22 июля 2025, 09:20:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бродячие собаки!!

Автор Medintsev, 09 августа 2010, 22:12:55

goldcarp

да именно таблетки Тубазид. приобрести за копейки можно в ростовском туберкулезном диспансере.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

REX

При походе в ерик Церковный через х. Донской, постоянно дошмагали собаки разного калибра. Раньше каждый из нас ломал по дороге хороший дрын и так отбивались. Сейчас я беру с собой ПМ "восдушку", в руке несешь даже не стреляешь, как будто знают что это такое.

вова

Цитата: goldcarp от 10 августа 2010, 12:38:27
да именно таблетки Тубазид.
только спрашивать надо - Изониазид
In My Humble Opinion

Zyzzx

Самоуправство к добру не приведет.
Травить животных не выход.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Partizan

Чаше всего,до недоброго доводит бездействие.А в нашей стране,кроме сябя и близких,расчитывать особо не на кого...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Александр_Шахты

Цитата: Zyzzx от 10 августа 2010, 13:31:04
Самоуправство к добру не приведет.
Травить животных не выход.

А где выход? Если собаки мешают жить людям, угрожают их безопасности - их нужно уничтожать незамедлительно! Ведь максимальный вред от, например, комара - расчёсанное пятнышко от укуса, а наказание комару - смерть, даже не задумываясь. Стая собак легко может убить взрослого человека - его семье будет легче от понимания того, что это были живые твари, которые заслуживают милосердия и терпения?
Ну что у нас за подход к жизни е..анутый такой - пока не коснётся лично меня или членов моей семьи - только гуманизм, терпение и человеко-собако-любие?!!! Почему не предотвратить угрозу раньше, чем она реализуется?
Я уже писал на эту тему в одном из своих ранних блогов - http://slovoblud.blogspot.com/2009/07/blog-post_07.html
PS. А ведь я люблю собак...

Zyzzx

Да те же бабушки, что кормят этих собак не поленятся отписаться во все инстанции.
Ну тут дело каждого, решив проблему с собаками можно нажить новую с (Органами).
Я только за гуманность.  

Zyzzx

Выше правильно написали вопрос надо решать с людьми которые приводят во дворы собак.

Александр_Шахты

Цитата: Zyzzx от 10 августа 2010, 13:51:47
Ну тут дело каждого, решив проблему с собаками можно нажить новую с (Органами).
Я только за гуманность.  

Интересный подход! Неужели кто-то задумается: здоровье/жизнь себя или близких людей и "проблемы с Органами" (максимум штраф)? По-моему всё очевидно.

Zyzzx

Цитата: Александр_Шахты от 10 августа 2010, 13:57:42
Интересный подход! Неужели кто-то задумается: здоровье/жизнь себя или близких людей и "проблемы с Органами" (максимум штраф)? По-моему всё очевидно.
Извините вы возьмете на себя смерть 15 собак?

Александр_Шахты

Цитата: Zyzzx от 10 августа 2010, 14:00:11

Если эти собаки причинили вред мне или моей семье - да!

0000

Цитата: Zyzzx от 10 августа 2010, 14:00:11
Извините- а если они завтра загрызут - ребёнка, эт как будет гуманно????? На мою жену, 2 года назад напали собаки возле работы, порвали джинсы в 2х местах,поцарапали ноги,прокусили в нескольких местах сапоги, хорошо это увидел шедший с зади мужичёк, и камнями отогнал эту свору,а так чем это могло всё кончится ,я не знаю. Вот тебе и гуманность!!!!! >:( >:( >:(

goldcarp

Цитата: Александр_Шахты от 10 августа 2010, 13:49:17
Почему не предотвратить угрозу раньше, чем она реализуется?
.....
PS. А ведь я люблю собак...
ЦитироватьЕсли эти собаки причинили вред мне или моей семье - да!

у моего друга был стаффордширский терьер http://ru.wikipedia.org/wiki/Амстафф. он просто обожал его и покупал он его за кругленькую сумму в москве. видно было что жить друг без друга не могут. везде вместе. песик по доброму относился и к другим людям. но когда собак огрызнулся на его супругу, друг вечером вывел его на улицу и вернулся домой один. все таки разум иногда побеждает чувства.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Zyzzx

Цитата: Александр_Шахты от 10 августа 2010, 14:03:50
Если эти собаки причинили вред мне или моей семье - да!
Вред не причинили.
Вопрос стоит убрать собак, а не убить.
Я дома решил вопрос 2 дня обливал собак холодной водой, добился чтобы убрали мусорные баки и отбил бабушкам руки (образно выражаясь).
Другая проблема появилась, лица без определенного места жительства, а когда были собаки их не было.
Кормите собак поплотнее ;)

Александр_Шахты

Цитата: goldcarp от 10 августа 2010, 14:13:40
... но когда собак огрызнулся на его супругу, друг вечером вывел его на улицу и вернулся домой один. все таки разум иногда побеждает чувства.

И он был абсолютно прав! А, кстати, победил разум или более сильные чувства к супруге?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter