04 февраля 2025, 14:44:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

cerkar

Про стабилизаторы.
Озадачится этим когда поставил на катер панель с Али, на которой стоит индикатор напряжения и увидел что напряжение поднимается до 16 вольт. побоялся что сгорит эхолот. Купил на радио рынке готовый спаянный рублей за 500. Он с регулировкой выходного напряжения. Установил, настроил на выходе 12 вольт. Проверил на полном газу, дает 12 вольт. Работает уже года три наверное, вопросов нет ни каких. Отдельно ни какую зарядку для аккумулятора не городил, подключил его как в инструкции, даже если на него на ходу будет 16 вольт приходить ни чего аккумулятору не будет. На сезон мне аккумулятора хватает безо всякой специальной зарядки, затем перед зимой обслуживаю его и перед сезоном заряжаю и в путь.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lesnik_68

27 февраля 2021, 23:18:17 #6016 Последнее редактирование: 27 февраля 2021, 23:29:07 от lesnik_68
Митрич, я те мотор нашёл, гля кака ляля! :o ok facepalm1 ;) и цена приемлема, всго лишь каких-то 77$ ! ой, тысяч забыл добавить😜😊

JonМитрич

О!!! Я бы взял такой, только вот незадача, моя лодка по размеру меньше него ...
Миша! Мой уже едет в сторону Тагания транспортной кампанией. Уже к Воронежу подъезжает. Правда, подешевле будет и размером махонький такой, но с коробкой-автоматом.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Сайдекс

Цитата: JonМитрич от 27 февраля 2021, 23:56:02О!!! Я бы взял такой, только вот незадача, моя лодка по размеру меньше него ...
Миша! Мой уже едет в сторону Тагания транспортной кампанией. Уже к Воронежу подъезжает. Правда, подешевле будет и размером махонький такой, но с коробкой-автоматом.
Коробка автомат?! Карвер чтоли ?!  ;D facepalm ;D

ptica54

Цитата: Сайдекс от 28 февраля 2021, 06:34:33Коробка автомат?! Карвер чтоли ?!  ;D facepalm ;D
Патриот..... :o :o :o :o

JonМитрич

Цитата: Сайдекс от 28 февраля 2021, 06:34:33Коробка автомат?! Карвер чтоли ?!  ;D facepalm ;D
Я таких матерных слов не знаю...  :-[
Вот Патриот - это дааа!...

JonМитрич

Ну что, рыбачкИ! Аж не интересно... Интрига с мотором закончилась.  :smoke:
Сегодня в 17.00 пришла СМСка из транспортной кампании, поехал, забрал. Классные ребята помогли на грузовой рампе, пытались загрузить его в багажник, а он торчит далеко... Так они своей газелькой прямо к воротам гаража привезли и разгрузили, а мне осталось только пленку снять, да яШШык картонный открыть. А тааам... точно мотор, а не мешок с цементом. Короче! Взял я его в Питере. Сначала даже не поверил, что он в наличии есть. Рисковал? Да, наверное, так как опыта таких покупок через интернет не было. 23-го оплатил, 24-го отправили, 1-го получил - оперативненько приехал. Мотор выпущен в августе (на колпаке) 20-го года, всё вроде на месте, доставал, открывал, осталось только тепла дождаться, да испытания провести. В общем, как и планировал (восьмерки не было...), буду мостить на транец Меркури F 9,9 кобыл, 209 кубиков, 4 такта. Из коробки 38 кил поднял нормально, далеко носить не буду, механизация в помощь. Но башка здоровенная показалась, как у бегемота...  :-[ Доклад закончил...

fotei

Поздравляю,хороший мотор.У меня аналог,тоха 9.8 4х тактный.Очень тихий и экономичный

ptica54

Цитата: JonМитрич от 01 марта 2021, 23:03:58Ну что, рыбачкИ! Аж не интересно... Интрига с мотором закончилась.  :smoke:
Сегодня в 17.00 пришла СМСка из транспортной кампании, поехал, забрал. Классные ребята помогли на грузовой рампе, пытались загрузить его в багажник, а он торчит далеко... Так они своей газелькой прямо к воротам гаража привезли и разгрузили, а мне осталось только пленку снять, да яШШык картонный открыть. А тааам... точно мотор, а не мешок с цементом. Короче! Взял я его в Питере. Сначала даже не поверил, что он в наличии есть. Рисковал? Да, наверное, так как опыта таких покупок через интернет не было. 23-го оплатил, 24-го отправили, 1-го получил - оперативненько приехал. Мотор выпущен в августе (на колпаке) 20-го года, всё вроде на месте, доставал, открывал, осталось только тепла дождаться, да испытания провести. В общем, как и планировал (восьмерки не было...), буду мостить на транец Меркури F 9,9 кобыл, 209 кубиков, 4 такта. Из коробки 38 кил поднял нормально, далеко носить не буду, механизация в помощь. Но башка здоровенная показалась, как у бегемота...  :-[ Доклад закончил...
Шу,слава, тебе яйца..... ;D ;D ;D  Поздравляю! осталось испытать.....
Но, бля, 36 кил это круто...... :o :o :o :o

JonМитрич

Уточняю... 38 кил без масел...  :o  ;D

minigoal82

Митрич приймай прЯздрЯвлениЯ!
Пусть служит долго и приносит только радость от использования.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Поздравляю! Хорошее приобретение!
В Добрый час! ok ok ok

ptica54

Цитата: JonМитрич от 01 марта 2021, 23:17:54Уточняю... 38 кил без масел...  :o  ;D
Е щё кил 15 добавить и будет как раз мой вес без трусов и шапки... ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: ptica54 от 02 марта 2021, 10:40:27Е щё кил 15 добавить и будет как раз мой вес без трусов и шапки... ;D ;D ;D
Жаль, что ты так быстро грести не сможешь, как мотор...
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 02 марта 2021, 10:55:48Жаль, что ты так быстро грести не сможешь, как мотор...
Если в ж*пу три пера вставить ,вместо винта,могу и быстрее... facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter