20 июля 2025, 15:53:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бродячие собаки!!

Автор Medintsev, 09 августа 2010, 22:12:55

Александр_Шахты

Цитата: Zyzzx от 10 августа 2010, 14:16:54
... 2 дня обливал собак холодной водой, добился чтобы убрали мусорные баки и отбил бабушкам руки (образно выражаясь)...

Вы сильный человек и у Вас много свободного времени. ;)

0000

Вред не причинили
У нас в России всё так , гром не грянет , бабка не перекрестится !!!

evromen

К нам на район приезжала спец служба. На белой Оке с фургоном. Не помню кто их вызвал но точно не ЖЭУ или какое-либо юр.лицо. Так как ребята зарабатывали на этом. Причем когда после узнал Что-почем и куда их сдают реально собак жалко стало. Но зато два года не одной не было.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

goldcarp

10 августа 2010, 14:26:48 #48 Последнее редактирование: 10 августа 2010, 14:33:25 от goldcarp
Цитата: Александр_Шахты от 10 августа 2010, 14:17:15
И он был абсолютно прав! А, кстати, победил разум или более сильные чувства к супруге?
победил скорее всего разум.  :) безопасность родных и близких превыше эгоистической любви к собаку.
PS может не в тему, но через 3 года друг с супругой развелись.

to evromen конечно жалко брошенную собаку. быть может кому то она была другом, а в какой то момент была брошена на улицу из за ненадобности. вот где истинное зерно зла.

у меня дома 4 кошки. все разной породы - чистокровный перс, полуперс, сиам и благородная дворовая. но даже в мыслях не было вышвырнуть на улицу. у кого есть такие породы поймут причины кратковременной ненависти  ;D

все мои собаки были подобраны. сейчас вживых остался 1 старый двортерьер. кстати ищу ему четвероного друга. у кого есть варианты послушаю в личке. в семье 4 летний ребенок.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Zyzzx

Цитата: 0000 от 10 августа 2010, 14:12:01
Извините- а если они завтра загрызут - ребёнка, эт как будет гуманно????? На мою жену, 2 года назад напали собаки возле работы, порвали джинсы в 2х местах,поцарапали ноги,прокусили в нескольких местах сапоги, хорошо это увидел шедший с зади мужичёк, и камнями отогнал эту свору,а так чем это могло всё кончится ,я не знаю. Вот тебе и гуманность!!!!! >:( >:( >:(
Господа вот вы любите тут раздувать воду есть конкретная  ситуация помогайте решать.
Вот многие говорят отравить, застрелить на что вы людей подбиваете?
Берите стволы и приезжайте помогите человеку.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Zyzzx

Цитата: Александр_Шахты от 10 августа 2010, 14:19:07
Вы сильный человек и у Вас много свободного времени. ;)
Ну дык я же не один молодой папа ;)

goldcarp

стрельба в населенном пункте запрещена.  :smoke:
совет тут один - травануть и точка. или напугать петардами.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Александр_Шахты

Цитата: Zyzzx от 10 августа 2010, 14:27:21
Господа вот вы любите тут раздувать воду есть конкретная  ситуация помогайте решать.
Вот многие говорят отравить, застрелить на что вы людей подбиваете?
Берите стволы и приезжайте помогите человеку.

Нет, конечно же, гораздо проще сказать человеку - всё нормально, только при выходе из дома не забудь взять ведро холодной воды, а то и два ведра - облить собак, после работы не забудь заехать в ЖЭУ, попросить убрать со двора мусорные баки. Приехав домой, не забудь провести профилактическую беседу с бабушками. Все мероприятия повторять до получения желаемого результата. И ждать, не решатся ли раньше собаки на открытое нападение...
PS. А нет ли у Вас желания выехать с вёдрами и помочь ;)?

Zyzzx

Цитата: Александр_Шахты от 10 августа 2010, 14:37:31
Нет, конечно же, гораздо проще сказать человеку - всё нормально, только при выходе из дома не забудь взять ведро холодной воды, а то и два ведра - облить собак, после работы не забудь заехать в ЖЭУ, попросить убрать со двора мусорные баки. Приехав домой, не забудь провести профилактическую беседу с бабушками. Все мероприятия повторять до получения желаемого результата. И ждать, не решатся ли раньше собаки на открытое нападение...
PS. А нет ли у Вас желания выехать с вёдрами и помочь ;)?
Ну это хорошо, что есть чувство юмора в аптеке с таблетками ещё  и тачку в подарок дают чтобы трупы вывозить.
Или сделать как в России я отравлю а кто нить вывезит ;) через пару неделек как обычно.
Надеюсь человек создавший тему посмеется как следует и примет правильное решение!

goldcarp

Цитата: Zyzzx от 10 августа 2010, 14:47:06
и тачку в подарок дают чтобы трупы вывозить.
при использовании петард понадобится еще и лопата. правда не трупы вывозить, а кое что другое. причем как после собак так и после бабулек. ;D ;D ;D

создавший тему Medintsev просил цивилизованные методы, выше был обозначен адрес и телефон. может и правда получится.  :smoke: все остальное от лукавого.

DJ Серый

Вопросом отлова бродячих собак должна заниматься администрация района, города. На сколько я знаю они даже проводят конкурс на выбор фирмы по отлову собак на год. Занимается ктото из замов по ЖКХ.
Проезжал позавчера на машине. Вижу здоровый пес напал на группу  детей. Завалил девочку лет 8-9. Пока тормознул, подбежал, пса оторвали от дитя бабушки - сиделки. У девочки гемотомы на боку, испуг. Вызвали родителей. Предлогал обратиться в милицию и больницу, те отказались.
Вообще вожу, ношу с собой шокер. Собак отгоняет 100%.

ilja

Цитата: goldcarp от 10 августа 2010, 16:09:37при использовании петард понадобится еще и лопата
Совковая!!!
С уважением, Илья.

дёник161

Вред не причинили.
Вопрос стоит убрать собак, а не убить.
Я дома решил вопрос 2 дня обливал собак холодной водой, добился чтобы убрали мусорные баки и отбил бабушкам руки (образно выражаясь).
Другая проблема появилась, лица без определенного места жительства, а когда были собаки их не было.
Кормите собак поплотнее ;)
а какая разница он или я или еще кто та будет убивать или травить всеровно их на Портовой в приемнике убивают это там живодерня знаю от людей которые там работали а сейчас ветеренары
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

вова

Нет собак - нет проблемы
In My Humble Opinion

багер

Я дома решил вопрос 2 дня обливал собак холодной водой
Читал и плакал... ;D По такой жаре собаки ещё и корешей своих приведут на халявный душ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter