17 июля 2026, 07:45:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

alexandr 80

Цитата: GenRen от 07 декабря 2010, 22:51:28
Неужели в Ростове никто не барыжит б/у моторами? :(
В Москве цены демократичные на б/у. Хонда BF-20(4т.) с дистанцией 2008г. -80тыр. :smoke:
могу повториться но знаю место где продают бу моторы . Двигаясь по ул Королева от шайбы к мрэо поворачиваем на право в сторону станции ремонта авто номер три слева стоянка , сразу за ней невзрачный поворот налево прямо там находиться площадка по продаже японских грузовиков  эти ребята попутно привозят бу моторы по ценам не вкурсе

GenRen

amigos

цены неплохие,но надо же из владика сюда пивести :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Maklai

Цитата: amigos от 09 декабря 2010, 11:27:46
цены неплохие,но надо же из владика сюда пивести :)
Парни,надо знать какой год выпуска!За бугром нормальные моторы они тоже не шапка сухарей, что они дурнее нас.Б.у моторы 10лет основной срок эксплуатации.Кота в мешке можно купить и здесь.Поэтому желательно брать у знакомых,соседей по стоянке.Мотор любой можно уху..чить за месяц!Капитальный ремонт может стоить очень дорого~10-50 т.р зависит от поломки. :captain:

RomMa

УРА!!!!!
Я сегодня стал обладателем мотора Nissan Marine 9.8  :P :P :P
Перерыл кучу инфы. побегал по магазинам. пришел к выводу что это отличный вариант. Сначала думал брать Тоху, потом смотрел на китайцев, но решился на ниссана. тот же вес, та же мощность, да и вообще эта та же тоха только для канадско-американского рынка, и стоит на 12 тысяч дешевле.  Мотор маде ин Жапан!!!  :)
Брал в новом магазине на Станиславского, цены приятно удивили. Но просто взбесили тупоголовые консультанты!!! не знают нихрена! да еще и пререкаться пытаются!  >:( но общение с неграмотными грубиянами, настроения от приятном покупки не испортили! сижу пью пивко, обмываю )
:drinks:

Иван 777

Поздравляю с покупкой!!!теперь будешь гонять.  :captain:
Неизлечимый фанат Спиннинга

lesnik_68

Цитата: RomMa от 11 декабря 2010, 19:56:04
УРА!!!!!
Перерыл кучу инфы. побегал по магазинам. пришел к выводу что это отличный вариант. Сначала думал брать Тоху, потом смотрел на китайцев, но решился на ниссана. тот же вес, та же мощность, да и вообще эта та же тоха только для канадско-американского рынка, и стоит на 12 тысяч дешевле.  Мотор маде ин Жапан!!!  :)
Брал в новом магазине на Станиславского, цены приятно удивили. Но просто взбесили тупоголовые консультанты!!! не знают нихрена! да еще и пререкаться пытаются!  >:( но общение с неграмотными грубиянами, настроения от приятном покупки не испортили! сижу пью пивко, обмываю )

Поздравляю! А чё за новый магазин? на Станиславского? Поточнее можно.

BSV

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2010, 20:49:29
Поздравляю! А чё за новый магазин? на Станиславского? Поточнее можно.

Адреналин :smoke:

lesnik_68

Цитата: BSV от 11 декабря 2010, 21:00:14
Адреналин :smoke:

АНдрЫналин, это хорошо. но честое слово не знаю где он находится ??? :-[

BSV

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2010, 21:07:27
АНдрЫналин, это хорошо. но честое слово не знаю где он находится ??? :-[

Подчти перед Ворошиловским, от Соколова.

lesnik_68

Цитата: BSV от 11 декабря 2010, 21:09:24
Понятно теперь, я по тем "пробкам" стараюсь не ездить.

Svoland

Цитата: BSV от 11 декабря 2010, 21:09:24
Станиславского 120.  http://www.adrenalin.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=415

amigos

УРА!!!!!

красава,ятоже смотрю на такойже 4х тактник,тока брать наверно буду после н.года. :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lelik0278

УРА!!!!!
Поздравляю!классный мотор! :)
✌️

RomMa

Спасибки!!!
Теперь осталось лодку купить  ;D
к весне пьёнсов накоплю и куплю  :captain:
в этой связи встает вопрос...
в ГИМСе надо отдельно мотор регить??? или можно подождать, куплю лодку и все вместе зарегестировать ???
просто пока времени нету покопаться в интернете по этому вопросу...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte