21 февраля 2025, 03:59:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Turist

Цитата: Zaba от 29 сентября 2017, 12:58:20
Да Вы по мотору человеку лучше посоветуйте или хотя бы на один из моих Вам вопросов ответьте прямо! Я пойму!   :)  ???
А чё советовать,чем мощнее тем лучше,со временем к этому всеравно все приходят  ??? ;) ;D
А по колокольному звону, Вы меня не поняли,потому закончим на этом, всеравно потрут, модератор темы уже читает, недолго осталось  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Andry98

Цитата: pioner от 29 сентября 2017, 00:02:11
Миша, ты злыдень....опять думать нада....нихачу)))))) ;D Изучаю......прЭдмет...
А суза....просто имею опыт использования пятерки лет....эдак семь....мотор хорош....не подводил
Вот к сузе опять склоняюсь.....
Бери ямашку 9,9. Раздушишь сам, делов на пол часа-час. Будет 15-ка, для Касатки самый девке огурец. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Zaba

Цитата: Andry98 от 29 сентября 2017, 13:21:45
Бери ямашку 9,9. Раздушишь сам, делов на пол часа-час. Будет 15-ка, для Касатки самый девке огурец. :smoke:
Будет хватать но мало впритык!  ;D Ну как на 320 двиг 5-ка в одного!  ;) 
Иллюзия стабильности это начало конца.

pioner

29 сентября 2017, 14:30:17 #5118 Последнее редактирование: 29 сентября 2017, 14:34:56 от pioner
Цитата: Андрик93 от 29 сентября 2017, 08:36:52
Если Касатку 385, то обязательно Марин, она прям киливатая прикиливатая, на сколько это понятие можно к ПВХ лодкам применить!! :) 15шки для этой лодки малавато, т.е. она будет ехать конечно, но полностью не раскроется!! Мой совет, Сузуки 20ка инжекторная с наклейкой 9.9., это будет само то!!
Марин однозначно!
На такой касатке под 20 сузой я катался....в принципе, мне понравилось, хоть и скорость не меряли.
Возникает еще вопрос...как 2-х тактные моторые с тролом дружат? Поскольку частенько им балуюсь ;D
Ну и разница на такой мощности между 2 и 4 такта, насколько РЕАЛЬНО большая?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Андрик93

Цитата: pioner от 29 сентября 2017, 14:30:17
Марин однозначно!
На такой касатке под 20 сузой я катался....в принципе, мне понравилось, хоть и скорость не меряли.
Возникает еще вопрос...как 2-х тактные моторые с тролом дружат? Поскольку частенько им балуюсь ;D
Ну и разница на такой мощности между 2 и 4 такта, насколько РЕАЛЬНО большая?
После этого предложения я точно могу сказать, что надо брать 4 такта!! 2х на троле тоже можно пользовать, но все же 4х т предпочтительнее!! Разница в пожирании горючки в этих кубатурах есть, но не столь значительная как в тех же 40ковках!! Короче, если денег хватает на касатку + сузу инжекторную 20, то и не стоит терзать себя сомнениями, если денег меньше, то можно обойтись и 15 2т!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Если деньга позволяет-то четырехтактник...сука с ним буешь джентельмен...бензинчика налил в бак-потихоничку разок потянул шворку и алга...никаких масел,мензурок,переливания бенза с пустого в порожнее, заливов,переливов....джентельмен короче...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

sanek2123

Цитата: pioner от 29 сентября 2017, 14:30:17

Да дружат то они нормально,только вонючие они...Мы прошлой осенью на пол дня поехали троллить под Арпачин,так надышались-что думал угорим...

Andry98

Цитата: sanek2123 от 29 сентября 2017, 17:48:27
Да дружат то они нормально,только вонючие они...Мы прошлой осенью на пол дня поехали троллить под Арпачин,так надышались-что думал угорим...
Да нормально всё там, лей масло правильное и не угоришь. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Кот да Винчи

Однозначно 4Т.
2Т если нет денег на 4Т.
Другие аргументы от лукавого.

ну и вес у 2Т меньше-так на горбу не таскать :)
20 суза инжекторная огонь
ну у самого не было но в инетте пишут шо зае БОК :smoke: ;D ;D ;D

Костоправски

Цитата: Кот да Винчи от 29 сентября 2017, 19:30:11

20 суза инжекторная огонь
ну у самого не было но в инетте пишут шо зае БОК :smoke: ;D ;D ;D
Огонь-то огонь конешно.Но только инжевая суза 20 это как автомотор 1,2 литра объемом и мощщой в 140 кобыл-и мотор попсовый есть и кобылы бегают.Только когда время чинить или продавать наступает стоимость владения неприятно удивить может.При возможности купить четырехтактник я б приоритеты  расставлял Хонда-Ямаха-всеостальное.Тут мог бы еще порассуждать отчего Хонды дорогущие с машками по сю пору карбовые-но не буду
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Пловец от 29 сентября 2017, 17:14:07
Если деньга позволяет-то четырехтактник...с**а с ним буешь джентельмен...бензинчика налил в бак-потихоничку разок потянул шворку и алга...никаких масел,мензурок,переливания бенза с пустого в порожнее, заливов,переливов....джентельмен короче...
А разве они(от 20 и выше) сейчас не автомиксовые идут? Я просто не в курсе. :smoke:

Кот да Винчи

Цитата: lesnik_68 от 29 сентября 2017, 20:26:36
А разве они(от 20 и выше) сейчас не автомиксовые идут? Я просто не в курсе. :smoke:
Причем 4т и автомикс? ;)

Костоправски

29 сентября 2017, 21:21:36 #5127 Последнее редактирование: 29 сентября 2017, 21:23:37 от Костоправски
Цитата: Кот да Винчи от 29 сентября 2017, 20:38:49
Причем 4т и автомикс? ;)
За 2т и возню с мензурками Пловец писал.Я например ретроград и в автомикс  и "1:50"на минералке и полусиньке не верю,а с 2т синтетикой TS-W3 проще 4 т купить
Цитата: Кот да Винчи от 29 сентября 2017, 20:37:24
да все равно хондосузояма, главное 4Т.
Суза 20 как 2т весит,хондоямы так не могут,оне настоящие жЫлезные пока
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Кот да Винчи от 29 сентября 2017, 20:38:49
Причем 4т и автомикс? ;)
Вань, естестественно не причём :smoke:
Я Вовчика, цитировал
Цитироватьauthor=Пловец link=topic=51863.msg1390416#msg1390416 date=1506694447]
Если деньга позволяет-то четырехтактник...с**а с ним буешь джентельмен...бензинчика налил в бак-потихоничку разок потянул шворку и алга...никаких масел,мензурок,переливания бенза с пустого в порожнее, заливов,переливов....джентельмен короче...

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 29 сентября 2017, 21:21:36
За 2т и возню с мензурками Пловец писал.Я например ретроград и в автомикс  и "1:50"на минералке и полусиньке не верю,а с 2т синтетикой TS-W3 проще 4 т купить Суза 20 как 2т весит,хондоямы так не могут,оне настоящие жЫлезные пока
Тоха50 автомиксовая была у меня, вообще проблем не знал. Залил маслица, как уровень упал, лампочка запищала-долил. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter