04 февраля 2025, 17:06:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Константин68

Цитата: Picaso от 07 февраля 2021, 19:35:31Мне на тохаря делал Игорь gashish
а найти его как?

Шкет

Цитата: Константин68 от 07 февраля 2021, 20:17:35а найти его как?
В ветке телефонный справочник, посмотри может там найдёшь.

Сайдекс

На Русфишинге, умельцы постоянно продают "правильные" блоки для зарядки от мотора.

Женёк184

Цитата: Сайдекс от 08 февраля 2021, 07:40:32На Русфишинге, умельцы постоянно продают "правильные" блоки для зарядки от мотора.
На РФ какие-то цены заоблачные, да ещё и вопросы по качеству. Я на сузу на Алика за полтораху брал, огонь 🔥.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Сайдекс

Цитата: Женёк184 от 08 февраля 2021, 11:52:37На РФ какие-то цены заоблачные, да ещё и вопросы по качеству. Я на сузу на Алика за полтораху брал, огонь 🔥.
С этим абсолютно согласен. Я 2 года назад, там эхолот и мотор брал. Цены были более чем адекватные. А сейчас лупят ! Мама не горюй  :D

pioner

Цитата: Константин68 от 07 февраля 2021, 18:01:08Хочу в движении по воде заряжать АБ от генератора Ямахи 9,9. Насколько я знаю - нужен стабилизатор. Есть ли смысл заказать его на Али?
Посмотри на Русфишинге. Там есть чувак очень грамотно стабилизаторы делает.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Kazachok

Цитата: Женёк184 от 08 февраля 2021, 11:52:37На РФ какие-то цены заоблачные, да ещё и вопросы по качеству. Я на сузу на Алика за полтораху брал, огонь 🔥.
Доброго дня ! Не подскажешь название или ссылку на Али...
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Константин68

Цитата: Kazachok от 09 февраля 2021, 11:29:43Доброго дня ! Не подскажешь название или ссылку на Али...
Лови Это для ямахи, но по большому счету разницы нет. Хоть от мопеда поставь. смысл один.

Дед Киляк

Китай и электроника к моторам это не совместимо.Все моторы китайские страдают качеством по электронике,это не секрет.Так что думайте .
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Женёк184

Цитата: Kazachok от 09 февраля 2021, 11:29:43Доброго дня ! Не подскажешь название или ссылку на Али...
Добрый день!

Я брал вот этот https://aliexpress.ru/item/4000469218423.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edAtVNf9
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Kazachok

Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

JonМитрич

Цитата: Bond161 от 05 февраля 2021, 19:46:51Где Вы такие цены находите :o.
Вот нормальный магазин! Я там покупал.
motori.su
Магазин то нормальный и у нас в городе присутствует. Общался с ними несколько раз, вот только хотелку даже на заказ не могут привезти. За это время понял, что с моторами в России полная ж...па... Их просто нет и когда будут никто не знает. Сроки поставки обещают от конца февраля до октября (на словах, а там, Х.З.). И подход такой, оплати и жди, может когда и привезём, и цену никто не говорит. Задаешь вопрос в лоб, какая цена, останется по которой оплатил, ответ нЭ мы не знаем... Отсюда вывод - моторов нихЭра не будет в ближайшей перспективе... Попутно в интернет магазинах (липовых) много наи..алова, когда звонишь и всё есть в наличии, плати и мы "отправим"... А давайте оплата по получению товара -нЭ. А давайте друг подъедет посмотреть на мотор - а в ответ вечная тишина... Копаешь интернет, а там, вместо магазина авторемонт занюханный... Так что пока вёслЫЫЫ...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

pioner

Цитата: Сайдекс от 08 февраля 2021, 07:40:32На Русфишинге, умельцы постоянно продают "правильные" блоки для зарядки от мотора.
Во. Нашел я кто продает регуляторы напряжения. Любовский. Цена у него была 1650 руб. У меня такой стоит. За три года нареканий не было.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

JonМитрич

ОпуПеЯ с мотором продолжается... Возможно рОман напишу потом... Пока рано, но интрига присутствует..  :-[
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

pioner

Цитата: JonМитрич от 20 февраля 2021, 14:46:55ОпуПеЯ с мотором продолжается... Возможно рОман напишу потом... Пока рано, но интрига присутствует..  :-[
Митрич, не приведи господи с тобой за воткой в магаз идти. Трезвым-то спать ложится придется. ;) ;D Давай ужо быстрее покупай.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter