11 июля 2026, 03:44:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Lucifer

Цитата: финик62 от 05 августа 2010, 13:44:45
Я опробывал данного зверя- при одинаковой стоимости+- посоветовал бы 3.5 двухтактник-Тоха Мерк Джон(самый инересный) Газ на ручке у сузуки на такой малой мощности плюса не даёт а по мне ползунок удобней. Да и больно разница по тяге чуствуется. Шум почти одинаков.
+ лучше брать 3,5. Разница в цене минимальна, а одному можно и на глисс выйти,а это уже 15-18 км/ч

REX

Мне так и не удалось опробовать этот моторчик. В прошлые выходные мы были на Веселовском и взяли с собой такой двигатель, так как мой салют сломался. Поставили его на мою лодку, завелся с пол тычка. Прогрели немного, отбиваем подсос он секунды 2 работает нормально, потом глохнет. Так мы ему ладу и не дали, двигатель на гарантии решили его не добивать. Единственное что меня порадовало утешило то что не только наши двигатели ломаться умеют. ;D ;D ;D

Петрович54

У меня лодка таже.Мотор Ямаха 2 л.с. Взял всё месяц назад.Сейчас взял бы 3,5 , но не более.
А вообще всё зависит от задач.

Lucifer

Цитата: Петрович54 от 06 августа 2010, 16:35:14
У меня лодка таже.Мотор Ямаха 2 л.с. Взял всё месяц назад.Сейчас взял бы 3,5 , но не более.
А вообще всё зависит от задач.
У меня лодка та же. Тока мотор 3,5. Но сейчас бы взял 5  ;D

финик62

Цитата: Lucifer от 06 августа 2010, 17:09:13
У меня лодка та же. Тока мотор 3,5. Но сейчас бы взял 5  ;D

Это если шутить дома а не на воде...  :(

МегаЛасось

У знакомого в гараже валяетсо лодочный мотор "москва" !
Я в них полный ноль! Скажите его можно реанимировать?? Вроде не сильно растащенный.
*Link Removed*

Pavel44

Откатал после отца на энотом чуде еще лет десять. Пока не закончилась последняя шестерня переднего хода, и не развалил последний редуктор. В 20040 г. продал фанату и владельцу таких же моторяк: три движка и вагон ненужных запчастей за 1000 р., перекрестился и забыл как сташенный сон, хотя моторчики, когда были на ходу еще и зажигали.

Думаю, игра не стоит свеч. Если есть куча денег, время и желания - пробуйте. :o
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

lesnik_68

Цитата: Pavel44 от 10 августа 2010, 17:30:03
Откатал после отца на энотом чуде еще лет десять. Пока не закончилась последняя шестерня переднего хода, и не развалил последний редуктор. В 20040 г. продал фанату и владельцу таких же моторяк: три движка и вагон ненужных запчастей за 1000 р., перекрестился и забыл как сташенный сон, хотя моторчики, когда были на ходу еще и зажигали.

Думаю, игра не стоит свеч. Если есть куча денег, время и желания - пробуйте. :o
Ну зря ты так Паша, о моторчЕгаХ! Такой моторесурс ;) ;D ;D

Mazdax9

Хочу купить мотор SEA-PRO производятся компанией Suzhou Powermax Power Co. LTD (Китай)
Если есть у кого нибудь информация по этим моторам - сервис, надежность, опыт пользования и т.д.
Любая информация будет очень полезна не только мне.
Цена 5-ти сильного 4-х тактника 35 т.р !!!
С такими же параметрами Yamaha - 52000 !!!
Разница существенна....
Всем спасибо.
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайям

nrg

Ребята, наконец-то я взял 10-и сильный Меркурий. До сих пор поверить не могу...  :) позавчера весь день катался, даже снасти с собой не брал... давно хотел такой!!! Разница с 5-кой огромная!!!!!! Ура!!!

Petrov

Цитата: nrg от 17 августа 2010, 05:04:05
Ребята, наконец-то я взял 10-и сильный Меркурий. До сих пор поверить не могу...  :) позавчера весь день катался, даже снасти с собой не брал... давно хотел такой!!! Разница с 5-кой огромная!!!!!! Ура!!!

Подравляю с приобретением  :motor: смотри сетей не наматай  ;)

nrg

Спасибо!!! Буду стараться! :)

yurlik

Коллеги, есть ли у кого опыт эксплуатации электромотора, типа МИНИ КОТА, поделитесь...
...время работы, аккумулятор, обслуживание... и т.д. в общим кто юзал какие впечатления?
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Домченков

Цитата: yurlik от 18 августа 2010, 10:11:51
Коллеги, есть ли у кого опыт эксплуатации электромотора, типа МИНИ КОТА, поделитесь...
...время работы, аккумулятор, обслуживание... и т.д. в общим кто юзал какие впечатления?

Три года юзаю Минн Котта 30. Обычный автоаккумулятор 60, на полдня хватает по Дону не напрягаясь.

yurlik

Благодарю... ;)
появилась возможность взять в бесплатное пользование электромотор... у меня лодка Нептун 280Т с навесным транцем.
по наслушался, что мол спец аккумулятор нужен, обычный автомобильный за пол часа посадит... и вообще можно ушатать мотор...
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte