19 февраля 2025, 11:16:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

ptica54

Цитата: Dolomann от 05 октября 2017, 09:57:36
сузука будет лучшей.
а еще лучше- 9.9))
Слаик,человек же сказал,что напряжёка с финансами,а подырчАть на
воде ну оочень хотца.... ;D Годик покатаеца,а там,глядишь и на 9,9 потянет :crazy:

Dolomann

Цитата: ptica54 от 05 октября 2017, 10:01:18
Слаик,человек же сказал,что напряжёка с финансами,а подырчАть на
воде ну оочень хотца.... ;D Годик покатаеца,а там,глядишь и на 9,9 потянет :crazy:
тока 2.5 не продавать!!!! пусть лежит, ибо потом опять чота маленькое и мобильное захочет)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Шкет

Цитата: AlCh от 05 октября 2017, 02:02:53сузуки 2,5-размер шестеренок редуктора очень маленький,часто летят,и продавцы и производитель признают этот факт,комплекты на замену почти у всех продавцов в наличии.
Да нечего подобного, пользую сузу 2.5 уже лет пять или шесть не каких проблем вообще не было, движочек маленький и тихий, и бензин не жрёт а просто нюхает, одного литрового бака хватает надолго, но конечно смотря как ездить, и главное вовремя менять масла.

Andry98

Цитата: Dolomann от 05 октября 2017, 10:21:24
тока 2.5 не продавать!!!! пусть лежит, ибо потом опять чота маленькое и мобильное захочет)))
100% :crazy: Я уже третий раз Яшку тройку покупаю. Сегодня пришла транспортной. Больше не буду продавать, хоть камни с неба. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

pioner

Вот озадачили, так че....свою пятерку не продавать, или махнуть ее на 2,5
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

gashish

Цитата: pioner от 05 октября 2017, 13:03:36
Донспенсеру продай :)

pioner

Цитата: gashish от 05 октября 2017, 13:06:27
Донспенсеру продай :)
У него написано что "обязательно новый"
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Andry98

Цитата: pioner от 05 октября 2017, 13:03:36
Не продавай, если есть возможность то оставь. Мелко моторы очень помогают в некоторых случаях.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

pioner

Цитата: Andry98 от 05 октября 2017, 13:54:11
Не продавай, если есть возможность то оставь. Мелко моторы очень помогают в некоторых случаях.
Ок! Спс за совет....буду держать комплект нынешний до последнего. И если тугриков хватит на новый, то оставлю.....
В принципе, Мой Флинк (25 кг) и под сузой ходит 25 км в час.....и на Маныче сбросить не проблема, в любом месте получалось

AlCh

Цитата: Шкет от 05 октября 2017, 10:41:14
Да нечего подобного,
Да-да,это я придумал,и в магазин в запчасти завёз :).
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Кудров Игорь

Мужики дайте совет.Заипался я на ямахале плавать,на веслах тобишь.Щас если кое-че поодам хочу взять мотор,выбор стоит между ямахой 3,тохой 3,5 и сузой 2,5.Че брать???На мотор большей мощности пока денег нет.Перечитал кучу форумов,переглядел видео,вроде все моторчики хороши,че посоветуете?Никак не могу определиться.Или любой из них брать и не париться.До этого мотора ниеогда не было.

Plaha

может я конечно и ошибаюсь, но если денег не особо и мотор нужен малой мощности, то можно взять самый дешёвый и не заморачиваться ) думаю что дешевле "Ниссан" пока ни чего нет.
говорю именно за японские моторы.

Кудров Игорь

Цитата: Plaha от 05 октября 2017, 16:54:02
может я конечно и ошибаюсь, но если денег не особо и мотор нужен малой мощности, то можно взять самый дешёвый и не заморачиваться ) думаю что дешевле "Ниссан" пока ни чего нет.
говорю именно за японские моторы.
Спасибо!Про ниссан вообще не думал.Думаю для моих луж вполне хватит 2-3 л.с.

Vladimir 59

Цитата: Кудров Игорь от 05 октября 2017, 16:57:24Про ниссан вообще не думал
В Рыбной Точке скидки на них были...
С Уважением-Владимир.

Кудров Игорь

Цитата: Vladimir 59 от 05 октября 2017, 17:12:13
В Рыбной Точке скидки на них были...

Я думал может б/у поискать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter