25 февраля 2025, 20:08:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Андрик93

Игорь, бери Хайди он же Хидея в простанородье!! :) У них работа с клиентами по гарантии на отличном уровне!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

фсё потёрли .......  :'( (я не на столько рукастый)  :-[
парни, о китайце даже речи не идёт, это я над Сергеичем вчера подшутил  :crazy:

Dolomann

Цитата: Водяной от 06 июня 2016, 23:50:37
Игорь, у моего товарища 8-ка марки HDX, уже три года с очень большим пробегом, нареканий нет.
Это парсун с другой наклейкой))
Цитата: джони от 07 июня 2016, 10:24:48
С HDX согласен, неплохо для своего класса, но почему не рассматриваешь корейские варианты, они по цене приблизительно одинаковые, а по качеству получше будут. Зайди на Авито и поищи, их там немало, в том числе и новые предлагают. Удачи.
их даже в природе нет))))))) фсё- галимый кетай ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: джони от 07 июня 2016, 10:24:48
С HDX согласен, неплохо для своего класса, но почему не рассматриваешь корейские варианты, они по цене приблизительно одинаковые, а по качеству получше будут. Зайди на Авито и поищи, их там немало, в том числе и новые предлагают. Удачи.
Жестьььь!! :D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Plaha от 07 июня 2016, 10:40:13
фсё потёрли .......  :'( (я не на столько рукастый)  :-[
парни, о китайце даже речи не идёт, это я над Сергеичем вчера подшутил  :crazy:
ну и зря, китай нонче уже не тот что раньше.

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 07 июня 2016, 12:25:19
ну и зря, китай нонче уже не тот что раньше.

от я и смотрю ты на чере ездишь  ;D

кстати только вчера увидел шо ты аказываеЦа женился ! Прими и мои поздравления  ;)

SaZaN75

Цитата: Plaha от 07 июня 2016, 12:43:08
от я и смотрю ты на чере ездишь  ;D

кстати только вчера увидел шо ты аказываеЦа женился ! Прими и мои поздравления  ;)
Спасибо, след. мот скорее всего будет китай, потому как расти в обьёмах надо, а денег на японмотор нет. 30ку 4т. буду расматривать на будущее.

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 07 июня 2016, 12:47:01
Спасибо, след. мот скорее всего будет китай, потому как расти в обьёмах надо, а денег на японмотор нет. 30ку 4т. буду расматривать на будущее.

честно говоря очень стрёмно покупать такой мот, китайские машины есть у знакомых, это просто жесть ...
вероятно что за последние годы может чего они и исправили, но для меня это латерея  :smoke: я вот и за мотор думаю, может лучше новый взять ... б.у. годовалый стоит 80 а новый вроде как 90.... но новый сука есть новый  :smoke:

Dolomann

07 июня 2016, 12:53:06 #4538 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 12:57:42 от Dolomann
Цитата: SaZaN75 от 07 июня 2016, 12:47:01
Леня, 30 4Т нет китайских(( есть тока 25 4Т у парсуна. с ямашки спижженый..
а так то да, сделали бы копию тохи 30 инжекторной- суперский мотор вышел бы
ща на авите висит чуть б.у за 80 к по моему..
бля, яб купил если бы капуста была..

зы- продан похоже .. https://www.avito.ru/kirovo-chepetsk/vodnyy_transport/prodayu_motor_parsunf25_700212482

Цитата: Plaha от 07 июня 2016, 12:50:29
честно говоря очень стрёмно покупать такой мот, китайские машины есть у знакомых, это просто жесть ...
вероятно что за последние годы может чего они и исправили, но для меня это латерея  :smoke: я вот и за мотор думаю, может лучше новый взять ... б.у. годовалый стоит 80 а новый вроде как 90.... но новый с**а есть новый  :smoke:
телефоны и ноутбуки китайские тоже жэсть? у жены твоей яблофон - американческий?))
там много хлама, не спорю- но есть и норм варианты..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Svoland

Цитата: АndreyVK от 07 июня 2016, 09:50:54
Сузы 2,5 только 4 т. бывают вроде... :smoke:
2х тактные были 2.4.

alexmet

Цитата: Серега_Палыч от 06 июня 2016, 17:25:26
Да тут к бабке не ходи :) Легендарная Сузука 2,5 2Т  :crazy: Да и Dolomann уже написал все правильно FOUR STROKE - "два такта". А четырехтактных Сузук такой мощности ваще не бывает  ;D
я бы постеснялся такое писать ;D
РЫБА есть! она не может не есть.

Ростислав

Цитата: alexmet от 07 июня 2016, 20:42:51
я бы постеснялся такое писать ;D
На вопрос какими языками владеете - русский устный и русский письменный,  английский со словарем  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Сергей Александрович

Цитата: Ростислав от 07 июня 2016, 21:52:43На вопрос какими языками владеете - русский устный и русский письменный,  английский со словарем 

тремями-русским, командирским и матерным, ошибка, не тремями а двумями т.к. командирский и матерный одно и тоже

Andry98

Цитата: antibatanik1972 от 06 июня 2016, 21:05:54
Я без очков смотрел " ФО" не разглядел, 4т это класс, гоняй на здоровье! Заводиться с пол пинка, выхлопами  при езде не воняет, отличная вещь! :) :) :)
Вот кстати гонять лучше на 2-х тактах. Они более резвые. А если не спеша потролить и пивка попить, то да 4 такта наверно предпочтительней. Хотя я особо разницы не замечал и на 2-х и на 4-х тролил. а после пивка и на вихре можно. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

_SERGEY_

А скока щас суза 2.5 бу может стоить? Есть инфа?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter