26 июля 2025, 13:18:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бродячие собаки!!

Автор Medintsev, 09 августа 2010, 22:12:55

Medintsev

10 августа 2010, 22:26:41 #60 Последнее редактирование: 10 августа 2010, 22:28:49 от Medintsev
.... с утра поперся я со своим заявлением в ЖЭУ. И тут о ДИВО, меня естественно практически прямым текстом шлют на йух ;D Но я то, этого ожидал, и настоял на своем... после почти сорока минутной нервотрепки заявление приняли, и даже поставили подпись в виде закорючки. Совершив этот ритуал, матерая ЖЭУшница, говорит мне: "Ну че стал, давай двигай отседова, заявление взяли подпись поставили и так сегодня перероботались." И тут я совершил страшное ;D говорю ей: "ксерокопию заявления можно...." Что тут началось, как только меня не крыли, и рассказали сколько они работают, и сколько нас таких мудаков им работать мешает, и что у них сегодня работы море и ксерокс занят до сентября месяца, и ведра с метлами они сегодня еще не пи*дили.... а ТЫ тут со своим заявлением, да еще КСЕРОКОПИЕЙ - Гомосексуалист проклятый ;D

После десятиминутного спича, тетка выговорилась и потрусила делать ксерокопию... а я рванул на работу, на которой должен быть полтора часа назад.

Думаю, заяву они мою сунут куда подальше и дела не будет.

ps Спасибо за выложенне координаты службы, завтра еще их потревожу. Хочется довести дело до конца.

pps На счет споров развернувшихся в этой теме по поводу, что гуманно, что нет и т.д. и т.п.
    Скажу честно псевдоГуманизмом не страдаю, и если ситуция дойдет до того, что придетя сделать самому ту работу, которой должны заниматься соответсвующие службы, я это сделаю, любым способом.
 Приведу пример: Я в 18 лет учился в автошколе, и на одном из уроков вождения, инструктор спросил: "Что ты будешь делать, если вдруг перед твоимавтомобилем выскочит ПЕС??", я ответил, что остановлюсь КОНЕЧНО, жалко собачку. На что он мне сказал: "Пожалей себя и тех людей, которые будут ехать за тобой,потому что та авария, которая может произойти из твоей жалости, может привести к куда более существенным последствиям."
Примерно таже ситуация с бродячими псами, жалея их, мы в первую очередь оказываем себе медвежью услугу.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

KlimovS

Читаем. Используем. Рецепты даны.
http://161.ru/news/302503.html
У меня дочь - 8 месяцев.
Мне ее жальче собак.
И главное - как класно - сразу закон стали исполнять - и поводки и намордники.
А по поводу убийства собак - Ребята, вы мясо, зелень едите? Воздухом дышите? А в африке - дохнут с голода... НЕ ЕЩТЕ ! ПОШЛИТЕ ИМ!
Родина!

Моцарт

Цитата: KlimovS от 10 августа 2010, 22:58:29
У меня дочь - 8 месяцев.
Мне ее жальче собак.
А по поводу убийства собак - Ребята, вы мясо, зелень едите? Воздухом дышите? А в африке - дохнут с голода... НЕ ЕЩТЕ ! ПОШЛИТЕ ИМ!
Внимательно прочитал статейку по ссылке... Те хозяева, которые действительно следят за своими собаками, будут
следить и за их рационом питания!!! ;) И с "помойки" любимая собака жрать не будет ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Medintsev

Цитата: KlimovS от 10 августа 2010, 22:58:29
У меня дочь - 8 месяцев.
Мне ее жальче собак.

Прочёл, особливо комментарии жгут)))))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

GreshnicA

В общем,приходилось стрелять лично мне из пневматики в собак,выхода другого не было:(.У друга во дворе заеб... просто,так он прикупил таблеток от туберкулеза,благо посоветовали добрые люди.Намешал тройную дозу в смеси с супчиком,и накормил собачек.Я в принципе за гуманизм,но это...После обеда,собачки часа 1,5 погуляли,а потом уснули вечным сном.Печень.Это безболезненно,как сказал мне ветврач.А вообще порой выхода другого нет:(

Nomad

Цитата: Cloozz от 10 августа 2010, 23:09:25
Внимательно прочитал статейку по ссылке... Те хозяева, которые действительно следят за своими собаками, будут
следить и за их рационом питания!!! ;) И с "помойки" любимая собака жрать не будет ??? :smoke:
Живу на Северном. Собаки в наморднике не видел много лет. На поводках очень редко. Рядом с Капустина построили специальную площадку для выгула собак, огороженную сеткой, большую. Вы думаете там кто-то гулял? Да пару-тройку человек! А где же все гуляют с собаками? Во дворах, на набережной, на пляже. :smoke:

Zyzzx

Цитата: багер от 10 августа 2010, 22:22:05
Читал и плакал... ;D По такой жаре собаки ещё и корешей своих приведут на халявный душ...
Да дай Бог Вам хорошего настроения.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Zyzzx

Цитата: дёник161 от 10 августа 2010, 22:08:48
а какая разница он или я или еще кто та будет убивать или травить всеровно их на Портовой в приемнике убивают это там живодерня знаю от людей которые там работали а сейчас ветеренары
Разница? разница большая, очень большая. Человек же написал, что хочет решить вопрос цивилизованно.
Ну а тут как обычно толпа людей и все кричат убей, отрави это тоже начинает напоминать стаю.

Это долгий разговор... Прошу Модераторов удалить мои сообщения.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Nomad

Цитата: Zyzzx от 11 августа 2010, 08:58:38
Разница? разница большая, очень большая. Человек же написал, что хочет решить вопрос цивилизованно.
Ну а тут как обычно толпа людей и все кричат убей, отрави это тоже начинает напоминать стаю.

Это долгий разговор... Прошу Модераторов удалить мои сообщения.
Да, ладно! Ну накипело у людей!
Спроси меня сейчас, так отвечу, что жестоко травить, стрелять, уничтожать собачек. Надо цивилизованно как-то...
Спроси меня в марте, когда на одном пруду стая напала, голов в двадцать, а у меня только УЛ прутик в руке и водичка ледяная за спиной, а на джинсах уже на каждой штанине по дворнянге висит... Я бы совсем другое ответил!

Александр_Шахты

Уважаемый Zyzzx!
Просто представьте себе атакующую Вас стаю дворняг голов в 15-20 или несущегося к Вам питбуля без намордника, хозяин которого заверяет Вас издали об исключительной доброжелательности своего питомца... Если Вы сможете себе это представить, то Ваше мнение может измениться. А что касается цивилизованного способа (кстати - цивилизованного или законного?) - то убьют или отравят собак на месте либо соответствующая служба вывезет их со двора и отдаст на живодёрню - какая разница для собак? Разве что человек, мирно сидящий на кухне с кружкой кофе и рассуждающий о гуманном отношении ко всему живому, сможет возвысить себя в своих глазах, как благородного избавителя собачьего племени от мучений в своём дворе.
А вообще-то, есть две явные противоборствующие группы людей по этому вопросу. Первые - те, кто подвергся нападению собак лично либо пострадала семья/близкие/знакомые. Вторые - те, кого это пока-что миновало. "Обитатели" второй группы, к сожалению, довольно быстро переходят в первую. И далеко не всегда этот переход заканчивается лёгким испугом.

Nomad

Да, ладно! Что мы ругаемся! Человек спросил, что с собаками делать. Телефоны, адреса получил. А все остальное уже вызвано дикой жарой и серединой рабочей недели. Если так дальше пойдет, то кто-нибудь, взглянув на нас со стороны, и увидев, что мы без поводков и намордников, кидаемся друг на друга, побежит за мешком крысиного яда!

lesnik_68

Цитата: Nomad от 11 августа 2010, 09:54:31
Да, ладно! Что мы ругаемся! Человек спросил, что с собаками делать. Телефоны, адреса получил. А все остальное уже вызвано дикой жарой и серединой рабочей недели. Если так дальше пойдет, то кто-нибудь, взглянув на нас со стороны, и увидев, что мы без поводков и намордников, кидаемся друг на друга, побежит за мешком крысиного яда!
И похоже не только у нас- http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=238952&t=238952 Хозяин топика из Магадана :crazy: :smoke: ;D

goldcarp

Цитата: Medintsev от 10 августа 2010, 22:26:41
    Скажу честно псевдоГуманизмом не страдаю, и если ситуция дойдет до того, что придетя сделать самому ту работу, которой должны заниматься соответсвующие службы, я это сделаю, любым способом.
вот именно - не забывайте в какой стране мы живем. где за свою жизнь надо думать самому, потому как нахрен мы нужны нашей России.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Александр_Шахты

Цитата: goldcarp от 11 августа 2010, 10:15:21
вот именно - не забывайте в какой стране мы живем. где за свою жизнь надо думать самому, потому как нахрен мы нужны нашей России.

Не нужно путать нашу Россию с нашим правительством. Мы нужны своей стране!

goldcarp

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter