04 февраля 2025, 09:58:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 24 мая 2021, 20:47:47Мишань, друг мой хотел у них 3 недели назад заказать Ямаха 70, сказали деньги вези сейчас, а мотор заберешь в  декабре.  appl так пришлось ему мотор оплачивать в Волгограде, там вроде вместе с лодкой обещают в конце июня...
Не, Серёня, я эту "кухню знаю", поэтому и спросил у продавана про наличие, но там правда были все небольшие моторы.
А так ХЗ, мож и замануха. :crazy:

JonМитрич

Цитата: ГАВРИШ от 24 мая 2021, 20:47:47Мишань, друг мой хотел у них 3 недели назад заказать Ямаха 70, сказали деньги вези сейчас, а мотор заберешь в  декабре.  appl так пришлось ему мотор оплачивать в Волгограде, там вроде вместе с лодкой обещают в конце июня...
Ключевое слово "обещают". Мне в январе обещали, что в сентябре привезут при оплате 100 процентов стоимости. Так ещё и цен никто не знает. Говорю, точно старая цена останется - "ну нет, там доплачивать придется"... Послал таких обещальщиков в дальнее сексуальное путешествие сразу, да через лес, через лес... А как в Питере свой мотор выхватил, до сих пор не знаю. Сейчас у них даже мелкомоторов в наличии нет, всё под заказ. Так это дилер, который напрямую их таскает. Откуда им (моторам) взяться, заводы в Китае все стоЯт, деталей нет, с чего их сбирать.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Вообще если 100% предоплата, то доплачивать не смогут заставить по закону, если конечно это не прописано в договоре! Нужно договор почитать! А если по срокам они профукают еще и проценты будут платить :) я так генератор в хдм купил ;D на 13 тысяч подорожал после нг.....а пришлось по старой цене мне везти ;D
Будь самим собой!!!

Bond161

Цитата: AlCh от 24 мая 2021, 19:51:42Разве маленькие - до 9 Л. С Сузуки 2 такта есть?
У магазина есть свой сайт можно зайти и посмотреть или позвонить.
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

JonМитрич

Цитата: Bond161 от 25 мая 2021, 10:49:41У магазина есть свой сайт можно зайти и посмотреть или позвонить.
Там у них был Сузуки 6л.с., который сдали, считай, новым.
Ребята предлагали взять, но я уже созрел на 4 такта.
Крайние разы взял у них тахометр и разную мелочевку для "тюнинХа" своего "парохода"...

AlCh

Цитата: Bond161 от 25 мая 2021, 10:49:41У магазина есть свой сайт можно зайти и посмотреть или позвонить.
На их сайте информация по моторам не актуальная, уже  столкнулся, когда брал мотор. У них же. Только личное посещение.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

muari2006

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

JonМитрич

Цитата: muari2006 от 26 мая 2021, 21:52:08Самый бестолковый мотор.
Я даже знаю какая Птица тебя в ... клюнет...

JonМитрич

Ну чЁ господа лодочники и мотористы!
Наконец то позавчера провёл испытания своего парохода и моторчика. МоЯ остался очень довольный... Нашел место, где можно близко к берегу залива подъехать, Подход правда хреновый, спускать-тащить тяжеловато, но пока здоровья хватает. Кинул тент на песок, гадючат и маму их разогнавши, кинул лодку, накачал на глаз, повесил моторчеГ и вперёд. Завёлся с пол-шморгалки, звук никакой, без "подсоса" и не слышно. Ну и давай потихоньку обкаткой заниматься по программе в инструкции, на холостых, вперёд, назад по времени, на заливе тишина была и так весь день. Потом уже с оборотами повыше. Учитывая, что рулевой я никакой, потихоньку и не на долго попробовал выход на глиссер. Да запросто выскакивает, только газ плавно давать надо, чтобы морду не задирала. До полного даже и не пытался крутить, пока только чуть-чуть, но всё равно кайфанул. К концу дня ветер поднялся, волна, но ничего, нормально так идёт и по волне... Помню как на "Прогрессе" зубы клацали по заливу, а тут мяягонько так перепрыгивает. Как итог, полный бак брал с собой, почти такой же снял с лодки. Вот залью до полного, проверю сколько бензинЫ ушло на выезд. Думал вчера продолжить, чтобы обкатку закончить (10 часов) и маслА поменять, но ветрЮган внес свои коррективы. Но, руки чешУтся и свербит так в одном месте, аж спАсу немА - понравилась покатушка. За всякие выставки мотора пока не заморачивался, просто повесил на переделанный транец и никаких регулировок, хотя дырок там штатных много. В общем комплект похоже получился иПунячий. Что то с тахометром есть проблема, думаю наладим со временем. Пока доклад закончил...  :-[

Костоправски

20 июня 2021, 16:21:04 #6084 Последнее редактирование: 20 июня 2021, 16:39:39 от Костоправски
Цитата: JonМитрич от 20 июня 2021, 15:45:06Ну чЁ господа лодочники и мотористы!
Наконец то позавчера провёл испытания своего парохода и моторчика. МоЯ остался очень довольный... Нашел место, где можно близко к берегу залива подъехать, Подход правда хреновый, спускать-тащить тяжеловато, но пока здоровья хватает. Кинул тент на песок, гадючат и маму их разогнавши, кинул лодку, накачал на глаз, повесил моторчеГ и вперёд. Завёлся с пол-шморгалки, звук никакой, без "подсоса" и не слышно. Ну и давай потихоньку обкаткой заниматься по программе в инструкции, на холостых, вперёд, назад по времени, на заливе тишина была и так весь день. Потом уже с оборотами повыше. Учитывая, что рулевой я никакой, потихоньку и не на долго попробовал выход на глиссер. Да запросто выскакивает, только газ плавно давать надо, чтобы морду не задирала. До полного даже и не пытался крутить, пока только чуть-чуть, но всё равно кайфанул. К концу дня ветер поднялся, волна, но ничего, нормально так идёт и по волне... Помню как на "Прогрессе" зубы клацали по заливу, а тут мяягонько так перепрыгивает. Как итог, полный бак брал с собой, почти такой же снял с лодки. Вот залью до полного, проверю сколько бензинЫ ушло на выезд. Думал вчера продолжить, чтобы обкатку закончить (10 часов) и маслА поменять, но ветрЮган внес свои коррективы. Но, руки чешУтся и свербит так в одном месте, аж спАсу немА - понравилась покатушка. За всякие выставки мотора пока не заморачивался, просто повесил на переделанный транец и никаких регулировок, хотя дырок там штатных много. В общем комплект похоже получился иПунячий. Что то с тахометром есть проблема, думаю наладим со временем. Пока доклад закончил...  :-[
Тахометр понадобится,когда на шее ожерелье наподобие такогоoriginal.jpg,но только из винтов для подбора болтаться будет  ;) .
А так для выставления угла ноги джипиэски в мобиле за глаза хватит. Вообще судя по характеристикам комплекта в расчете на две тушки с барахлом в лодке самый скоростной (с бОльшим шагом) из возможных винтов в самый раз наверно будет. НДНД таки "на глаз" с мощным и тяжелым мотором качать чревато повышенным износом швов и склеек в первую очередь ибо когда все хоть немного  болтается и  ерзает,то постепенно,но постоянно по чуть-чуть ушатывается,а жесткое форму как надо держит. Ну и плюс на воде и на ходу лодка неизбежно охлаждается и по сравнению с накачкой на берегу давление падает. Доводилось читать,что спортсмены в гонках на серийных ПВХ киль до 0.8-1.0 атм качают,борта до 0.5
 А так-мои поздравления-и 7футов!!!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

Манометр есть. Там даже 0,3 не было, я особо не усердствовал на первый раз. Тем более качал лягушкой штатной. Компрессор есть только автомобильный, но это надо провода тянуть, а там не рядом. Пока ещё не приладился, но все советы опытных учту.

Костоправски

А какая там штатная? По идее для НДНД что-то типа двухкамерной "Браво" быть должно,но многие производители жмутся,я на Флинк Боцман 320 глаз щурил-так там даже не Браво,а что-то полукустарное в комплекте лежит,а "Браво-9" они как допопцию с доплатой в почти полтора косаря предлагают,хотя штатной по идее лодка в полностью рабочее состояние должна приводиться. Ссылка не в качестве рекламы-а скорее в качестве примера жлобства: https://flinc-shop.ru/naduvnaya-lodka-boatsman-bt320a-s-dndn/
 Сама лодка кстати в зависимости от цвета в Ростове в Окее на десять! тыщщ меньше,чем у производителя стоит))). Я долго вокруг ходил,но никак предубеждение к НДНД в плане износостойкости/ремонтопригодности в себе не победю (ну люблю я вещи типа наковальни либо из цельного бревна сделанные,чтоб не трястись над ними и бояться лишний раз ножкой шаркнуть))) и еще личная хотелка для ПВХ-загнутый как у восточного туфля нос ибо на плоских баллонах накатался,хочется  нового попробовать
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 20 июня 2021, 15:45:06Ну чЁ господа лодочники и мотористы!
Наконец то позавчера провёл испытания своего парохода и моторчика. МоЯ остался очень довольный...
Пока доклад закончил...  :-[
7 футов под килТом!

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 20 июня 2021, 17:41:207 футов под килТом!
Да не жалуется пока подруга...  ;D

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 20 июня 2021, 22:59:47Да не жалуется пока подруга...  ;D
Это САМОЕ ГЛАВНОЕ!☝️😉🤝👍

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter