25 февраля 2025, 23:34:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Antibiotik

Цитата: Ростислав от 06 июня 2016, 07:06:26чуть больше плеснул масла - плохо заводится и дымит... чуть меньше - здрасьте дядя мастер...
Жуть  :D 1:45-1:55 ни на что не влияет

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 06 июня 2016, 10:23:10
100500-я серия 2Т vs 4Т ;D ;D ;D
есть деньги - 4Т, нету - 2Т сцуко вот все за и против  ;D ;D ;D
а я ваще нищеброд- нептуна 23э хочу реанимировать))))
и чтото мне подсказывает, что он сцуко у меня будет ездить и хорошо ездить)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Шкет

Цитата: dimka377 от 05 июня 2016, 17:37:21Доброго дня всем

Муки выбора, помогите.
1. Suzuki DF 2.5S - 38тыр (что за единая цена я не пойму, мож кто знает где дешевле есть?)
или сэкономить в пользу будущего эхолота и купить
2. HIDEA HD2.5FHS - ~20тыр
немного конечно смущает что 2т и замесы масло-бенз

б/у не предлагать
Бери сузу 4т не пожалеешь, хороший надёжный маленький моторчик,пользую пятый сезон, нет проблем.

АndreyVK

Цитата: Шкет от 06 июня 2016, 10:57:26
Бери сузу 4т не пожалеешь, хороший надёжный маленький моторчик,пользую пятый сезон, нет проблем.
я тоже своей Сузой доволен пока. Для моих задач хватает, заводится всегда с полпинка. Советую ее брать.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

AlCh

Цитата: dimka377 от 05 июня 2016, 17:37:21
Доброго дня всем

Муки выбора, помогите.
1. Suzuki DF 2.5S - 38тыр
а что за 40 руб. брендовый двухтактник новый не найти?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

TOYOTA

Доброго дня всем

Муки выбора, помогите.
1. Suzuki DF 2.5S - 38тыр (что за единая цена я не пойму, мож кто знает где дешевле есть?)
или сэкономить в пользу будущего эхолота и купить
2. HIDEA HD2.5FHS - ~20тыр
немного конечно смущает что 2т и замесы масло-бенз

б/у не предлагать

ХЗ почему такое отношение в БУ. Этож не кондом, простите за хванцузкий...

За ~40  можно купить Тоху 3.5 2Т. - новую. А если БУ то 5ку - а это уже совсем другая история.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Костоправски

Б/У двухтактник-лотерея.Забыли разок масла в бенз налить,перегрели,утопили и побежали продавать.Или не побежали ;D . https://www.avito.ru/rostov-na-donu/vodnyy_transport/veterok_motor_788908453 .Ездил в субботу на этот мотор глянуть,лишнее зажигание к ветерку у меня найдется.Маховик и винт приржавели намертво,выкрутили свечи-вода льется.Говорю-утопленник,не отвечают,не разведешь меня,офигенный рабочий мотор,только зажигание надо ;D.Ну здесь-то явный покойник,а продавали бы его сразу после нырка не просушив и обслужив он сколько-нибудь еще потарахтел бы ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Dolomann от 06 июня 2016, 10:33:25
а я ваще нищеброд- нептуна 23э хочу реанимировать))))
и чтото мне подсказывает, что он сцуко у меня будет ездить и хорошо ездить)))))
"Э"заводское-геморрой,если таки хочется долбаться с электронным задарю с исправленной схемой без ограничителя оборотов и из приличных деталей целиком-магдино,электронный блок,катушки-прошлой зимой собрал,на стенде убедился,что работает и бросил в угол,мне механика намного больше нравится.Схемку в корпусе только залить эпоксидкой или некислотным герметиком надо.Но лучше механику поставить или батарейное на восьмерочном коммутаторе-если аккум не лень таскать.Есть телефон парня из Азова-он Вихри-Нептуны на потоке так переделывает 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Руся

Цитата: Костоправски от 06 июня 2016, 11:54:58Б/У двухтактник-лотерея.Забыли разок масла в бенз налить,перегрели,утопили и побежали продавать.Или не побежали  [/quoЯ
Зачем так про людей, я свой честно продал, вчера на Веселке встретились случайно, спасибо говорит, я боялся б/у брать, а теперь доволен. Приятно стало.

Garri

По этой цене -надо брать,летом дешевле не ьудет.
Тем более что сщас вот такие есть ценники:
http://vodomotorika.ru/products/Lodochnyi_motor_4_h_taktnyi_SEA_PRO_F_2_5_S.html
ну так лучше Суза,ею тоже пользовался лет 5 да и сейчас иногда прошу попользоваться-отлично!!
Цитата: _SERGEY_ от 06 июня 2016, 10:23:10
100500-я серия 2Т vs 4Т ;D ;D ;D
есть деньги - 4Т, нету - 2Т сцуко вот все за и против  ;D ;D ;D
а вот с этим согласен-нет на 4х тактник -брать 2т.
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

dimka377

Всем спасибо, вопрос закрыт. Принимаются поздравления :)

пошёл изучать инструкцию...
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Шкет

Цитата: dimka377 от 06 июня 2016, 13:47:05Всем спасибо, вопрос закрыт. Принимаются поздравления :)
Правильный выбор, поздравляю.

antibatanik1972

Поздравляю! Так какой взял 2т или 4т?  :smoke:(Что суза 2.5 понятно) ;)
Решать вопросы, по мере их поступления.

sansan61

Цитата: dimka377 от 06 июня 2016, 13:47:05
Всем спасибо, вопрос закрыт. Принимаются поздравления :)

пошёл изучать инструкцию...
Круто. Поздравляю. Второй год катаю такой же, доволен. Из проблем только провал при наборе газа, подлечил откручиванием болтом смеси.
Эт Вам не это...

понятно...

Dolomann

Цитата: antibatanik1972 от 06 июня 2016, 15:50:16
Поздравляю! Так какой взял 2т или 4т?  :smoke:(Что суза 2.5 понятно) ;)
ну вот, то что суза- понятно а надпись Four Stroke на колпаке- непонятна))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter