люто недокачана. У меня восьмерка те же 16 км на грузовом винте выдавала втроем- я 115 кг,сын в 11 лет и жена-они кил по 45 весили+ хабарей немного,вдвоем с любым из них-26-27 км/ч( тоже грузовой винт,на скоростном на глисс с большим трудом вылезала,не мучил с ним мотор).Лодка не самая удачная в плане гидродинамики- Корсар 360, под Н-23 вдвоем с барахлишком  всего 37 км выдавала и 42 со мной одним пустая...За сына-водномоторника -респект!!!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

vezun

Цитата: Костоправски от 10 октября 2021, 02:39:55

Хилый у вас Ветерок,либо лодка люто недокачана. У меня восьмерка те же 16 км на грузовом винте выдавала втроем- я 115 кг,сын в 11 лет и жена-они кил по 45 весили+ хабарей немного,вдвоем с любым из них-26-27 км/ч( тоже грузовой винт,на скоростном на глисс с большим трудом вылезала,не мучил с ним мотор).Лодка не самая удачная в плане гидродинамики- Корсар 360, под Н-23 вдвоем с барахлишком  всего 37 км выдавала и 42 со мной одним пустая...За сына-водномоторника -респект!!!
Я вешу 90 , сын 45 ( наверно)🙈лодка Юкона 330 Киль. Снасти чемоданчик 2кг-3кг для Сома и КВОК😂
А с Тарпун 9,9 на обкатке ещё газу сильно не давали, но уже норм идёт.
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

Цитата: Костоправски от 10 октября 2021, 02:39:55Хилый у вас Ветерок,либо лодка люто недокачана. У меня восьмерка те же 16 км на грузовом винте выдавала втроем- я 115 кг,сын в 11 лет и жена-они кил по 45 весили+ хабарей немного,вдвоем с любым из них-26-27 км/ч( тоже грузовой винт,на скоростном на глисс с большим трудом вылезала,не мучил с ним мотор).Лодка не самая удачная в плане гидродинамики- Корсар 360, под Н-23 вдвоем с барахлишком  всего 37 км выдавала и 42 со мной одним пустая...За сына-водномоторника -респект!!!
И на Ветерке всегда на максимуме ходили🙈. Он бы сдох через месяц!! Расстояние преодолевали по 5-10 км за рыбалочку

do-vitas

завел свой 9.8 гладиатор заводился с пол тычка даже первый раз понравилось! Пол бака выпалил то тестя катал то жену с 1/4 газа уже на гласе с женой порадовал! ok :)
WhatsApp Image 2021-10-03 at 18.51.47.jpeg

AlCh

Цитата: vezun от 10 октября 2021, 08:59:43И на Ветерке всегда на максимуме ходили🙈. Он бы сдох через месяц!! Расстояние преодолевали по 5-10 км за рыбалочку
Ветерок честно отрабатывал свой ресурс и не сдыхал при ежедневной работе все лето.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

И давайте не обманывать друг-друга, - была бы возможность, финансовая, ездили бы все на японских моторах, и на китайцев бы даже не смотрели. А то очень много хвалебных отзывов в сторону ноу нейм брендов, которых то и в мире больше нигде нет, кроме России
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

do-vitas

Цитата: AlCh от 10 октября 2021, 14:46:45И давайте не обманывать друг-друга, - была бы возможность, финансовая, ездили бы все на японских моторах, и на китайцев бы даже не смотрели. А то очень много хвалебных отзывов в сторону ноу нейм брендов, которых то и в мире больше нигде нет, кроме России
Лет 5 назад может и так, я тогда тоху и покупал(который у меня новый хер заводился на веселке жека видел и еще пару форумчан)! А сейчас было бы на японца еще стокаже(60т.) я бы нашел им лучшее применение! Ну я и нашел эхолот за них купил!

vezun

Цитата: AlCh от 10 октября 2021, 14:46:45И давайте не обманывать друг-друга, - была бы возможность, финансовая, ездили бы все на японских моторах, и на китайцев бы даже не смотрели. А то очень много хвалебных отзывов в сторону ноу нейм брендов, которых то и в мире больше нигде нет, кроме России
У меня стоит ещё Сузуки 70 инжектор а на Пвх Тарпун и поооооххххх

vezun

Вы  о каймане жпиес якоре ( мотор гайд) китайский - слышали????Так у нас они только появились, а в Америке их давно используют и не жалуются

AlCh

Никого не хотел задеть, но спор о японских и китайских лодочных моторах бесполезное занятие

vezun

Цитата: AlCh от 10 октября 2021, 16:02:25Никого не хотел задеть, но спор о японских и китайских лодочных моторах бесполезное занятие
;D Уже не знаю! :o

Andry98

Цитата: AlCh от 10 октября 2021, 16:02:25Никого не хотел задеть, но спор о японских и китайских лодочных моторах бесполезное занятие
Рано ещё покупать китайские моторы. Лет через пять все на них будем ездить. Но пока рано, если на вёслах не хотите грести. ИМХО,
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter