25 февраля 2025, 22:56:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Dolomann

06 июня 2016, 16:07:46 #4515 Последнее редактирование: 06 июня 2016, 16:12:15 от Dolomann
Цитата: Костоправски от 06 июня 2016, 12:05:56
"Э"заводское-геморрой,если таки хочется долбаться с электронным задарю с исправленной схемой без ограничителя оборотов и из приличных деталей целиком-магдино,электронный блок,катушки-прошлой зимой собрал,на стенде убедился,что работает и бросил в угол,мне механика намного больше нравится.Схемку в корпусе только залить эпоксидкой или некислотным герметиком надо.Но лучше механику поставить или батарейное на восьмерочном коммутаторе-если аккум не лень таскать.Есть телефон парня из Азова-он Вихри-Нептуны на потоке так переделывает
Стас, возьму на заметку.
ибо Непруна я хочу причесать по уму..
батарейное- это чо за звЭр?
у меня и так к эхолоту мотоциклетный акк ездит в лодке, и подзаряжается от китайской ямахи))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Zaba

06 июня 2016, 17:17:59 #4516 Последнее редактирование: 06 июня 2016, 17:23:07 от Zaba
Цитата: antibatanik1972 от 06 июня 2016, 15:50:16
Поздравляю! Так какой взял 2т или 4т?  :smoke:(Что суза 2.5 понятно) ;)
2т стопупуво. ; Понятно что не 4т.  :) Те поболя в размерах будут.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Серега_Палыч

Цитата: Zaba от 06 июня 2016, 17:17:592т стопупуво
Да тут к бабке не ходи :) Легендарная Сузука 2,5 2Т  :crazy: Да и Dolomann уже написал все правильно FOUR STROKE - "два такта". А четырехтактных Сузук такой мощности ваще не бывает  ;D
Ловите момент, удачу и рыбу!

Костоправски

06 июня 2016, 18:48:24 #4518 Последнее редактирование: 06 июня 2016, 18:50:03 от Костоправски
Цитата: Dolomann от 06 июня 2016, 16:07:46
Стас, возьму на заметку.
ибо Непруна я хочу причесать по уму..
батарейное- это чо за звЭр?
у меня и так к эхолоту мотоциклетный акк ездит в лодке, и подзаряжается от китайской ямахи))
Батарейное-с основания контактного зажигания выкидываются контакты и кондеры ,вместо первичных катушек по возможности ставится еще пара зарядных-это чтоб аккум кормить.Само зажигание-к основанию в нужное место ставится датчик Холла(человек из Азова компьютерные с кулеров ставит,вроде надежней автомобильных),дальше коммутатор восьмерочный и двухканальная катушка зажигания с Оки или Волги.Злая иппунячая искра независимо от оборотов,легкий пуск.Из минусов-аккумулятор,провода.При длительной работе на малых оборотах может высосать батарею в ноль,мотоциклетных 7-12 ампер скорее всего мало будет.Контакты с требухой можно и оставить в качестве запасной системы.На мотолодке схема в принципе для Вихря и Нептуна разжевана полностью   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Махай

Цитата: Серега_Палыч от 06 июня 2016, 17:25:26
Да тут к бабке не ходи :) Легендарная Сузука 2,5 2Т  :crazy: Да и Dolomann уже написал все правильно FOUR STROKE - "два такта". А четырехтактных Сузук такой мощности ваще не бывает  ;D

Я прям окуел и вошёл в ступор!  ??? ;D ;D Мне показалось, что мои познания (очень скромные) пришли в полную ничтожность....  :o  "FOUR STROKE - "два такта" " - это сильно! Но переводчик Google выдал мне версию о которой я подозревал! "FOUR STROKE - ЧЕТЫРЕХТАКТНЫЙ. Всё таки я что то учил и что то помню!  ;D ;D ;D

Сергей Александрович

Цитата: Махай от 06 июня 2016, 18:52:46FOUR
FOUR  в переводе четыре, а вроде взрослые люди !!!!! в школу, за парту, двоечники!!!!!!!!

antibatanik1972

Я без очков смотрел " ФО" не разглядел, 4т это класс, гоняй на здоровье! Заводиться с пол пинка, выхлопами  при езде не воняет, отличная вещь! :) :) :)
Решать вопросы, по мере их поступления.

Plaha

решил китайский мот присмотреть, новый всё таки есть новый ! какой марки лучше брать ?

SaZaN75

Цитата: Plaha от 06 июня 2016, 22:56:11
решил китайский мот присмотреть, новый всё таки есть новый ! какой марки лучше брать ?
парсун, хидеа

lesnik_68

Водяной

Цитата: Plaha от 06 июня 2016, 22:56:11
Игорь, у моего товарища 8-ка марки HDX, уже три года с очень большим пробегом, нареканий нет.

Вадим107

Цитата: Plaha от 06 июня 2016, 23:04:58
чой та за название хидея ? итальянский какой ?
Правильно будет не Хидея а Хайди.Один из лучших китайцев.

АndreyVK

Сузы 2,5 только 4 т. бывают вроде... :smoke:
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

джони

Цитата: Водяной от 06 июня 2016, 23:50:37
Игорь, у моего товарища 8-ка марки HDX, уже три года с очень большим пробегом, нареканий нет.
С HDX согласен, неплохо для своего класса, но почему не рассматриваешь корейские варианты, они по цене приблизительно одинаковые, а по качеству получше будут. Зайди на Авито и поищи, их там немало, в том числе и новые предлагают. Удачи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter