15 июля 2026, 21:45:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Cheborg

Цитата: amigos от 29 ноября 2010, 19:41:19
но ещё ни кто себе не поставил брендовые механизмы на китайскую копию.

Так значит родные не ломаются ;D

Я честно ни кого не агитирую за Китайские девайсы, просто при покупки рассуждал примерно так бренд 15 б/у 50-60 руб. я взял за 35 руб. и думаюл что оставшейся суммы хватит даже на кап.ремонт с установкой фирменных запчасей, но за сезон эксплуатации ни чего не сломалось. То что бренды лучше это мне кажется не оспаримо. В детстве у меня было много мапедов и мотоциклов все перебирал сам и что такое ДВС знаю не по наслышке,очень простое приспособление ;D и его не дай бог поломка меня не пугает. ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

amigos

Я УЖЕ месяц ищу б.у японца 8-10л.с 4такт. нигде нет,а вот китаицев полно,и даже за очень не дорого.я сам до сих пор гоняю на китайце 2-3 раза в неделю.но иногда прицепляю японца(беру на рыбалку друга с тохацу)так после рыбалки свой и ставить больше не хочется земля и небо. :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Maklai

Цитата: Cheborg от 30 ноября 2010, 08:48:04
Так значит родные не ломаются ;D

Я честно ни кого не агитирую за Китайские девайсы, просто при покупки рассуждал примерно так бренд 15 б/у 50-60 руб. я взял за 35 руб. и думаюл что оставшейся суммы хватит даже на кап.ремонт с установкой фирменных запчасей, но за сезон эксплуатации ни чего не сломалось. То что бренды лучше это мне кажется не оспаримо. В детстве у меня было много мапедов и мотоциклов все перебирал сам и что такое ДВС знаю не по наслышке,очень простое приспособление ;D и его не дай бог поломка меня не пугает. ;)
Не факт что фирменные подойдут! Случай был такой с бензопилой!

Pudow

to amigos
На мотолодке.ру пробовал искать. Да и вообще, что касается мотолодок и ПЛМ все спрашиваю там...

amigos

Цитата: Pudow от 01 декабря 2010, 15:55:47
to amigos
На мотолодке.ру пробовал искать. Да и вообще, что касается мотолодок и ПЛМ все спрашиваю там...
спасибо,сегодня покопаю :ura:

evromen

Цитата: amigos от 30 ноября 2010, 09:13:16
я сам до сих пор гоняю на китайце 2-3 раза в неделю.
А на каком китайце?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

amigos

GenRen

Катера.ру, тоже неплохой сайтик. В кучу все не свалено.

amigos

вобщем перерыл всё,подходящего ничего нет,моторы продаются до5л.с и от 15, придётся брать новый,хотелось бы пообщатся с владельцами NISSAN MARIN уж боль но мне он понравился,слыхал что производится совместно с тохацу.

lelik0278

Цитата: amigos от 02 декабря 2010, 17:21:33
вобщем перерыл всё,подходящего ничего нет,моторы продаются до5л.с и от 15, придётся брать новый,хотелось бы пообщатся с владельцами NISSAN MARIN уж боль но мне он понравился,слыхал что производится совместно с тохацу.
у меня 15-ка NISSAN MARIN доволен вполне!
✌️

amigos

Цитата: lelik0278 от 02 декабря 2010, 17:27:12
у меня 15-ка NISSAN MARIN доволен вполне!
сколько эксплуатируешь,брал новый и где?

lelik0278

Цитата: amigos от 02 декабря 2010, 17:38:06
сколько эксплуатируешь,брал новый и где?
да брал новый у Павлищева Володи в поплавке комплектом лодка+мотор,катаюсь с мая этого года.обкатал за 2 недели.мотор хороший мощный 5 челов тянет
✌️

Maklai

Цитата: amigos от 02 декабря 2010, 17:21:33
Это все дело рук Тохацу! Покопай хорошенько историю этой фирмы в нете и тебе все станет ясно. ;)

GenRen

Неужели в Ростове никто не барыжит б/у моторами? :(
В Москве цены демократичные на б/у. Хонда BF-20(4т.) с дистанцией 2008г. -80тыр. :smoke:

Svoland

Цитата: GenRen от 07 декабря 2010, 22:51:28
Неужели в Ростове никто не барыжит б/у моторами? :(
В Москве цены демократичные на б/у. Хонда BF-20(4т.) с дистанцией 2008г. -80тыр. :smoke:
В Москве и Питере предложений дуром! Причём в Питере щас новая мулька - таскают моторы из Суоми. Правда в основном в годах. Но и цены соответственные. Например 2такт. Эвенруд 8ка 1996г 17000руб.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte