26 февраля 2025, 02:15:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

ptica54

А вот и дядя Саша заявился..... ;D ;D ;D ;D ;D
Всё выше сказаное имеет место быть..... ;D
Вобще то я в "Георге" на Доватора всё время  брал  "МамаЛюбу ". ;D

KoLян

Цитата: ptica54 от 29 мая 2016, 19:41:51Вобще то я в "Георге" на Доватора всё время  брал  "МамаЛюбу "
Спасибо всем за ответы, буду думать терь.

Сегодня тестировал моторчик - все просто огонь!! И я думаю это только начало.
По GPSу замерили с другом моего же веса на лодке без чего либо по течению скорость 20км\ч.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

1AST1

Чего там думать, ты то что в книжке написано налей, а потом до конца сезона думай
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

TIP

Доброго времени суток. Присмотрел мотор 30-ку Yamaha 2-ник в Ростове, но проблема в том, что сам в Краснодаре и кота в мешке купить опасаюсь. Планирую приехать. Так как удовольствие не из дешевых нужен толковый мастер по лодочным моторам чтобы сделать его полную проверку.  Подскажите где в Ростове можно подъехать с ним и все это проделать? Район нахождения западный. Заранее благодарен!

Dolomann

Цитата: TIP от 02 июня 2016, 22:01:22
Доброго времени суток. Присмотрел мотор 30-ку Yamaha 2-ник в Ростове, но проблема в том, что сам в Краснодаре и кота в мешке купить опасаюсь. Планирую приехать. Так как удовольствие не из дешевых нужен толковый мастер по лодочным моторам чтобы сделать его полную проверку.  Подскажите где в Ростове можно подъехать с ним и все это проделать? Район нахождения западный. Заранее благодарен!
в техноспорт тащите, тока за счет продавца ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

TIP

Может есть кто то толковый в небольших мастерских? Желательно чтобы сильно по городу не кататься.

dimka377

Доброго дня всем

Муки выбора, помогите.
1. Suzuki DF 2.5S - 38тыр (что за единая цена я не пойму, мож кто знает где дешевле есть?)
или сэкономить в пользу будущего эхолота и купить
2. HIDEA HD2.5FHS - ~20тыр
немного конечно смущает что 2т и замесы масло-бенз

б/у не предлагать
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

_Андрей_

Цитата: dimka377 от 05 июня 2016, 17:37:21
немного конечно смущает что 2т и замесы масло-бенз
2т легче, в устройстве проще. А замешивать там особо и нечего - набрал канистру на заправке, плеснул туда масла -вот и все отличие.

Андрик93

Цитата: _Андрей_ от 05 июня 2016, 17:50:56
2т легче, в устройстве проще. А замешивать там особо и нечего - набрал канистру на заправке, плеснул туда масла -вот и все отличие.
Теса, а ползунок и румпель?? По мне это писец какое отличие!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Rostovchanin

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2016, 18:01:08
Теса, а ползунок и румпель?? По мне это писец какое отличие!!
У Хайди на румпеле газ.
Кстати, сейчас они идут с наклейками 3 лошади.

Насколько понял - внутренности не меняли.  Наклейку сменили, т.к. 61 кубик вместо ямаховских клонов с 50-ю кубиками.

Андрик93

Цитата: Rostovchanin от 05 июня 2016, 18:09:19
У Хайди на румпеле газ.
Кстати, сейчас они идут с наклейками 3 лошади.

Насколько понял - внутренности не меняли.  Наклейку сменили, т.к. 61 кубик вместо ямаховских клонов с 50-ю кубиками.
Китайцы кудесники!!! :) Не знал что румпель, тогда да, смысла в этих мощностях переплачивать не целесообразно!!

Андрик93

Ростислав

Цитата: _Андрей_ от 05 июня 2016, 17:50:56
В принципе именно так... плюс маслянные разводы вокруг лодки... чуть больше плеснул масла - плохо заводится и дымит... чуть меньше - здрасьте дядя мастер...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Zaba

Цитата: Ростислав от 06 июня 2016, 07:06:26
В принципе именно так... плюс маслянные разводы вокруг лодки... чуть больше плеснул масла - плохо заводится и дымит... чуть меньше - здрасьте дядя мастер...
Зачем меньше-больше? Лей 1:50 и все будет гуд. Маслянных разводов не замечал даже на тихой воде при стоянке. Ямаха 5 и 40 веос все 2т.
Иллюзия стабильности это начало конца.

_SERGEY_

100500-я серия 2Т vs 4Т ;D ;D ;D
есть деньги - 4Т, нету - 2Т сцуко вот все за и против  ;D ;D ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter