17 июля 2026, 04:15:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Svoland

Хондекс 5ка слизан с Ямы 4ки. Так что 5 лс это пожелания наших китайских друзей и не более. А вот если ты поделишься опытом эксплуатации этого девайса, то тебе многие будут благодарны. Ведь сейчас эти моторы выход для многих.

GenRen

Цитата: Svoland от 27 ноября 2010, 18:45:30
А вот если ты поделишься опытом эксплуатации этого девайса, то тебе многие будут благодарны. Ведь сейчас эти моторы выход для многих.
Это точно. Инфы мало.

Рома

Цитата: GenRen от 27 ноября 2010, 19:30:56
Это точно. Инфы мало.
Кому очень интересно
зайдите в сервисный центр Панавто и пообщайтесь с ребятами мастерами,они расскажут  всё о китайцах !!!

GenRen

Цитата: Рома от 27 ноября 2010, 19:43:09
Кому очень интересно
зайдите в сервисный центр Панавто и пообщайтесь с ребятами мастерами,они расскажут  всё о китайцах !!!

Ребята-мастера на них катаются? Или в панавто сервисник по китайцам?

Рома

Цитата: GenRen от 27 ноября 2010, 19:55:34
Ребята-мастера на них катаются? Или в панавто сервисник по китайцам?
ДА нет они на них не катаются,они их пытаются востановить после катаний.

GenRen

Цитата: Рома от 27 ноября 2010, 20:03:10
ДА нет они на них не катаются,они их пытаются востановить после катаний.
Пытаться, я и сам смогу.  :crazy:
Интересен опыт эксплуатации.  ;)

Svoland

Насколько я знаю оф. диллером Хондекса у нас является Техноспорт. Они и продают и обслуживают. Причём здесь Панавто?

Рома

Цитата: Svoland от 27 ноября 2010, 20:11:17
Насколько я знаю оф. диллером Хондекса у нас является Техноспорт. Они и продают и обслуживают. Причём здесь Панавто?
Техноспорт относительно недавно начал продавать эти моторы,а народ то покупал их и раньше.И помимо
Хондекса есть Сейлы, Парсуны,а ремонтной базы нет-вот и приходится обращатся в любой сервисный центр где согласятся на ремонт техники.

GenRen

Рома, делись опытом.. С какими проблемами обращаются в "любой" СЦ. Интересно на сколько эти мастера компетентны.. в чем не аттестованы? Я с такими сталкивался.. (( Приходилось платить и за ихние косяки. ((

Svoland

Был я несколько раз в Техноспорте (у самого Сузука) так никакакого наплыва поломанных Хондексов не видел. Одни Сузуки и то на обслуживании.

Рома

Цитата: GenRen от 27 ноября 2010, 20:42:44
Рома, делись опытом.. С какими проблемами обращаются в "любой" СЦ. Интересно на сколько эти мастера компетентны.. в чем не аттестованы? Я с такими сталкивался.. (( Приходилось платить и за ихние косяки. ((Проблемы у всех разные -это техника, иногда по вине владельца.

Log63

Откатал третий сезон на китайце Сейле 15-ке 4 такта.(на аватарке) Эксплуатировался очень активно, бывало выкатывал по 40 л. за выходные. Ничего кроме положительных эмоций. Регулярно менялось масло в дв-ле и редукторе. Фильтр, как и 99 % всех остальных запчастей, которые пока не понадобились - это Ямаха 15, 4т.

amigos

Цитата: Svoland от 27 ноября 2010, 18:45:30
Хондекс 5ка слизан с Ямы 4ки. Так что 5 лс это пожелания наших китайских друзей и не более. А вот если ты поделишься опытом эксплуатации этого девайса, то тебе многие будут благодарны. Ведь сейчас эти моторы выход для многих.
может и слизан с ямахи но это далеко не ямаха,тягун впринципе не плохой экономичный очень, заводится с пол тыка всегда но качество и моторесурс китайное,я использую его с мая месяца, брал в техно спорте,накатал уже боле 300часов,изних 70процентов в режиме троллинга,после второй замены масла начал мозг делать корбюратор,проишлось самому все на воде настраивать,а к концу лета появился механический шум в нутри который говорит об износе деталей мотора,я сам не много моторист поэтому по первой замене после обката по маслу определил шо качества нэт,я не ду маю что это только мне попался такой мотор,с китаиным качеством я много сталкивался,взять скутеры или мотоциклы моторесурса нет вообще,такшо если есть возможность берите японию или америку,лучше бу бренд чем новий китаец ИМХО. ну а выбор делать вам товарищи.  :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Cheborg

Весь этот сезон откатался на Сайле-15 2Т, покупал б/у в Таганроге за 35 т.руб., на воде каждые выходные. Проблема была один раз, выкрутился сливной болт из карбюратора и бензин прямиком шел на улицу ;D, отвез в техноспорт оплатил ТО и замену масла в редукторе цена такая же как на любой мотор. Сделали ТО, поменяли, масло и вкрутили болт наместо ;D Общался с мотористом, говорит что ни какой разницы с ямахой не видит и если что нибудь сломается, то с ямахи все запчасти подходят. Так что сезон моторчик меня откатал чудненко и нареканий у меня к нему нет, а как вспомню сколько я за него отдал, так Китаезам памятник хочется поставить ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

amigos

29 ноября 2010, 19:41:19 #569 Последнее редактирование: 29 ноября 2010, 19:43:17 от amigos
Цитата: Cheborg от 29 ноября 2010, 17:58:48
Весь этот сезон откатался на Сайле-15 2Т, покупал б/у в Таганроге за 35 т.руб., на воде каждые выходные. Проблема была один раз, выкрутился сливной болт из карбюратора и бензин прямиком шел на улицу ;D, отвез в техноспорт оплатил ТО и замену масла в редукторе цена такая же как на любой мотор. Сделали ТО, поменяли, масло и вкрутили болт наместо ;D Общался с мотористом, говорит что ни какой разницы с ямахой не видит и если что нибудь сломается, то с ямахи все запчасти подходят. Так что сезон моторчик меня откатал чудненко и нареканий у меня к нему нет, а как вспомню сколько я за него отдал, так Китаезам памятник хочется поставить ;D
а мне моторист техноспорта сказал сразу что как не крути а это китай и про з,ч ямахи тоже говорил,но ещё ни кто себе не поставил брендовые механизмы на китайскую копию.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte