04 февраля 2025, 19:53:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Петрович54

Еврей разговаривает с Богом: 
- Господи, помоги мне, у меня ни рубля в кармане! 
- Не ври...
 - Таки что, мне теперь доллары менять?

Сергей Александрович

Цитата: Дед Киляк от 02 февраля 2021, 20:55:43Сам жадный на деньги
да тут уже копить устал, откладывать получается по чуть-чуть, а они только дорожают и быстро. Я ту же тридцатку полгода откладывал... а яма за три месяца на ту же тридцатку поднялась, и дешеветь не собирается

Сайдекс

Дайте денег, я тоже мотор повыбираю  ;D ;D ;D
Смотрел много роликов от магазина "Рыбная точка", "Первый запуск мотора"
Удивляло, что из коробки Хайди всегда заводился хуже , чем Гладиатор.

Ну а товарищь взял Хайди 9.9 (15). Доволен как слон!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

JonМитрич

Закинул на электронную почту "ПроМарин" в Питер письмо по поводу одного мотора. Перед этим звонил, разговаривал с менеджОром. Моей хотелки в ближайшей перспективе не будет, оказывается спросом не пользуется. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо... Объяснил всё грамотно, но на словах, почему и писмецо в электроконверте отправил с уточнениями. Пока тишина. Отзывы о магазине вроде нормальные, даже ростовчанин год назад моторчик там покупал и доволен. Может есть кто из наших, кто с ними решал хотелки?
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Turist

05 февраля 2021, 13:00:21 #5976 Последнее редактирование: 05 февраля 2021, 13:09:34 от Turist
Цитата: JonМитрич от 05 февраля 2021, 12:56:31Закинул на электронную почту "ПроМарин" в Питер письмо по поводу одного мотора. Перед этим звонил, разговаривал с менеджОром. Моей хотелки в ближайшей перспективе не будет, оказывается спросом не пользуется. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо... Объяснил всё грамотно, но на словах, почему и писмецо в электроконверте отправил с уточнениями. Пока тишина. Отзывы о магазине вроде нормальные, даже ростовчанин год назад моторчик там покупал и доволен. Может есть кто из наших, кто с ними решал хотелки?
Митрич,моя в ахере, как так, мотор в Ростове не купить и даже в Питере, это писдос  ??? :o
Я вот здесь мотор покупал  ;) :) http://sail.com.ua/ru/
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Дед Киляк

Цитата: Turist от 05 февраля 2021, 13:00:21Митрич,моя в ахере, как так, мотор в Ростове не купить и даже в Питере, это писдос  ??? :o
Я вот здесь мотор покупал  ;) :) http://sail.com.ua/ru/
пятнашка яма 183.000 :o :o :o :o :o :o
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Turist

Цитата: ptica54 от 05 февраля 2021, 14:06:07Нам богатых не понять... facepalm
Потому у вас и нет мотора в продаже  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Bond161

Где Вы такие цены находите :o.
Вот нормальный магазин! Я там покупал.
motori.su
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

mr.Fuks

Ни разу не реклама....Денежка трудовая,небогатая,потому уже лет 6-8 мотаюсь на китайцах.Яма,конечно -это Яма.Но за всё время ни разу китайцы не подвели.Ни в заводе ни в движении.Я понимаю что япона мать качеством всегда будет выше.Но среди пользователей моторов я пока не встречал ни одного,который бы убил китайца от начала до конца.Обычно мотор продают после некоторого времени.На ходу.Так что чисто моё мнение-бери на что денег хватит.Всё равно берешь не на всю жизнь.А кататься будешь уже сейчас.И "аж со свистом". ;D Строго ИМХО.
Ребята!Давайте жить дружно!

Константин68

Хочу в движении по воде заряжать АБ от генератора Ямахи 9,9. Насколько я знаю - нужен стабилизатор. Есть ли смысл заказать его на Али?  Там он в районе 900 р стоит. Или кто то из форумчан делает? 8-988-948-76-88

Picaso

Мне на тохаря делал Игорь gashish
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter